Я нашла первый гриб в новом сезоне!
Ну и природа была чудесная!! Погода солнечная, теплая, ласковая.
Спасибо всем за прекрасный день! Улыбка не сходит с лица!!! Спасибо за вкусный стол, за смех наш дружный, за теплоту общения!
А я спать хочу....
Сока-то много набрали?
podzvezdami, с первым грибом-2014 тебя
На фото увидела самого маленького грибника Ванюшку. Родничок, молодец, продолжаешь приобщать дитя.
На слёте надеюсь встретить и Бруню с Анечкой.
Давайте ещё фото, всех хочу видеть!
А сок был?
Ребята, очень рада за вас! И за нас.Сока-то много набрали?
А сок был?
Был конечно… я лично увез полную 5-ти литровую бадейку, кто то меньше, кто то больше… да ведь не в нем же дело в конце концов, главное что опять увиделись и пообщались.
главное что опять увиделись и пообщались.Я понимаю, что сок, это повод для основной причины- встречи.
Но раз заявлен этот повод, то по нему тоже нужно отчитаться!
Был ли сок? Конечно, еще как был!! Только у меня до дому доехало 7 литров сего напитка - то, что не выпьется в живом виде, заквасится по рецепту Нека и выпьется квасом или съестся окрошкой.
Вот сомневающимся доказательства:
Какие же у наших грибомирцев замечательные светлые лица
А это самый главный и самый мелкий тусовщик Грибного Мира

Кутуся устроила торговлю в лучших традициях бабушек у дороги

За что и была отправлена в огненную трубу
А придумать " цветные" фотографии???
Фиолетовый
синий
красный
зеленый
Оранжевый (он же рыжий) представить не могу, потому что сама была объектом съемки. VGT, поучаствовав во всех цветофотках, доказал, что образ делают аксессуары.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ
Сок , конечно, важен (слет-то березовым называется). Но у нас есть и другие приоритеты: общение
Ну и стол, конечно. Как всегда, все вкусно, приготовлено со знанием дела. Приятно, что многие непостящиеся позаботились о тех, кто на посту.
И конечно общение совмещалось с вкушением деликатесов.
Уррра, Крым вернулся в Россию!
И еще один припозднившийся.
Мелкая розничная торговля.
Наше будущее.
Куда ни залезешь ради хорошего кадра
Новые изыски кулинаров. Скажу по секрету, было очень вкусно.
Креветки с апельсинами гриль.
Партизанская рыбка
Ну и традиционные деликатесы
А это что-то новенькое. Фотосессия в разных цветовых гаммах. Здесь я оплошала и не сняла все группы. Но фотографов было много.
Красные
Оранжевые
Зеленые
И в заключение хочу подтвердить, что все было просто замечательно. И погодка, как всегда, не подвела.
Ой, самое главное! Большое всем спасибо, а особенно Мише, который доставил меня на слет, Боре, который доставил меня прямо до подъезда, и Оленьке (Петруччио) за то, что она не дала мне остаться без сока. Наши ребята (Миша, Дрон и другие) старались мне помочь изо всех сил, но видимо это был не мой день. Все хорошо, что хорошо кончается.
Зафотошопьте у меня шигушку)))Ирчик, не переживай, выглядит как "но посаран" ПЫСЫ: И Андрей С. туда же
ЗЫ. Фотки будут попозже.
Хорошая погода хорошим людям - это справедливо.
Разминка перед открытием у вас зачОтная! Молодцы!
Сокосбор начинается с расстановки больших и малых емкостей.
Некоторые из них удалось наполнить почти целиком за каких то пять-шесть часов. От…
…и до (спасибо Андрею С. за правильное сверление правильной березы))…
Кулинарная часть слета традиционно вкусна и разнообразна…
Девушка, что едите?
Икру? Щучью? Покажите, плиз, сей деликатес.
Вот спасибо!
Ой, да вы здесь торгуете?! Медилис? Да вы что?!
И как торговля? Хорошо?
Ааа…понятно…на щучью икру хватит!
Лица форума. Такие знакомые. И такие каждый раз разные…
После того, как не заметил пятна на объективе, снимал много, но оказалось зря((
А был и квас…
И посиделки у костра…
И групповой портрет в интерьере. С одной широченной улыбкой на всех…
А рядом представитель отряда насекомых сосредоточенно изучал мать ее мачеху…
Он занят. Ему не до наших ощущений. Не понять ему, как важен и желанен для веселящейся рядом с ним компании этот солнечный весенний день. День свидания с лесом…
Наша заботливая Кутуся раздает чудо-средства от кровососущих.
Ну, и наши импровизированные команды - в синем, красном и оранжево-рыжем.
Необычайно рада была всех видеть. Вроде бы с Масленицы прошло не так много времени, но уже успела по всем соскучиться. Спасибо огромное за чудесное настроение, радушие, эмоции и внимательное отношение к друг другу!!! Уже с нетерпением жду Открытия!!! Всех люблю и обнимаю! 
Уже почти весь сок выпила, закусывая тем, что утащила домой с щедрого стола. Там все это осилить было просто невозможно.

Андрей (Nek) радовал нас всю зиму теплыми (во всех смыслах) отчетами из Сочи, а теперь, потчевал всякими экзотическими вкусностями - варенье из шелковицы и из шишек, сушеная хурма и виноградная водка - пить не пила (за рулем), но аромат изабеллы был потрясающим.
Различные салатики и аджики, овощи печеные и маринованные, котлетки из щуки и икра из нее же. Ну, и шашлыки на выбор - традиционный индеец, рыбка под лимоном, курочка с имбирем, сочная свинина, и не менее сочная баранина….креветки с апельсинами!
Между подачей блюд……
Фотосессии.
Посиделки.
Поболталки.
“Налетай, торопись - покупай Медилис!”

В общем - это был замечательный день в прекрасной компании. Как всегда - весело, вкусно, душевно и тепло. Всем огромное спасибо. 
http://savepic.org/5274122.jpg
Красивые у всех фотки! Яркие, солнечные, добрые, вкусные!