Логотип слева Логотип справа

ГриНоГод 2015

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#276] ·
ДоРеМи, столько фоток, столько ещё свежих воспоминаний, смотрели-радовались! Огромное спасибо! mvkarpov, я почему-то особенно переживала за твой фотик) Рада, что он снова с нами, и снимки замечательно сохранились! А вот видео не отображается, но это уже, кмк проблема хостинга((

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#277] ·
ДоРеМи А вот видео не отображается, но это уже, кмк проблема хостинга((
— Лалангамена #43531

Марин, сейчас с телефона не скажу, а вчера спокойно все посмотрел, все показывало отлично.

Лалангамена
Лалангамена
[#278] ·
Ага, уже всё наладилось! Сейчас посмотрю))

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#279] ·
Спасибо за новые фото и видео! Настроение уже праздничное и очень радостное!

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#280] ·
Когда проехали 5 км по пустынному рыбхозу, то стало ясно, что мы будим здесь одни "во всей вселенной"- Вместе! Ехали на одну ночь , это мало, но и всего этого хватило на огромный заряд хороших эмоций и приятных впечатлений. Как я давно уже понял, погода это не влияет, на наше настроение, когда мы собираемся. Не смотря на то, что природа не дала нам новогоднего снега и зимних развлечений, , на качество веселья это не отразилось.

Хороших фоток у меня оказалось маловато. (Это освещение для профи), из которых Михаил добавил пару кадров.

Праздник состоялся грандиозный, с самодеятельностью, на любой вкус. Спасибо всем организаторам и всем кто был!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#281] ·
nebularis, Сергей, спасибо огромное за фотки нашего веселья, посмотрела и даже повеселело так сразу!!! :dance4:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#282] ·
А Масленица уже близко. Всего 1, 5 месяца осталось. Пожелания есть?

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#283] ·
А когда точно Масленица?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#284] ·
Пятница 20 февраля -воскресенье 22 февраля)) Собственно, Масляничные гуляния у нас будут 21 февраля.

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#285] ·
Слава Богу, успеваю!!! А то запланирована поездка с 28 февраля. Давайте уже начнем планировать и мечтать, вот только сейчас салаты немного переварятся...

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#286] ·
Ир , а тот коттедж, который на Дмитровке, совсем забраковали? Что-то я с опаской отношусь к зимнему февральскому проезду к последним н\годним коттеджам...

Ирчик
Ирчик
Banned
[#287] ·
Иринк, все будет зависеть от кол-ва ночующих. Существенный минус в Габо- отсутствие туалета на 2 этаже. Санузлы в люксовых номерах, это очень неудобно. Ну и площадка для гуляния не очень живописная. Пока ищем.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#288] ·
А что от добра добра как грится? Коттеджи Осенковские - самый зе бест!!!! Обеими руками за Осенку!!

Лалангамена
Лалангамена
[#289] ·
Что нам туалеты. Доберёмся, когда приспичит, не маленькие. Смотрим, где кухня просторнее, пельмени-то лепить коллективно!

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#290] ·
Осёнковские пейзажи зимой должны быть вне конкуренции. Просто раздолье для разгула. Дорога подмёрзнет, укатается. Если что - у меня три троса, поедем паровозиком ☺ А вот туалеты - это важно.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#291] ·
По мне лишь бы была хорошая компания.:) P.S. В Осенках было все очень достойно! Насчет горки,уверен, ни у кого не будет проблем. Льда не будет.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#292] ·
Угу, с этой горки, да на санках рыбацких, да с разгону в бассейн с водопадом.... ох, круто будет.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#293] ·
М-да…в теме уже Масленицу обсуждают, тормоз я, но лучше поздно, чем никогда:blush:. Мне удалось выбраться только в субботу с утра, очень жалею об упущенной пятнице, так как времени на всё катастрофически не хватило, что уже традиционно для всех ГрибоМирских тусовок. Выбранное для праздника место меня поразило своей огромное территорией и достаточно просторным основным коттеджем. Дорога от КПП к коттеджу уже неоднократно упоминалась, но не могу не повториться. Ехала с утра при нормальной видимости, под не сильным дождём, добралась быстро и без проблем, но когда думала о тех, кто добирался по этой дороге ночью в кромешной темноте под ухудшающими ещё больше видимость осадками, от ужаса реально волосы вставали дыбом и продирал мороз по коже. Респект всем без исключения экипажам и водителям. Огромное спасибо ещё раз VGT за подробнейшие словесные разъяснялки по маршруту и Борису за видеоролики сложных отрезков пути, они при отказавшемся работать навигаторе сделали моё путешествие к месту быстрым, лёгким и приятным. Опасалась приехать слишком рано с утра, дабы не нарушать покой поздно разошедшихся отмечающих, а напрасно, жизнь бурлила во всю и за столом и на кухне, продолжали прибывать всё новые и новые экипажи. Не смотря на сыплющееся с неба мокрости удержаться от исследования окрестностей было не возможно и мы с Дроном вволю побродили по ближайшим к коттеджу прудам. Красота и простор неописуемые, пьянящий свежий воздух способствовали приливу энергии, улучшали и без того праздничное настроение, а вмёрзшие в лёд рыбочки разных видов и расцветки неудержимо тянули порыбачить. Полное ощущение перемещения в другое измерение, в настоящую сказку, хоть и в бесснежную на этот раз. Мне везде хорошо, но в это место влюбилась, сразу и бесповоротно, боюсь даже представить, какая там красота при более благоприятной погоде:wink:.
Сам праздник описывать сложно, такую массу впечатлений в слова не обратишь: это надо видеть и чувствовать непосредственно. Забавные конкурсы, смех до слёз, танцы до упаду, новые знакомства, долгожданные встречи, ломящийся от яств и напитков стол, разговоры обо всём, шикарнейший салют…

Судя по встрече этого ГриНоГода, у всех ГрибоМирцев новый год будет отличным и радостным, я в это искренне верю. Спасибо всем огромное, за организацию праздника, за участие, за то, что вы просто есть, вы лучшие!!!

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#294] ·
Нина, Спасибо за отчет, прекрасные фотки (как тебе это удается?) и за отличное ГриНоГодно - Новогоднее настроение!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#295] ·
Нинчик! Прекрасный отчет!!! И как здорово, что "чуть погодя" - новые впечатления от увиденного.)) Дрон, ходящий по воде, аки посуху, Витя, в Новогоднем образе (с праздничными "рожками"), Петручча в белых валеночках и ещё много знакомых и любимых лиц.))) Очень приятно!!! :cool: Спасибо! :give_rose:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#296] ·
Ниночка, спасибо!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#297] ·
Нинончик, умничка!!! Спасибо за фоточки и добрые слова!!!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#298] ·
Нина, фото чудесные! Такие проникновенные, светящиеся лица. Как тебе это удается?

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#299] ·
Ниночка, спасибо за чудесные фотографии!!! Я на них себе даже нравлюсь! :dance4: Такие яркие эмоции на фотографиях у грибомирцев, вот что значит, когда люди счастливы и довольны! Спасибо!