Логотип слева Логотип справа

АТ ГМ (Августовская Тусовка)

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#176] ·
Очень рада за вас! Уверена, в Карелии будет крутяг!!!

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#177] ·
Читать ваши подготовительные переписки почти невозможно...так завидно. Но я буду терпеть, читать и завидовать белой доброй завистью.

А , да, еще буду радоваться за вас!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#178] ·
беру с собой еще горелку и баллоны (450 г и половина от 230 г)/ расход горелки менее 150 г/ч - как дополнительная конфорка пригодится

воду не берем, боюсь, не впихнем

из продуктов: картофель, кабачки, корейские салаты (спаржа, и что приглянется), что-нибудь из нарезки посмотрю, хлеб. ну, не без алко.

и… Вана Таллинн 40% кто-нибудь будет? брать? http://www.liviko.ee/products-rus/liviko-products-rus/liquor-rus/vana-tallinn/ (который первый в списке)

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#179] ·
брать?
Странный вопрос... :mda:

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#180] ·
Своя, я просто это не пью, и мне сложно понять, как пьют это другие))) но многим (не из Эстонии) очень нравится. я-то покупаю для выпечки, посему и возник вопрос, брать или нет:mosking:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#181] ·
Я тоже много чего не пью. Но чтобы знать, буду я это пить, или нет- надо попробовать. :drinks:

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#182] ·
Своя, понял)

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#183] ·
Беру 3 дес домашних деревенских яиц Вяленую колбасу казЕ, кто-то брал на ДГЗ, мне понравилось. Запеку окорок и в морозилку Шашлык в морозилку, замариную на месте Свои малосольные огурцы с грядки Что-нибудь к чаю Напитки Текилу из Мексики Белое сухое вино из Калифорнии Лимончино из Италии

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#184] ·
Киньте мне точку в личку. А то я ж там не бывал никогда, а по памяти с прошлого года забыл наглухо. Мы планируем появисться к обеду в СБ. Раньше не получится, ещё надо детей с дачи забрать на Ленинградке.

Upd. Точка кинута. Оказывается я вообще не в том месте оскал её.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#185] ·
Планируется телефонный мост между площадками.
Кстати, а Московская тусовка скайп с собой взяла? Если "да", то мост может быть видео.)))

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#186] ·
Новости АТ ГМ Карелия

Количество участников растёт. Присоединились Варварушка с мужем. Ура!

Виктор, нам-то тоже нужно согласовать меню и пр. “тонкости” Карельской встречи! Газовую плитку и газ возьму. Рыболовные снасти - тоже. Червей, опарышей - не берите я возьму достаточно. Шашлык будем делать? Из кого? (мясной или из семушки?) Грибы привезу (на закусь) соусы всякие к шашлыку тоже. Гитара будет! Лодку с мотором возьмем на месте (не хотим катамаран тащить на 2 дня). Уголь надо?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#187] ·
Осматривал вчера в гараже приготовленное для АТ. В который раз задавал себе вопрос, брать ли с собой волейбольный мяч. Он у меня уже "ветеран" наших поездок. Верой и правдой пролежал в багажнике все выезды, начиная с ДГЗ-11. И сам собой возникает, в который раз, вопрос. А нужен нам спортинвентарь или нет? Ведь и бадминтонный наборчик где то валяется...Мож хоть для конкурсов каких что сгодится? Или спортивный максимум, это рыбалка?

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#188] ·
VGT, я бы с огромным удовольствием сыграла в бадминтон :dance4: свой найти не можем еще с дгз :D

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#189] ·
...Он у меня уже "ветеран" наших поездок. Верой и правдой пролежал в багажнике все выезды, начиная с ДГЗ-11...
Раз ветеран, - брать однозначно, традиции надо соблюдать. Я бы задалась другим вопросом: стоит ли его доставать из багажника...:D А поиграть хочется, и в бадминтон тоже:wink:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#190] ·
А ведь на СБ и ВС в Переславле ожидаются дожди.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#191] ·
Да, играть будет проблематично:beee:

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#192] ·
Честно говоря, верится с трудом. И потом мы так по ним соскучились, вряд ли кто расстроится.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#193] ·
Да, играть будет проблематично:beee:
"Матч состоится в любую погоду"))

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#194] ·

Ну должен быть хоть когда нибудь у нас “дождливый” выезд!)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#195] ·
Ну должен быть хоть когда нибудь у нас "дождливый" выезд!)

Мне ДГЗ этого года вполне хватило, да и на Осетре помнится еле еле тент удержали всем честным народом. Хочется солнца и покупаться.

Я еду в субботу с Неком, постараемся выехать как можно раньше, а вернее сразу как только он сможет освободиться с работы… а там уж как карта ляжет. Возьму по традиции баранины, наверное пару дынь, на жаре хорошо должно пойти, ну и какой нибудь наливочки для летнего времени года. Теоретически рассматриваю вариант возвращения обратно в понедельник.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#196] ·

Летние ливни - это ж здорово, тем более с такой температурой воздуха. Совсем и промокнуть не страшно.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#197] ·
Если у кого из джипперов есть лишние стульчики, пожалуйста, возьмите... У нас в багажник мало что лезет: 2 палатки и 4 спальника с пенками места много займут

Только что из магазина, купили: 5 литров сока, кофе, чай пакетированный (25 пакетиков), немного оливок, небольшую палочку сырокопченки, разные майонезные соусы и кетчуп, порционные сливки 3 упаковки, немного конфет и пряники. Сделаем малосольные огурчики, в пятницу купим что-нибудь в корЕйкосном отделе и хлеб. Картофель и кабачки, как и говорили, тоже берём.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#198] ·
разные майонезные соусы
не спортивно...если не звабуду возьму маааленькую баночку домашней аджики и мааааленькую баночку смородинового соуса

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#199] ·
не спортивно...если не звабуду возьму маааленькую баночку домашней аджики и мааааленькую баночку смородинового соуса
бери-бери! все съедим))

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#200] ·
Планирую ехать в пятницу в первой половине дня. Беру стол, стулья, уголь, жидкость для розжига, шампуры, решётку, баклашки с водой. Замариновала свинюшкины сердца на пожарить, беру фрукты-ягоды, солёности, кофе, минеральную воду, спиртное, что-нибудь из сладкого. Грибы посмотрю, осталось ли что-нибудь вкусное. Из спортивного инвентаря в наличии только гантели, скакалки и теннисные мячики:D