искали грибы ( и нашли!!! Одну!!! мокруху!!),
Прямо-таки Тициановская "Даная"!!!!
Не…наша Даная куда лучше Тициановской
Крошка Енот, так ведь по грибам на АТ отчитывались уже.ой да, сорри, так много всего интересного у вас было, что и забыла про мокруху (прости Господи, ну и название)!
Не...наша Даная куда лучше ТициановскойЯ в этом не сомневаюсь!)))

Каждая встреча - как возвращение в семью, к родственникам, с которыми давно не виделась. Естественно, безумно жаль, что встречи так коротки. И уже с нетерпением жду наших новых слетов!!!Ой, как я согласна с предыдущим оратором!!!!! Похоже, что переполняющие меня чувства черпаются из одного котла.))) Второй день пребываю в странном состоянии "светлой печали"...
Нина, фоты отменные!...Миша, спасибо за добрые слова и за мою фотографию, но моей заслуги тут нет, - такие одухотворённые и озарённые внутренним светом лица даже такая неумеха в фотографировании, как я, не может сильно испортить
.
На таких встречах в нашем сообществе хочется фотографировать бесконечно, вне зависимости от умения или отсутствия такового, просто так и на память, чтобы потом возвращаться и возвращаться к этим мгновениям счастья, в эту не передаваемую атмосферу...
С нетерпением буду ждать новых встреч и совместных вылазок за грибами!!!
Наконец то смог добраться до тусовки, за что огромный-преогромный респект Дрону!!! Как всегда задушевненько-веселенько, несмотря на весьма прохладную водичку, хотя несмотря на температуру вылезать совсем не хотелось!!!! А вот сфоткал только вечерний костер и крайний день, не хотелось терять драгоценные минуты!!!
Остались самые стойкие!!! У остатков былой роскоши
Поражал, как с кошачьей ловкостью забирался на дерево Олег, да…. Очень выгодно ходить с ним в лес за высокорастущими опятами и ТСЖ шками…. 
Та самая до боли знакомая барышня
Дааа.. Праздник удался на славу!!!
Немного Нерльских пейзажей:
А еще мной было обнаружено замечательное молодило, прекрасно себя чувствующее несмотря на засуху
http://photo.qip.ru/photo/legalist8/200936854/217749983.jpg
А вот так ее , мокруху пурпуровую, надо правильно фотографировать.
Наш самый маленький грибомирец.
Нынче юность моя отшумела,
Как подгнивший под окнами клен,
Но припомнил я девушку в белом,
Для которой был пес почтальон.

Лишь мать и сын хранят любовь друг к другу И эти узы разорвать нельзя.

Мы прощаемся, прощаемся,
Но не можем до сих пор
Завершить, как не пытаемся,
Телефонный разговор.

Остальное потом.
) И мокруха снята отлично, все прожилочки видны, как и у Оли-Петруччио до этого.
Дорога была долгой, утомительной, но у нас была ЦЕЛЬ! и мы доехали! на подъезде к поляне нас встречали и показали куда ехать дальше. Поставили палатку, покормили, уболтали. Заботой окружили - красота!
Описывать времяпровождение я не возьмусь, скажу лишь, что я успела поспать на пенке прямо у стола, увидеть красивое молодило, два гриба-чаши с порошком, в который раз изумиться рукоделию Ольги-Петруччио, благодарить Лиду вслух и про себя за заботу, Бориса за искрометный юмор, Ирчика за оптимизм, Нину Легалист за то, что несмотря на все трудности, она приехала! Хелена, которая приехала к нам за столько верст, Ирина Родничок, не побоявшаяся приехать с малышом! Перечислять можно бесконечно, просто знайте, что каждая встреча с вами, грибомиряне, делает меня невероятно счастливым человеком!!! И я уже жду следующей встречи!
Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре Выполняйте правильно движения.
Прочь влияния извне. Привыкайте к новизне.

Вдох глубокий до изнеможения. Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре. Ширятся, растут заболевания.
Если хилый - сразу в гроб. Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания.

Разговаривать не надо. Приседайте до упада. Да не будьте мрачными и хмурыми

Если вам совсем неймется, Обтирайтась чем придется, водными займитесь процедурами.
Если вы уже устали, сели-встали, сели-встали. Не страшны нам Арктика с Антарктикой.

Главный академик иофф Доказал: коньяк и кофе вам заменят спорт и профилактика.
Не страшны дурные вести - мы в ответ бежим на месте. В выигрыше даже начинающий.
Красота: среди бегущих Первых нет и отстающих. Бег на месте общепримиряющий.

Нина- Легалист, прости, но натырила твоих фоток .
Место у вас было отличное, команда замечательная. Что ещё нужно для хорошего отдыха..!
Ирчик, с “утренней гимнастикой” отожгла. Ржу..
А ещё мне вот те кустики на дальнем плане приглянулись.
Жаль, через фотку пощупать нельзя. Вдвойне жалею, что не смог приехать..
Вдох глубокий... Нина- Легалист, прости, но натырила твоих фоток .Ирчик, как часто выражёвываются, я пад столом от гимнастики, надо же так классно придумать, иллюстрации идеальные

!!!
Мне очень приятно, что "натырила", они теперь общественное достояние
Вот только не могу понять, как можно было банку с подосами не слопать? Как???
как можно было банку с подосами не слопать? Как???Сама удивляюсь. Потеряли мы её на столе! Кутуся, ты и банка встретитесь на осеннем слёте, так что всё к лучшему.