Да, он рос на древесине!
Я фото выбирала и второе, и третье, но ссылка-то на каждое своя, а не общая. Вот и спрашиваю: мне загрузить, взять ссылку, вставить в сообщение и т д 12 штук?
Да, он рос на древесине!
Я фото выбирала и второе, и третье, но ссылка-то на каждое своя, а не общая. Вот и спрашиваю: мне загрузить, взять ссылку, вставить в сообщение и т д 12 штук?
Своя
Sanguisorba obtusa
Ребята!
Живу в Подмосковье....
И так в квартире в кактусах ,а теперь ещё и в толстянке который год растут грибы...
Сейчас я делаю снимки с интервалом в 1 день. Затрудняюсь выложить фото....
Очень надеюсь на вашу помощь особенно в определении названия этих грибов. На растения присутствие грибов никак не сказываются. Они растут как и раньше...
Могу выслать на e-mail.
Своя
Sanguisorba obtusa
Фотохостинг VFL.Ru.
1. Выбрать фото (можно сразу несколько)
2. Загрузить
3. Нажимаем "получить дополнительные коды (маленькие изображения...)"
4. Копирукм всё из таблички "код превьюшки для форума, чата" и вставляем в своё сообщение.
Опять-таки, нельзя «сразу несколько» Открываю галерею, но активирует одно фото!
После пишет «загружено! загрузить ещё». Загружаю, а толку? Всегда рабочая последняя ссылка. Никаких «получить доп коды» , а просто список куда чего вставить : для этого-того…
Я уже в бешенстве… Прям реву… Ну, где я торможу
Я не знаю, что со мной. Может регистрироваться надо на vfl, но такой картинки как у вас не возникает. И никакой информации! Только «загрузить следующее фото», а там—одна ссылка на последнее. И все его принадлежные ссылки.
Простите—замучила. Может от платформы зависит? Или мобильную версию включить?(Не люблю её).
Простите—замучила. Может от платформы зависит? Или мобильную версию включить?
Я гружусь с ноутбука под Windows, Яндекс.Браузер.
При заходе на фотохостинг мне показывают мои последние загруженные фотографии.
Сайт определяет меня по cookie.
Возможно, В Вашем браузере отключен приём cookie.
(Поддержки браузерами cookie (приём, сохранение и последующая пересылка серверу сохранённых cookie) требуют многие сайты.
Большинство современных браузеров позволяет пользователям выбрать — принимать cookie или нет, но их отключение.)
Регистрация на сайте позволяет загружать до 20 изображений (до 7 МБ каждое) за один раз.
Без регистрации это единоразовое количество меньше, что-то около 5-10 (не помню).
potap_arty
Новый пользователь
Добрый вечер , юго запад Москвы , собираю первый раз в этом регионе, похоже на груздь сухой... запах груздя , после среза выделяет молочко, подскажите развейте сомнения
Боровик
Пользователь