Может, и там грибы будут... я-то найду
Может, и там грибы будут... я-то найду
Крым-новое место для ДГЗ !)))
По Озерне народ отчитался, что место шикарное, места много - сделали два лагеря, тихий с палатками и шумный для посиделок, пузотерки проехали, правда вчерась там была гроза и пару деревьев повалило, вода отличная, рыба ловиться, один товарисч там остался, до сих пор рыбалит и уху варит. Поляну ребята почистили от мусора до (понадобились грабли) и после себя. Но наверно нужна разведка если будут дожди
раз пошла такая пьянка, то и нас впишите waterproof и podzvezdami (мы не можем пропустить такое событие)
пока не знаем когда. возможно на место приедем 11-го, тогда будет 2 свободных места в машине, обратно 15 (скорее всего Аня Нековская в обратку с нами, посему обратно максимум одно свободное место)
Единственный, на мой взгляд, огромный минус- Лале добраться слишком далеко, 300 км в один конец.
))
Проверь скайп.Ирчик, мы с Олегом, если уж выберемся, из-за расстояния плакать не станем. Лишь бы всё срослось.Единственный, на мой взгляд, огромный минус- Лале добраться слишком далеко, 300 км в один конец.
И ищу свободное место в машине.