пы.сы. Особо порадовал - конкурс “лучшей рекламы в туалетах баров и кафе” !

Как по мне, так большинство работ более чем - отражают тематику данного раздела. Своя, спасибо! Хотелось бы выделить - "Сказка", "Близнецы", "Кораблики", "Моряк Папай", Сон ангела Ка", "Зимняя сказка", "Follow Me".ага, ,, Близнецы,, хороши. Люблю фото, где у людей разные выражения лица. ,, Папай,, живой. И еще понравилась «Мы дети Вселенной», «Отец и дочь» .
Карпаты от Влада Соколовского:У него очень много красивых работ, не только Карпатской серии. Талантливый фотограф! http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=226823#listStart
Может не совсем в тему, но мне показалось это сюда
Английский фотограф Питер Торпе из Бристоля каждый год создает рождественские открытки, главным героем на которых выступает его собака в различных образах. Питер начал эту традицию 20 лет назад, когда у него была другая собака, Падди, а сегодня на поздравительных открытках красуется маленькая белая собачка Раггл. Все декорации и костюмы фотограф делает собственными руками и принципиально не прибегает к фотошопу. Когда снимки готовы, он рассылает их своей семье, друзьям и клиентам. Образ мышки - это последняя фотосессия стареющего Раггла.
в моем понимании дешевый фотоаппарат, мыльница, имеет стоимость до 10 тыс. руб. я уже много лет не оставляю надежд найти свою дешевую “мыльницу”, но после опыта фотографирования зеркальными камерами, не могу никак найти. один раз только попала мне в руки сверхтонкая мыльница достойного качества, но и по тем временам (кажется, 2005 год) она стоила больше 12 т.р.
waterproof, у меня вот очень неплохая любительская камера - Olympus XZ-2. Вон, в Медиамаркте стоит 12000. Просто “потолок в 10 тыс” после кризиса нужно пересмотреть, например “15 тыщ”.
Валентин Усманов.
![]()
Валентин Усманов.
Юрий, на мой, сугубо дилетантский, взгляд, сюжет из серии “Улица, фонарь, аптека..”, “Парк, пустая скамейка”… Ничего художественного,-напомню, что дилетант,-не увидел ни в сюжете, ни в композиции, ни в, прости Господи
, в обработке…