Логотип слева Логотип справа

Берёзовый слёт 2014

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#251] ·
Ой!! И пустые бутылочки нужны!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#252] ·
Дрель кто-нить берет?

Тут нужна аккумуляторная дрель или шуруповерт. У меня к сожалению весь инструмент только от розеток :(((

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#253] ·
Друзья, желаю вам удачно провести березовый слет, вдоволь наобщаться, отведать вкусностей и даже сока набрать! Желаю также отличной погоды. Мысленно с вами, очень жалею...
У меня, к моему большому сожалению, не получается завтра выбраться, посему присоединяюсь к пожеланиям VITUM.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#254] ·
Легалист8, очень жаль :( очень надеюсь, что на открытии смогут быть все, кто хотел бы!!!

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#255] ·
Тут нужна аккумуляторная дрель или шуруповерт. У меня к сожалению весь инструмент только от розеток :(((
Шурупововерт и сверла возьму, но повторюсь, что немного опоздаю. Захвачу пару бутылочек вина Грузинского.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#256] ·
т.к. Володя не едет, одноразовую посуду не потащу.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#257] ·
Возьму все пластиковые миски, что найду. Немного одноразовых(многоразовых :) ) приборов тоже есть, возьму.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#258] ·
Что-то многих бойцов мы теряем. И эти потери очень заметны. "Отряд заметил потерю бойца.."

Ирчик
Ирчик
Banned
[#259] ·
Зато на открытие теперь по любому попадет)))

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#260] ·
Посуду одноразовую куплю сейчас, раз нет. Приготовила салат с креветками и кальмарами, грибочки заправила, хлебушек и всякие закуски тоже завернула уже.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#261] ·
Не за рулем...

Ирчик
Ирчик
Banned
[#262] ·
А я спать хочу....

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#263] ·
Я тоже, но пора в бой :) иду на кухню, буду заканчивать приготовления :)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#264] ·
А я спать хочу....
И я... Погода плющит

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#265] ·
Доброго всем утречка! Чего то не могу найти ни одной трубочки-соломинки для сбора сока... если есть у кого лишние, захватите на мою долю несколько штучек.

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#266] ·
Трубочки взяли, Неку без руля рады!

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#267] ·
Ну дык, может кто уже на месте?

Pa-rus
Pa-rus
Новый пользователь
Откуда: Москва, Черёмушки · Сообщений: 13 · С нами с: 2014-03-02
[#268] ·
к сожалению, не получилось приехать:cray:. всем отлично провести время и отдохнуть:yahoo:

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#269] ·
ХО-РО-ШО, блин!!!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#270] ·
Отличное начало! :yahoo:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#271] ·
ХО-РО-ШО, блин!!!
Многообещающе! Ждем! :wink: Рады за вас!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#272] ·
я без фото, но "фототчетников" должно быть много))

спасибо всем за чудесный день и отдых! хорошо посидели, практически, по-семейному)))

Ирчик
Ирчик
Banned
[#273] ·
Ой, хооо- ррро-шооооо!!! А погода.... а коллектифф... а рассказы у костра....

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#274] ·
ХО-РО-ШО, блин!!!

Этими словами Любаша сказала ВСЁ! И всё же, всё же, всё же, попробую расширить горизонты этих двух слов. Итак, утро 13 апреля. Мчимся на место Берёзового слёта. Со мной Най и его друзья, замечательная молодая пара - Саша и Маша. На небе ни тучки, день обещает быть погожим. К назначенному времени собираются практически все участники слёта. Выгрузив из машин всё необходимое, пробираемся хитрой тропой к месту сбора сока и пикника. А погодка шепчет… Солнышко заливает просторные поляны, берёзы ласково зазывают сделать в них дырочку, а тропа на опушке березняка, приглашает прогуляться в глубь рощи. После радостных приветствий и лобзаний, рассыпаемся по роще. Кто дырявит берёзы, кто приспосабливает бутылки, кто гуляет, а кто просто даёт советы. Но самое главное, это радостные разговоры, улыбки и праздничная суета. Мы словно проснувшиеся пчёлы гудим, суетимся и перелетаем с места на место не находя покоя от наступившей весны , тепла и долгожданного пробуждения. И опять, как по мановению волшебной палочки, материализуются столы, на которых мгновенно появляются вкуснейшие блюда. Я думала, что удивить меня уже невозможно, но в очередной раз удивляюсь! Наши девушки настоящие волшебницы! Не знаю что назвать первым - Линин салат с креветками, ИрОлин шашлык из креветок, Ирчикова щучья икра, всего перечислить невозможно, но это было наивкуснейше. Нек, словно дед Мороз раздавал всем подарки, Лина, как девушка Весна тоже приехала с подарками) Ну довольно о еде, ведь не смотря на то, что мы практически всё время жевали, главное, это наша встреча. Наконец мы снова в лесу, мы снова вместе и нам интересно и весело! Мы снова говорим о грибах:mosking: Сок дружно стекает в бутылки, грибомирцы гуляют, болтают, хохочут, жуют, хвалят друг друга и радуются прекрасному дню.

Эх…совершенно я обленилась и разучилась фоткать. Попытка исправить ситуацию не удалась и всё же, выложу немного фот. Прошу прощения за качество, но поверьте, вы все классные и красивые, весь Грибной Мир это знает!

Всех благодарю за прекрасный день, за удивительную атмосферу, за стол, за доброту. Очень жаль, что не все смогли приехать, но у нас впереди Открытие и мы скоро встретимся в полном составе. Я уже жду и скучаю.

Спасибо Грибному Миру!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#275] ·
А вот этот "тотем" будет наблюдать за местом слета до следующей весны.. :blum3: