Дрон
Продвинутый пользователь
[#176] ·
снять дом на вологодчине и устроить двухнедельный грибной сборослет))
С нашим активным и легким на подъем народом придется целую деревню брать в аренду 
Кста, река оч мелкая сейчас, много растительности. Но пляж чист)))
Она и в прошлом году была такая же, пока Нек не взял инициативу в свои руки и не вычистил акваторию в районе стоянки
Не, Феропонтово не пойдет. У Лалы был второй вариант , надо его поискать.Это ты про Вёксу? Недостаток один - многолюдно. А в остальном место хорошее, поблизости музей паровозов...
Это ты про Вёксу? Недостаток один - многолюдно. А в остальном место хорошее, поблизости музей паровозов...Векса это где мы выезжали на Сомино? если да, то это не вариант
а что такое 600 км - день дорогиУгу, день туда, день обратно, а отдыхать когда, тем более не все могут поехать на все 4 дня.

) Настроились уже...
Нет, серьёзно! ни слова бы не сказала, если бы место поменяли хотя бы за неделю до. Да и переигрывать, только из-за того, что хочется большей отчужденности от Москвы, тогда, когда и разведчики на места съездили, и окончательное решение вынесли…
Тоже за Пахру.Полностью согласна, хоть у меня и ограниченное право голоса. Давайте уже займемся сборами и подготовкой. А место пусть уж будет определено, как договаривались.
)Но какой день это будет, пока не знаю. Поэтому рассматриваю, конечно же, Пахру.
Собираюсь приехать на 1 день, возможно с одной ночью, если повезет ( я ж должна привезти фунчозы Неку и щучьих котлет ДронуА чего это ты Озернинское не рассматриваешь, а только Пахру ? По Минке сейчас светофоров почти нет, переездов тоже. Давайте на водохраниище, а ??? Купаться хочется очень.. Понимаю, что в хорошей компании можно и в лужу нырнуть , и вообще в жару куда угодно залезешь освежиться. Но хочется же с удовольствием..)Но какой день это будет, пока не знаю. Поэтому рассматриваю, конечно же, Пахру.
( ...я ж должна привезти фунчозы Неку и щучьих котлет Дрону).
И только им??? 

И только им???
Нина, конечно всем, просто я их заранее предупреждаю, что б клювом не щелкали