Rizz
Новый пользователь
[#2776] ·
Ты ел?Лариса, я ... ела.
Лет несколько назад замариновала из любопытства. Воняют паутинниками. Невкусно.
и не вкусны. С чьей лёгкой руки я тогда заинтересовалась паутинниками, не помню, но это не был человек с форума. Есть ещё нездоровые "собиратели", кроме меня. С тех пор больше не брала (ну если только голубоствольный и триумфальный))
Да мы набрали рядовок.То есть первые Ваши фото- это рядовки?
Гебеломы горчичные выглядят похоже:
Как же быть?
Может попробуете так?
Своя, спасибо. Получилось
http://savepic.ru/11541722.jpg Собирали в Можайском районе Московской области
Так? С ножкой только вечером смогу сфотографировать. Есть там в ведерке такие экземпляры, мама специально оставляла. А я вот сразу и не сообразила, что именно их нужно фотографировать
Своя, собирались они в месте, где очень много рыжиков бывает. В еловых посадках
А я ж чувствую, что хорошие должны быть. И пахнут вкусно. Мама их еще и пожевала. Не горькие
они очень вкусные в соленом и маринованном виде.Не знаю, вроде бы эти грибы нежные, не получится каша в засоле?..
Не знаю, вроде бы эти грибы нежные, не получится каша в засоле?..Вот и попробуем. Попытка - не пытка. Надо ж узнать, что с ними делать, как перерабатывать. Может быть, они, когда отварятся, станут не ломкими? Ну как сыроежки. А там их набрать можно было целую кучу.
Не ломкие, но мягкие. Может в супчик?..Целое ведро? Или их можно отварить и заморозить? Или может их посушить?
http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=247&page=6
Я никогда не собирала гигрофоры вёдрами.