Своя
Sanguisorba obtusa
[#2601] ·
Леокарпус хрупкий/ломкийА может, допустим, Trichia varia, а может и не трихия...
Я бы не смогла ответить однозначно. Миксы это такие химеры... у них может поменятся цвет, вырасти ножки и пр.
Леокарпус хрупкий/ломкийА может, допустим, Trichia varia, а может и не трихия...
Я бы не смогла ответить однозначно. Миксы это такие химеры... у них может поменятся цвет, вырасти ножки и пр.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста: Мама пошла за грибами, в лесу на том месте где мы всегда из года в год собираем Сморчки вылезли грибы похожие на сморчки... Может ли быть такое? Ведь сейчас осень...
На форуме есть тема по определению грибов, если есть фото, то можно было бы точнее сказать. Скорее всего в лесу стоят осенние строчки, употреблять в мищу не рекомендуется.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста: Мама пошла за грибами, в лесу на том месте где мы всегда из года в год собираем Сморчки вылезли грибы похожие на сморчки... Может ли быть такое? Ведь сейчас осень...да может я тоже осенью 13 собирал.
Mavds, вот строчок осенний http://photo.gribnoymir.ru/index.php?/category/217.
Нет, там грибочки именно такие же как весной вылезают.
Ищет экстрима.
Путник, фото ни о чём.Как смог,сам смотрю на фото и понимаю что ничего не понятно...)
Нет, там грибочки именно такие же как весной вылезают.
А какие у вас весной вылезают?
Никогда их не брал зонтики, но интересно