Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#301] ·
Хи-хи. А у меня лицо покраснело. То ли от ветра, то ли от солнца. А, может, другие причины?
От шишкового варенья
Друзья, а ведь вчера погода сделала нам королевский подарок. Гляньте за окно
С утра выйдя на улицу, обнаружила дождливую и холодную погоду. Вот ведь правда, подарок сделала природа. Дала понежиться под теплым солнышком, полюбоваться голубым небом и насладиться отдыхом в приятной компании!!!И меня, да думаю, не только меня посетили те же мысли.
Немного завидую всем, побывавшим на березовом слете. Надеюсь, что получится попасть на открытие сезона.
ГЫ. В ваш огород камушек, господа-летописцы. Расслабились! Огоньку в ваших отчетах не хватает, перцу! Этакое сыто-ленивое-умиротворенное повествование. Вот ведь не зря же говорят - если бы счастье каждый день давалось оно бы буднями называлось.
Так что, во-первых, надо реже встречаться
а во-вторых, мы все “слишком много кушать”.
ГЫ. Огоньку в ваших отчетах не хватает, перцу! Этакое сыто-ленивое-умиротворенное повествование.
Ждем от автора этих строк отчета с огоньком
Автор этих строк не многостаночник. Автор этих строк сегодня примерил роль критика. И ему пондравилось
Неа.........Да, критиком быть гораздо почетнееАвтор этих строк не многостаночник. Автор этих строк сегодня примерил роль критика. И ему пондравилось
Огоньку в ваших отчетах не хватает......
(хором, по папиной щеке сбегает скупая, мужская слеза)
- а Лала?
- нет
- уууууу
- Ну а Олег? (с последней искоркой надежды интересуется папа)
- НЕТ (мстительно говорю я)
и так далее.....
Оффтоп.
Кстати, Ариона, наш инфернальный красавец усы шевелюру сбрил