Лалангамена
среднерусская грибоищейка
[#101] ·
А скажите пожалуйста, как туда своим ходом добраться можно, не на машине?А зачем своим ходом? Кто-нибудь подхватит, всегда ж договариваемся безлошадных распределить по машинам. На всякий случай - со Щёлковского вокзала автобусы ходят (паспорт непременно нужен!) а там и мы можем на автостанции Переславля подобрать.
А до понедельника кто-нибудь остается?
Посмотрим по погоде и по состоянию вечера воскресенья
))))
Из еды что-нибудь придумаем. Мангал, решетка, ручная лопата, топор в машине. Захватим баклашку воды, минералочки тоже, ну и как положено.
... ручная лопата...
Мало того, что завидую, еще и заинтригован!
Мало того, что завидую, еще и заинтригован!хотела написать "пила", в этот момент вспомнила, что в багажнике еще и лопатка лежит
муж, не в психиатрии работает? а то актуально
Верочка, грустно. Может нам с главрачем поговорить?Если бы Вы знали как мне грустно! А как супругу моему не повезло, за неделю до тусовки такую весть принес...
разыскиваем автобус с водителем для поездки участников АТГМ к глав.врачу![]()
муж, не в психиатрии работает? а то актуально
Класс! Нет не в психиатрии…хуже!
Класс! Нет не в психиатрии...хуже!
неужели в хирургии?
неужели в хирургии?Отделение генерализованного туберкулёза и ВИЧ-инфекции врач травматолог-ортопед. Как-то так...
Верочка, муж одну не отпустит? захватим!Спасибо!!! Я уже к Nebularisu напрашиваюсь... Муж только рад будет, иначе я его измучаю своим нытьём: хочу на слёт! На слёт хочу!
Верочка, если что, неделя еще есть. у нас местечко в авто найдется
Не только у вас) Верочка, главное - желание.