Ой, а сколько еще всего было.Это слова, я требую документального подтверждения! Дайте хоть позавидовать вам от души, ну и порадоваться за вас!))) Глядишь, может и я из Питера на очередной ДГЗ доберусь...))
я, например, если ем свежие овощи и мясо не только не толстею, но и худеть начинаю. что подтверждает мои 12 кг в минус с нового года)) я люблю “мясную диету” даже не сколько потому, что от нее не толстеешь, но и просто люблю мясо (я без него зверею)
ой, пойду доем шашлык с ДГЗ, зажую огурчиками, щедро отданными Ниной Легалист. хммм… а еще кабачки и баклажаны с “праздника” - это на ужин!))
Варварушка, планируйте следующие июньские праздники для ДГЗ!))) там не столько алкоголь, как многие могут подумать, сколько круглосуточно накрытый стол с привезенными самодельными тортами, пирожками, пирогами, соленьями, заквасками и прочими “совращеньями”. И еще… чем мне понравился ДГЗ (больше чем открытия и закрытия), ты не пытаешься в себя запихнуть все, что видишь на столе, и что тебе предлагают продегустировать. попробовать хочется ведь все!)) но, ты знаешь, что у тебя не только весь день впереди, но и два последующих дня есть в запасе)))

прогульщкам.
Все молодцы, всем пятёрка! Отличный отдых в кругу друзей. Спасибо за репортажи
Всего было одновременно и достаточно и в меру, а вот времени...его опять почему-то оказалось маловато не смотря на целых 3 дня счастья на природе в компании по-настоящему близких и уже ставших родными людей, насыщенное времяпровождение, радость от прибытия дорогих гостей, бесконечные разговоры, не прекращающиеся смех и хохот, бесчисленные улыбки, понимание друг друга на уровне подсознания...
Мощнейший заряд позитива, самый лучший отдых, как физический так и моральный, полное умиротворение, единение с природой и общим Грибомирским разумом... словами сложно передать, а документальное подтверждение отдельных мгновений этого счастья смогу выложить, к сожалению, позже