Логотип слева Логотип справа

Журнал "Грибник России"

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#201] ·
VITUM, очень ценю Ваш отзыв, :blush: хотя сама номер ещё не читала)) Но у меня всё впереди!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#202] ·
Лалангамена,т.к. сама не видела еще журнал в печатном виде, то попросила Анатолия из Эстонии (ему уже доставили), чтобы он тебе переслал, планируется на этой неделе.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#203] ·
Ура, и я с журналом, Ариона, спасибо!
Заметка Лалы написана блестяще! Получил большое удовольствие от прочтения...
Присоединяюсь всеми имеющимися лапами, Лала, спасибо огромное! Написано не только блестяще, но и с такой душой и любовью, что сразу неумолимо потянуло в трясину, любоваться орхидеями, не дожидаясь вожделенных грибов в желаемом количестве...:yahoo:

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#204] ·
...что сразу неумолимо потянуло в трясину, любоваться орхидеями, не дожидаясь вожделенных грибов в желаемом количестве...:yahoo:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#205] ·
Ариона, спасибо за журнал, получила! :give_rose:

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#206] ·
Спасибо, я тоже уже второй день читаю!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#207] ·
Марина, Николай, это вам спасибо!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#208] ·
Выходит №2(10) ГР. Уважаемые подписчики, отправим вам в ближайшее время. Спасибо всем, кто читает. http://gribnik-rossii.ru/?p=25359

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#209] ·
НаписАла пост, а он исчез. Наверное, сама разиня. Ну ничего. В общем, уррраааа! Я получила новый номер. Такой красивый, душистый. Успела в дороге пролистать, увидела знакомые фамилии, интересные темы. Ну что ж, вечер пройдет интересно. спасибо, Ирина!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#210] ·
Галина, спасибо! Извините, что с опозданием отвечаю. Друзья, поступило такое предложение нам на почту: Съемки рекламы в формате ток-шоу От кого:"Liza V" Кому:gribnik_rossii@mail.ruСегодня, 0:25
                  	 	   	 	 	 	 	  	 	  	 	     	  	 		 		 			Здравствуйте!

Я ищу экспертов для съемок рекламы в формате ток-шоу. Высылаю всю необходимую информацию. Мы снимаем рекламное шоу для сигарет “Максим”. (никто из экспертов рекламировать курение и сами сигареты НЕ будет) Трое ведущих встречаются с экспертами в области рыбалки, охоты, приготовление шашлыка и грибничество. Эксперты должны рассказать что-то интересное за 3 минуты (дать какой нибудь дельный совет) Например: в какое время лучше всего искать белые грибы, какие грибы опасно запивать алкоголем. Лучше всего тезисно изложить, очем будете рассказывать и я это перешлю режиссеру. Съемки будут проходить 4 июня в киностудии им.Горького. (примерно 2 часа) 3 июня надо будет подъехать на репетицию на 20 минут. С 10 до 6 в любое время. Гонорар - 5 000 рублей Может кто-то согласится принять участие в качестве эксперта? С уважением, Елизавета. Ей-богу, не знаю, что ответить. Допускаю, что в теме будут шуточные ответы и пр. Но если кто-то согласен на съемки, попрошу связаться непосредственно с автором письма. Сама бы за 5 тысяч закурила :), но далековато ехать. Спасибо за понимание.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#211] ·
:Oo: Странная связь: реклама сигарет- эксперт-грибник- дельный совет. По экспертам у нас Кутуся- эксперт. :mosking:

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#212] ·
У нас же есть уже проверенные телезвезды. Может они и покурят?

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#213] ·
Отсутствует в Москве в эти даты

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#214] ·
Журнал вчера получила, спасибо! Обрадовал целый разворот с шампиньонами , для нас это очень актуально.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#215] ·
Журнал вчера получила, спасибо! Обрадовал целый разворот с шампиньонами , для нас это очень актуально.

Я тоже второй номер получил и начал степенно читать понемногу. Но 2-ю страницу зачитал уже до дыр :-)

Кстати, шампиньоны для меня тоже актуально. Наше правобережье Оки в Рязанской области тоже сильно степное место. Шампиньоны даже в усадьбе водятся. С одним видом уже разобрался, он попадает на сковородку. А вот второй вид подозрительный. Будем внимательно читать и пытаться понять.

За журнал спасибо!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#216] ·
Дорогие друзья, всем спасибо! Николай, все "подозрительные" обычно имеют химический запах. Не всегда явный, иногда слабый, но при отваривании запах усиливается.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#217] ·
Ура! И я получила журнал! Его положили в чужой почтовый ящик, хорошо, что сосед оказался добрым человеком. Ариона, спасибо! Пока не читала, распечатала конверт, положила на стол и хожу любуюсь. Сегодня вечером с чувством и толком....

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#218] ·
Вот и я, наконец, приобщилась к прекрасному, спасибо за новый номер журнала:yahoo: Присоединяюсь с благодарностью к предыдущим ораторам в части подробного описания шампиньонов; появилась слабая надежда научиться их распознавать на более высоком уровне, чем "съедобный-не съедобный", а "курочка-ряба" (зонтик шампиньоновидный) однозначно попал/а в перечень моих желаемых не гастрономических находок, очень красивый и не обычный:cool:

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#219] ·
Легалист8,Нина, большое спасибо! За "курочками" прошу осенью к нам!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#220] ·
Всем здравствуйте, вышел №3(11)2014 http://gribnik-rossii.ru/ Спасибо всем нашим авторам, читателям и подписчикам.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#221] ·
Журнал в Москве уже продается. Я нашел в Москве в понедельник вечером в метро "Киевская" (выход к вокзалу).

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#222] ·
VITUM,Виктор, спасибо. Должен был продаваться с 17 июля.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#223] ·
Ариона, спасибо за журнал, пришёл:clap:. В выходные буду медитировать над фотографиями подосиновиков, маслёнка раскрашенного и бледной поганки, что ещё остаётся при наличии отсутствия:mda:

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#224] ·
Спасибо, тоже получил. В первую очередь буду читать про раскрашенного масленка. Тем более, мне интересен и сам автор, питерский мужик, уехавший жить в Сибирь.

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#225] ·
Ирина, а в Питере продается журнал?