огромные куски полиэтилена - подходят для укрывания палаток, навесов и пр. (waterproof)
Котелки: 0,5 л, 3 л, большой казан
Одноразовая посуда
Прочий инструмент: топор, ручная пила, бензопила, газовая плитка и горелка, тринога для котелка
Дополнительные (свободные) палатки от:
VGT (забронировано Ирчкиом)
Дрон
nebularis
Продукты не перечисляю, голодными не останемся: в ассортименте))
Кто не знает, что еще с собой прихватить, обратите внимание на список ниже:
Столы
Уголь (+ ср-во для розжига)
Котелок большого литража
Внимание!
Продукты желательно привозить замороженными (шашлык, рыба...) в термосумке
Не приветствуются салаты с колбасой, яйцами, майонезом
Не забудьте про средство от кровососущих для себя любимых))
P.S. модераторы, если требуется, объедините, пожалуйста, с первым сообщением
если что-то забыла, пополняйте
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
Не понял, где все-таки сбор? Мы с женой на 13-14 запланировали, наконец, посещение Мурома и окрестностей, по-другому не получается. А место сбора далеко от этого маршрута?
waterproof
непромокаема я
сидит у меня мысль крамольная... длинные выходные... пьянствовать 4 дня в 25 км от дома...ну это... не по феншую чтоль... ну хочется кудато чтобы чтото... какойто большей дикости природы охота... какойто оторванности от дома хочется... у нас безусловно замечательная компания - весело комфортно замечательно. но хочется еще каких то новых впечатлений от новых мест
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
муж правда сказал - иди пешком до места. будет тебе оторванность... но я помню брат мне давно говорил что чувство оторванности от дома возникает на расстоянии трехдневного пешего перехода
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
Гости в Переславль вряд ли поедут. 12 точно проблема по Ярославке ехать. Мы в пред праздничные дни и по 5 часов в пробке проводим.
Хотя я была бы и за, так как 10 буду в Переславле, могу там остаться и до ДГЗ))
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
Из Переславля добираться будет очень тяжело обратно 15го. Я лично предпочту побольше времени провести на природе, чем уезжать с раннего утра 15го, чтоб не потерять весь день в пробках. И гости вряд ли поедут за 200 км от Москвы. Я за Пахру.
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
а много ли у нас гостей?
а чо делать на пахре 4 дня? моя печень заранее бузит
поехать за призрачной возможностью набрать грибов за 200 км никого не смущает)))
к пробкам мы все привычные - часом больше часом меньше
waterproof
непромокаема я
Ирчик, я за три года на Ярославке настоялась. От Пушкина до МКАДа пробки постоянные, мне ещё и по мкаду 50 км.
В пятницу перед выходными я уже даже не суюсь, в субботу нужно проскачить МКАД до 8 утра, чтобы первые 30 км на Ярославке не сильно стоять. Обратный путь в воскресенье тоже убивал, поэтому из Переславля уезжаю в ночь с субботы на воскресенье... Если сообщество решит туда, сопротивляться, конечно же, не буду...
P.S. ночью доезжаю из Переславля до дома за 2,5 часа. В воскресенье 5 часов это, если повезёт))
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27