waterproof
непромокаема я
[#201] ·
Пора уже ГриНоГод переименовывать во 2-й фламмулиновый слет.нееее))) на гриногоде у нас другие цели - общение с родными и уже любимыми людьми, а не поход за грибами
Пора уже ГриНоГод переименовывать во 2-й фламмулиновый слет.нееее))) на гриногоде у нас другие цели - общение с родными и уже любимыми людьми, а не поход за грибами
nyur, и откуда ты столько детских игр знаешь? Я и слов таких не слышала. Да и детей младше 12, если честно, побаиваюсь
это универсальные игры) мы и взрослыми компаниями с большим удовольствием в них играем
Или картошка-лук-морковка- яйца-сливочное маслоМарин, я картошку взяла....и кастрюлю большую чтоб сварить...
как то так и было приблизитедьно… а вообще, забегая вперед можно сказать, что все было круто, душевно и здорово!!!! Подробности и фотки чуть позже. А какие были танцы!!!
Лююююди!!!! Если кто нашел шнур которым телефон к музыкальному центру присоединялся и пакетик с туркой свистните, ок?
Чьи были печеньки коричневые с трещинками сверху, очень рассыпчатые ? Я их все съела вчера . Хочу рецепт!
Ну, молодцы!!!
Видать и вправду был Тихорецкий разгуляй!
Никто не показывал, сам додумался..
Чьи были печеньки коричневые с трещинками сверху, очень рассыпчатые ? Я их все съела вчера . Хочу рецепт!Печеньки были от Нины Легалист8, будем вместе её пытать насчёт рецепта)