nebularis
Продвинутый пользователь
[#226] ·
Тент будет, тот самый. Бензопила, казан.
Чего бы не забыть?
Чего бы не забыть?Лекарство.
И Вам, VITUM, удачной поездки, радостных встреч и отличного отдыха!
Нарисовала указатели - боюсь, размоет краску(( заверну в плёнку, смотрите по обочинам картонные таблички с красными стрелками.тем, кто поедет в темноту, не поможет)) я красные стрелочки не увижу (фары не те), а эти, в смысле, пассажиры с красными глазами, и подавно красных стрелочек не углядят, даже если пешком перед машиной пустить
если что, будем звонить)
Нэкишна на месте бывала, она вас сориентирует))сомневаюсь, что она сориентирует
это хорошо, если ее компас не уведет нас куда-нибудь, где мы затеряемся до воскресенья))
Связь здесь хорошая. Только скушно. Не спитсяиди рыбу ловить!) мы голодные приедем))
Так хочется...хоть разок куснуть. Вот ведь убийственный год - не заготовила ни грамма, и прошлогодние подъели вчистую. Хотя баночка "енотовидной", похоже, дождалась своего часа! На безгрибье и она гриб.
Варварушка передала ...баночку подосиновиков!Кутуся едет?
Лала, грибки будут, Варварушка передала для нас гостинец - баночку подосиновиков!
Ыыыыыыы
))))
Простите, что чуть не в тему, Дрон, а где вы баранину покупаете? актуально!
Крошка Енот, на Дорогомиловском рынке, раньше брал несколько лет на Теплом Стане, но там она не всегда есть в наличии и по качеству как выяснилось уступает нынешней. Если нужны контакты, могу скинуть в личку, но не раньше понедельника, все в машине, а я уже ее поставил до завтра.