Логотип слева Логотип справа

ГриНоГод 2015

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#176] ·
шкода октавия

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#177] ·
Володя, сбросил в личку.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#178] ·
Володя, сбросил в личку.
Отлично. Только регион укажи.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#179] ·
Kotya, мы переболели этой дрянью всей семьей. от этого кашля хорошо грудной сбор №4, а в приступе Стопангин или лизобакт. Выздоравливайте

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#180] ·
Светлан, спасибо..что-то тяжко в этот раз. Никогда так и не болели даже. Я уже собралась завещание писать ))). Лечимся, ладно. Я с пн занимаюсь аутотренингом...

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#181] ·
Котя, лечитесь, я сам на прошлой неделе так же валялся тряпкой, давно уже не помню чтобы так накрывало. Кашель до сих пор до конца не прошел, но самые тяжелые дни первые 3-4, потом просто вяло текущий процесс. Думаю к выходным оклемаетесь.

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#182] ·
Выехать планирую с Темой в пятницу от м. Тульская, предположительно, в 15-18 часов (зависит от работы, имеет тенденцию срывать мои планы!). Могу взять на борт 2-3их безлошадных!

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#183] ·
Kotya!!! Пожалуйста, не подводи!! Артем ждет тебя, а я жду твою Лизу (что бы их закоротить друг на друга)! Если у вас есть коллективные настольные игры - возьмите, пожалуйста, с собой! Мы в вас верим!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#184] ·
Если у вас есть коллективные настольные игры - возьмите, пожалуйста, с собой! Мы в вас верим!
— Оптимистка #42967

Могу нарды взять, правда внешний антураж у них далеко не детский.

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#185] ·
Света, мы лечимся. И надеемся приползти. Приползем с кашлем, но не заразные, как раз закончим антибиотики. есть активитииэ и прикольные обезьяны, которых надо на дерево пулять из катапульты, гы... даже взрослые играют. Так что я надеюсь на самое-самое лучшее!

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#186] ·
Андрей, спасибо. У нас примерно также. В сб прошлую я вообще не вставала, спала почти весь день. Жесть...В общем, мы друг друга поняли :-) Очень хочу вас всех увидеть в субботу. А мысли материальны, я об этомтдумаю крепко. Нарды надо брать. Думаю, желающие будут..

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#187] ·
А что значит "не детский антураж"? Прямо интрига... Краснеть будем при взгляде на нарды? Или смущаться? У меня есть в обычном антураже... могу тоже взять...

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#188] ·
А что значит "не детский антураж"? Прямо интрига... Краснеть будем при взгляде на нарды?

Ну где то так:) Подогнали презент пацаны из мест не столь отдаленных, ну и в соответствующей тематике их оформили. О чем там еще думать то? :girl_cray:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#189] ·
[quote=Дрон;]О чем там еще думать то?[/quote] О том, что у вас еще есть время, сходить в магазин строй-товаров и купить любую самоклеящуюся пленку и на время выходных оклеить поверх неприличностей. Если пленку купить с блестяшками-рисунками, то вид будет совсем детский и новогодний! Нет ничего нерешаемого!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#190] ·
О том, что у вас еще есть время, сходить в магазин строй-товаров и купить любую самоклеящуюся пленку...
— Варварушка #42979

Зачем такие сложности, если есть другие нарды у Коти. Проще сразу взять приличные и не заморачиваться наклейками кмк.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#191] ·
В О`кее продаются новогоднее лото и домино. Красиво оформлены и стоят копейки! Жаль, что меня не будет с вами, я бы вам всех детей заняла делами и играми!

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#192] ·
Мы с друзьями на даче после 0,75 регулярно играем в Wizard.) А после двух 0,75 начинаем кидать кости в Kniffel.) Могу взять на всякий,если кто заинтересуется. Научиться элементарно. Так же неравнодушен к преферансу.)

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#193] ·
Тащи нарды, Дрон. Заклеивать ничего не будем, вот еще. Я возьму детские, если оклемаюсь..

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#194] ·
Варварушкаааа, давай мы тебе оленя закажем. И он тебя примчит!

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#195] ·
В О`кее продаются новогоднее лото и домино.
— Варварушка #42981

мне кажется лото и домино нынешних детей не заинтересовать, надо больше динамики соответствующей современной жизни, вот активити, элиас, крокодил это отлично, еще хорошо идет уно и его более креативный аналог свинтус. да и вообще сейчас очень много интересных игр

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#196] ·
nyur, и откуда ты столько детских игр знаешь? Я и слов таких не слышала. Да и детей младше 12, если честно, побаиваюсь:)

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#197] ·
Повторяю! Жду номера машин и время приезда от Небулариса и Коти !! Это необходимо для беспрепятственного проезда через КПП.
Написала в личку.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#198] ·
Дрон, нарды бери!)) с удовольствием составлю компанию детям, давно не играла)) устроим турнир с бодуна утра субботы))

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#199] ·
Не все есть в соц.группе. если безлошадные не нашли извозчика, то выезжаем примерно в 8 вечера с сев.бутова (рядом с метро) в пятницу. Пишите в личку

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#200] ·
Пора уже ГриНоГод переименовывать во 2-й фламмулиновый слет.