Петруччио
безнадежная грибобольная
[#26] ·
Пытаюсь представить, что нас ждет. Ну никак у меня бинокли с ластами не монтируются...и валенки с кипятильником тоже никак. И что там Ирчик задумала?
Пытаюсь представить, что нас ждет. Ну никак у меня бинокли с ластами не монтируются...и валенки с кипятильником тоже никак. И что там Ирчик задумала?
Список требуемого реквизита: - Валенки, 2 пары - бинокль, 2 шт ведро оцинкованное, 2шт - перчатки медицинские , 4 пары - телогрейка, 2 шт - ушанки, 2 шт - ласты, 2 пары - шарики надувные, 25 шт ( маленькие) + 50 ( разные)+ насос Пока все....последовало абсолютно логичное...
Надеюсь, бани не будет?
По набору требуемого почему то в памяти все отчетливее всплывают картины времен испанской инквизиции. Уже начинаю думать, как этично соскочить с мероприятия
Уже начинаю думать, как этично соскочить с мероприятияТы это...с кем мы будем лепить пельмени,я уж и слова песен выучила.
Кста, учите грибную матчасть… пестики- тычинки 
Сосну, что в лесу растёт или спиленную в помещении? Если она с корой, то чо там шкурить, так намажем. Короче, я так понимаю, что надо, чтоб не воняло и сохло быстро?Ага и в ластах потом на неё лезть , на неошкуренную , не лучший вариант .
Кажется догадываюсь. В мороз легче всего сосну облить водой. Это если мороз будет, конечно...Руки примерзнут и усё , хтебы человека найти , чтоб как гекон прилипал к дереву и отлипал когда нужно ?
)))))
((
Ну вот...Практически "спалили" конкурс.))Классический масленничный конкурс!