А Земляничный слет проведем одним днем на калужской земле.Приветствую.
Предлагаю устроить ДПЗ - День Подосиновой Зависимости.)))) Вот! Совсем друге дело! Кто за ДПЗ? ))))

А что, мне идея нравится. Встать где нибудь по Киевке, на Угре, например, подальше конечно чем Пахра, но трасса хорошая, места гораздо больше, вода чище и пляжи песчаные отличные, только , да и за земляникой и лисичками там не больше 40 км по хорошей дороге, а с учетом того что часть водителей у нас почти всегда трезвая, то можно хоть каждый день десантом высаживаться)))
Угра, конечно речка, замечательная, но все же далековато, ну и “местечко выбрать где народа поменьше” - задача непростая. мы от Юхнова до слияния с Ворей (кстати чай из вори вкусный) излазили каждый закоулок, места ну ооочень популярные, летом там просто аншлаг, а до туда где поменьше не каждая пузотерка пролезет, а если дождик, так еще и не вылезет))) ну и киевка с калужкой перед длинными выходными стоят будут оооочень жестко, ну и далеко(((
Есть еще река Рожайка, думаю и там можно место присмотреть, вот например http://maps.yandex.ru/-/CVf~5XzI это точки для джиперов, но до шашлычной поляны можно вроде на любой машине проехать, мож кто раведает? 
Еще есть вариант - Пятницкое водохранилище, Ир помнишь, где мы с пыжеводами тусили, проезд если не раздолбили нормальный, мест достаточно, но тоже довольно популярные места, мы обычно с обеда занимали поляну и не всегда первые приезжали, благо полян там несколько. грибов там правда нет, земляники тоже, рыба наверно должна быть, особенно с лодки
Еще Истринское вдхр. место интересное, но нужна разведка, я там местов не знаю, знаю только что лещь на фидер хорошо берет, Серегин коллега в прошлом году 13 кг выловил за вечер
лещ на фидер хорошо берет
грибов там правда нет, земляники тоже, рыба наверно должна быть
Для рыбаков, и им сочувствующих,- отдельный слёт! Кто -за?
Не, место пыжепати нам не понравилось. Дорога после дождя как на Осетр + заход в воду не очень, сама поянал тесновата. А во на Осетре было классно, опять таки- родник рядом, голавль да жерех на перекате.Еще есть вариант - Пятницкое водохранилище, Ир помнишь, где мы с пыжеводами тусили, проезд если не раздолбили нормальный, мест достаточно, но тоже довольно популярные места, мы обычно с обеда занимали поляну и не всегда первые приезжали, благо полян там несколько. грибов там правда нет, земляники тоже, рыба наверно должна быть, особенно с лодки
Еще Истринское вдхр. место интересное, но нужна разведка, я там местов не знаю, знаю только что лещ на фидер хорошо берет, Серегин коллега в прошлом году 13 кг выловил за вечер
Нам бы что поближе. Пахра рулит)))
Да, Осетр хорошее место, жаль далековато, зато и народа мало и стоянок больше.
странно. мы точно один и тот же осетр имеем ввиду? мы там частые гости. а перед прошлым дгз специально ездили на разведку и пролазили кучу мест. по мне так “мало народа и стоянок побольше” точно не про осетр

Озернинское водохранилище расположено на западе Московской области (Рузский район). Полезный объём 140 млн м³, площадь 23,1 км². Ширина до 2 км, длина около 19 км, глубина до 20,5 м. Имеет многолетнее регулирование стока. Зимой, весной, осенью и летом в водохранилище ловятся: лещ, щука, судак, окунь, плотва, ёрш, уклейка, густера.
вот кстати еще одно местечко Озернинское вдхр, недалеко от Рузы
А народу много бывает там? Праздники, чай… А так, да, место смотрится неплохо.
координаты поляны и легенда есть, желающим съездить на разведку могу кинуть в личку
Есть еще река Рожайка, думаю и там можно место присмотреть, вот например http://maps.yandex.ru/-/CVf~5XzI это точки для джиперов, но до шашлычной поляны можно вроде на любой машине проехать, мож кто раведает?![]()
Река Рожайка по колено глубиной в лучшем случае, она возле дачи моей как раз протекает… и народу жуть сколько… Пахра соблазняет как место для пузотерков, конечно…
Река Рожайка по колено глубиной в лучшем случае, она возле дачи моей как раз протекает... и народу жуть сколько...
Рожайка длинная, она и возле нашей дачи протекает. Есть места и поглубже, но все известные мне места забиты отдыхающими. Хотя, наверняка, есть места и безлюдные…где-то.
Предлагаю Осетр. Там есть родник. Ну и... шест.
Я за Осетр. А приглашать танцовщика на шесте будем?

)))