Логотип слева Логотип справа

АТ ГМ (Августовская Тусовка)

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#251] ·
Еду с Хеленой завтра с утра.

Крошка Енот
Крошка Енот
Продвинутый пользователь
[#252] ·
Дрон, буду благодарна за контакты! "Удачной охоты" всем))))

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#253] ·
Сидим с Неком ждем его сменщика. Как только поменяется, рвем когти к вам.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#254] ·
Ну все, через 10 минут стартуем.

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#255] ·
Доброй охоты!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#256] ·
Очень, очень жаль, что я не с Вами, счастливчики! У меня случилось то, что суеверные люди называют "не судьба" : сначала мужу дежурство влепили, а почти перед АТ ангиной заболела((( Жду красочных фотографий и эмоционально-позитивных рассказов!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#257] ·
Верочка, выздоравливай! А отчёты наших нерлистов-атэшников, помогут быстрее поправится) Будут ещё встречи:)

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#258] ·
Да, погода была как по заказу! Ждем фото!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#259] ·
Верочка, выздоравливай! А отчёты наших нерлистов-атэшников, помогут быстрее поправится) Будут ещё встречи:)
Спасибо, Кутуся! Очень на них надеюсь)):wink:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#260] ·
Раноуехавшим повело. На повороте перед мостом стоят гайцы. Но вроде все удачно эвакуировались.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#261] ·
Раноуехавшим повело. На повороте перед мостом стоят гайцы. Но вроде все удачно эвакуировались.

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#262] ·
Это прямо рядом с пляжиком? А что проверяли-хотели?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#263] ·
Здоровались))) Все, все в пути.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#264] ·
С нетерпением (и содроганием) ждём наших "мокрых" фоток. Нерешительные и сомневающиеся были затащены "на фотосессию" в одежде, но непохоже, чтоб они о том жалели) Неужели кто-то остался в палатке и не закрыл купальный сезон? Не припомню. Даже маленький Ванюшка мужественно играл в песочек на берегу. Второй раз нам так везёт с августовской погодой (тьфу-тьфу!) Рыба была. В речке. Грибы - на столе. Варварушкин презент все рассматривали, вертели в руках, выражали благодарность автору, но по ходу веселья спрятали под грудой шашлыка и обнаружила я его только сегодня! Так что пробовать будем на осеннем слёте. Сберегу.

Всем огромное спасибо за прекрасно проведённые целых три дня. Позабыла о всех житейских проблемах. Как же, оказывается, немного надо для счастья - отключить телефон, посидеть у костра, найти немножко ягод и одну на всех мокруху пурпуровую:yahoo:

А ещё у меня на сохранении чья-то ложечка, два колышка от тента и запчасти от умывальника.

АваРия
АваРия
Пользователь
[#265] ·
Мой первый грибо-слёт! Абсолютно не умею писать такие красочные отчёты, какие бывают на ГМ! в голове мелькаю эмоции, виды, запахи и вкусы! ПОТРЯСАЮЩЕ! Ледяная вода Нерли, рыбка из коптильни Петруччио, соусы Петруччио и VGT, пироги и пирожки, бандана Олега, угадывание фильмов, ассоциации, ожидание дождя и умильная рожица Вани-Родничка))) как-то так получилось, что фотографий людей практически нет, зато есть запечатлённые моменты АТ ГМ! Спасибо всем за море впечатлений!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#266] ·
рыбка из коптильни Петруччио,
Коптильня была моя, а рыба местная Переславская - от Лалы и карасики от Ирчика

Ирчик
Ирчик
Banned
[#267] ·
Пимпочка от умывальника наша. Доехали. Рады благам цивилизации...телек, горячая ванна, кот под боком..но предложил мне ещё недельку пожить на Нерли- соглашусь не раздумывая. Дорогие грибомирцы , спасибо вам за ваше тепло, ту радость и веселье, которым не скупясь делились. Вот теперь можно и дождям зарядить, а там глядишь , и грибы попрут.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#268] ·
Ага, переславская скумбрия и плещеевский тунец)) Петруччио, ещё раз спасибо за чудесный головной убор! Ещё увидишь меня в нём на фотках из леса.

АваРия, первый грибослёт - начало большого грибного пути:D

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#269] ·
Пошли отчеты! Ждем еще!

Авария, хорошее фото!:cool:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#270] ·
Пошли отчеты! Ждем еще!

Ага, заждались уже) Вот отдохнут, отмоются, вспомнят всякие интересные подробности и мы всё узнаем и увидим:mosking:

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#271] ·
приехали в 22 часа, сил нет. слова только завтра! а гайцы молодцы: вдали от трассы, прямо у моста, где дорога раздваивается, чтобы выезжающих с пляжЕй собрать - останавливали всех без исключения. в трубочку дышать не давали, только документы в руках повертели)))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#272] ·
Самое трудное ждать! До пятницы надо было как-то дожить, нетерпение нарастало, в памяти всплывают лица грибомирцев, прошлые тусовки, шутки и развлекалки. И наконец-то оно наступает - утро 8 августа 2014г. День АТ ГМ! Спозаранку прыгаем в машину с АваРией и ура! поехали. По дороге я лопаю обалденные профитроли с творожно-рыбной начинкой от АваРии, запивая горячим кофе, а Наташка развлекается тем, что фотает на большой скорости пейзажи. Надо сказать, что у нее неплохо получается. А посмотреть есть на что - утренние лучи солнца пробиваются сквозь облака, все низинки забиты плотным туманом, который шевелится и дышит как живой, зелень после прошедших дождей приобрела изумрудный цвет. Ляпота. Машин мало и вскоре мы прибываем на место, где нас уже встречают Вовирчики. Вскоре подтягиваются Лалангамена с Олегом, потом ВГТ-шки , Борис с семейством и Ириной. Как-то незаметно и вроде само собой в молодых соснах вырастают палатки, тент натягивается между деревями, под ним уже стоят столики, накрытые скатертями и уставленными явствами. АТ ГМ можно считать открытым. Народ все прибывает - Непромокаемый звездный экипаж с Аней, в ночи Нина Легалист, спозаранку следующего дня - Хеленка с Эмили и Ирина-Родничок с Ванюшкой, которая хотела было передумать из-за обещанной плохой погоды, но вовремя спохватилась и забралась в машину к Хеленке, Дрон с Неком, семейство Карповых в полном составе и Сергей Небулярис, где-то потерявший Верочку. Все в сборе. Очень сложно ответить на вопрос : а чем вы там занимались 3 дня? Общались, отдыхали, шутили, обнимались, обсуждали проблемы безгрибья и политические мировые проблемы, готовили и кушали, искали грибы ( и нашли!!! Одну!!! мокруху!!), ловили рыбу, купались в Нерли, играли в логические игры, пели немного и плясали, не вставая со стульев ( ленилось мне в этот раз знатно). Впитывали в себя запахи и звуки леса, запоминали лица сидящих рядом, что бы постараться не сильно соскучиться в ожидании следующего грибного слета, заряжали свои внутренние батарейки, изрядно подсевшие в городской суете. Вечером раздается звонок от Витума, а потом и от Варварушки и мы все радостно орем в трубку, приветствуя Грибной Мир, собравшийся в Карелии по приглашению Фунги-мастера.

Несколько фоток, потому как фотографировать тоже было лень. Как Вы думаете, что могут рассматривать эти люди? Ирчик продолжает изменять грибам с рыбой Вот он - гриб престижа!

Наш самый юный грибник, ровесник Грибного Мира. он же, как истинный джентельмен, ведет беседы с красивыми девушками. Мокрая вечеринка (вода в Нерли холоднючая - градусов 17-18, не больше точно, но … безумству храбрых поем мы песню… в теплый день окунуться в речку в компании таких же…кх-кх..отчаяных - здОрово) ПыСы: некоторые купаются в одежде, потому что, как вы помните, вода холодная… Костер…луна..

Файер-шоу окружающие пейзажи Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ! Уже опять начинаю скучать - впереди у нас совместные грибосборы (будут, обязательно будут и грибы и сборы) и совместные грибослеты.

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#273] ·
Так это что, эта песня 8-го началась?! Ну и где это следует из шапки, покажите? Кмк, надо на будущее такие вещи на видное место ставить, для таких товарищей, у которых в последний момент может все решиться... 8-го я, наверное, мог бы заскочить, хотя ехал из Ярославля вечером... А так отчеты замечательные, конечно.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#274] ·
Aex1, мы на поляне были 7 августа ~ часов в 6-7 вечера.

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#275] ·
Aex1, мы на поляне были 7 августа ~ часов в 6-7 вечера.
Ясно. Тогда отчетов ждем побольше!:)