Нина, кабы я поехал, то и на гантели, и на скакалки посягнул бы, а там и до мячиков дело бы дошло.. 
Планирую ехать в пятницу в первой половине дня. Из спортивного инвентаря в наличии только гантели, скакалки и теннисные мячикиЕсли обещаешь поднимать народ на утреннюю зарядку, то все бери. Будем как фильме «Семь стариков и одна девушка».
Выезжаем завтра. В планах - прибытие на место в районе 13-14 ч. Мясо на шашлык закуплено, выпечка будет готовиться вечером, возьмем соленья, спиртное.
Удивительно, но наши планы и по времени прибытия и по подготовке провианта практически совпадают с вашими. Чтобы не обвинили в плагиате придется что-то добавить свое, оригинальное.
Всё-таки я не попадаю на АТ. Эх! Летние тусовки который год мимо. Видно не судьба. Всем желаю хорошенько расслабиться, не лопнуть, не обгореть и не промокнуть. Увидеть что-то новое, найти и выловить, заснять и показать. Лёгкой дороги и хорошего настроения.Очень жаль!Нина, кабы я поехал, то и на гантели, и на скакалки посягнул бы, а там и до мячиков дело бы дошло..
Очень жаль!Не то слово
Родниковой воды набрала 30 литров - чаю хоть обпейся.
Вы туда чего, чай едете пить? 
Вы туда чего, чай едете пить?Да.... а чё?
6. напитки - вино, коньякДрон, обижаешь.
Да.... а чё?
Не-не… ни чё… просто интересуюсь…. самовар брать на 5 литров или 10?
Ляпота. ПыСы… Кто утречком приедет , захватите колдрекса для Брянского.
Сильно думаю, как его удержать под навесом, потому что прогноз издевательский - сегодня ночью ясно, завтра весь день гроза и тучи, а ночью с 10 опять ясно, а потом опять гроза . Это по Переславлю.
В общем, как и говорила, приедем завтра в ночь: я, podzvezdami и Аня Nek.
Ирчик, как договаривались? Смотри, я ведь последние 10 км с открытым окном поеду, даже если ливень будет
Сам, к сожалению, не смогу попасть, хотя планировал.
Не спрашивайте, почему, просто понял, что пока ты в ремонте квартиры, ничего нельзя планировать точно, поэтому и не записывался. Сегодня вот был выходной, а на субботу-воскресенье уже всё…
Давайте, не намокнуть вам там, пообщаться и не надоесть друг другу!