[/url][url="http://savepic.org/6461289.jpg"]
[/url][url="http://savepic.org/6461289.jpg"]
кто хочет постройнеть,
милости просим на наши слеты!
Это - радикальное средство без всякого насилия над собой. 

Лидочка(Вгт)!
Вчера не могла заставить себя попробовать малююююсенький кусочек твоего пирога, а сегодня съела бы половину этого воздушного, волшебного,мягчайшего, вкусного творения! Спасибо!!!
А Иринин кекс - мечта!!!
Жалко, что мало ( рецепт - на форум)! 
Лидочка(Вгт)! Вчера не могла заставить себя попробовать малююююсенький кусочек твоего пирога, а сегодня съела бы половину этого воздушного, волшебного,мягчайшего, вкусного творения! Спасибо!!!
Присоединяюсь!!!!
Проснувшись в пять утра, ноги сами понесли меня к холодильнику. Я схватила Лидин пирог и слопала его. Это что-то восхитительное!!!
Вот нисколечко не преувеличиваю, такого воздушнейшего теста я не ела никогда. Жалею, что не хапнула кусок поболее.
Лида, научи, открой тайну, как это вообще возможно сделать такой чудесный пирог
и мы сейчас разогрели кусочечек того-самого и он ушел отлично, даже после куриных биточков в сливочном соусе по рецепту Варварушки! Спасибо Варварушке за рецепт и Лиде за пирожок.
А тесто один в один из рецепта Нины Козерожки http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=509 , за что ей большое спасибо. Пироги теперь делаем именно по ее рецепту. За исключением нюанса - делаем рулетом, начинка внутри, и рулеты укладываются по кругу.
А тесто один в один из рецепта Нины Козерожки
О, как
, надо попробовать воспроизвести сей шедевр.
Спасибо Козерожке за рецепт, а Лиде за всегда очень вкусные пироги!
, отчет погружает в атмосферу слета так, что начинаешь чувствовать запахи леса, фламки, костра и пр.! Про атмосферу и говорить не надо, достаточно посмотреть на счастливые лица! Встреча друзей единомышленников – о чем еще мечтать! Даже грибы поспешили вам навстречу!
Вот только тема подосиновика в твоем отчете не раскрыта!
тема подосиновика в твоем отчете не раскрытаНина, ну ты ведь знаешь Кусину манеру растягивать удовольствие на несколько серий. Думаю, что для подоса будет отдельный отчёт.
Нина, ну ты ведь знаешь Кусину манеру растягивать удовольствие на несколько серий. Думаю, что для подоса будет отдельный отчёт.По-моему, фантатистика - это не Кутусин жанр.
А вот по сюрпризам ей нет равных!
ДоРеМи, оборудование для колена куплено, но буду иметь ввиду, спасибо! 
Звездочка, ты отдыхай больше. Выздоравливай.
Вот только тема подосиновика в твоем отчете не раскрыта!
Козерожечка, про подосик написали очевидцы и все они написали чистую правду!
Его не могло не быть, он обязан был появиться и он явился, осветив своей алой шапочкой поляну и лица моих дорогих грибомирцев. Ведь если верить в чудо, оно непременно произойдёт.
А так, как нашла его я ( я
!!!) то он не мог быть ни кем иным кроме подосика.
Ира, фото просто отличные! Мастерство растёт, и не только в грибном деле!Поддерживаю. Отличные репортажные портреты.
Подтверждаю! Блины у Ниночки отменные!
Подтверждаю-утверждаю! Очень вкусно! Только что слопали их на завтрак…мрррр