Логотип слева Логотип справа

Зимние гулянья

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#176] ·
А сколько ж нас было сегодня? 1,2 -ВГТ и Лида 3- Дрон 4- Bisl 5, 6 АндрейС с Марией 7- Кутуся 8,9 - Петруччио и Михаил 10,11 - Непромокаемые Звезды 12,13 - ВовИрчики 14,15,16,17- Карпов, Лена, Макс и Митя 18,19,20 - семейство Родничков ( которые правда ушли гулять) а к чаепитию ( пироженки, перемячи, пирог со скумбрией) приехала и Эмили :dance4:

Еще + я, Артем, Маша, Тимофей и собака Колипсо! Мы тоже были с ВАМИ, правда на другом катке:)

Bisl
Bisl
Пользователь
[#177] ·
Очень хорошо покатались! Радостно так, светло. Сначала я боялся, что у меня ничего не получится, так как много лет на коньки не вставал. Но, оказалось, что выходит приемлемо. Потом я испугался, что будет скучно просто так кататься и... кататься. Но это предположение тоже не оправдалось, т.к. можно ставить учебные задачи и я чувствовал азарт. И вообще, свежий воздух, падающий снег, люди всякие-разные туда-сюда... Осознание того, что делаешь хорошее, правильное дело, способствующее оздоровлению не самого здорового организма...И, разумеется, теплая, радушная компания, без которой я не смог бы прокататься 2,5 часа по небольшому кругу, ну, хорошо, по двум кругам, не мучая себя)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#178] ·
Как же хорошо мы провели время! Ребята, всем огромное спасибо за прекрасный день, за весёлую компанию, за хорошее настроение, за ваши улыбки! А погода какая! Давайте всё же не засиживаться дома и выкатываться почаще, это ведь такое приятное занятие, а вместе, так вообще, лучше и пожелать невозможно. Володя, спасибо за фотки!

Хочу ещё!!!!!!!!!!!

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#179] ·
Из баньки вернулись - такой кайф!!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#180] ·
Володя , спасибо за фоточки! ПыСы... желтые перчатки не найду, не у вас ли оставила ,,ножнички,, ?

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#181] ·
Еще + я, Артем, Маша, Тимофей и собака Колипсо! Мы тоже были с ВАМИ, правда на другом катке:)
— Оптимистка #44143

Да-да, я тоже, тетеха, не стала читать форум и почесала на старое место, где катались прошлый год. Купив билеты, мы часок покатались. Скорее всего разошлись во времени.. слишком мало там было народу да и каток совсем маленький. Накатавшись, пошли искать основную группу. Ну очень хотелось всех увидеть, обнять, расцеловать)). Конешно, нашли, так радостно, что увиделась с всеми:mirGM::party: С нетерпением жду новых покатушек)).

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#182] ·
Все было отлично!!! Спасибо. Хорошо бы повторить.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#183] ·
ПыСы... желтые перчатки не найду, не у вас ли оставила ,,ножнички,, ?

Да, Ир, “ножнички” у нас.))

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#184] ·
Какие молодцы! Очень рада за вас! ))) :cool:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#185] ·
Сегодня был сказочный и очень насыщенный счастливый день! С фото и рассказами уже завтра! А сегодня спасибо всем за чудесный день, за настроение и радость!!! Люблю!

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#186] ·
Вернулся из иноземщины.:) С удовольствием присоединюсь в следующий раз! Готов поддержать и гуляния и возлияния и все на свете,кроме голодовки.:)

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#187] ·
Ух! Сколько же я пропустил! Вот стоит только умотать... Молодцы. Рад за вас.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#189] ·
Пытался понять, где трасса в Коргашино. И как местный житель, ничего не понял. Я там каждый выходной бываю, но за мостом через Клязьму уже не Коргашино, а пос. Пироговский.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#190] ·
День начался с определения места передислокации конькобежцев и конькопадцев. Выезжаем с небольшим опозданием, а на катке и в раздевалке уже полно грибомирцев! АндрейС. с дочей, Ирчик с Брянским, Кутуся, VGT с Лидой, Дрон, Петруччио с Михаилом, семья Родничков, waterproof, Bisl. Накатались, повеселились, ну и не без падений. Хорошо, что без серьезных травм и с прекрасным настроением! Самое удивительное, что детишки, только вставшие на коньки, так уверенно перебирают ножками, что кажется - они профессионалы катка! :cool: После катания к нам приехала Эмили! И все дружно собрались у открытого багажника VGT, в котором материализовались невероятные перемячи от Лиды, ароматнейший пирог со скумбрией от Эмили, сладости от Дрона, горячие чаи от Лиды и Ирчика!!! Вкусно поев, выпив горячего чаю все собрались по домам, а вот для четверых из нас вечер продолжался! Мы с Лидой и Олей waterproof поехали в баню, Ирина Родничок держала путь туда же из дома. Подъехав одновременно к зданию бани, мы посмеялись синхронности и отправились в мир жара, пара, ледяной купели и соляной пещеры! Что тут говорить? Баня - это мир оторванности от обыденной жизни, это место расслабления и удовольствий. Сначала сидишь в парной, на тебя ложится жар, тебя окутывает нега, что ничего не видишь и не слышишь, просто мерно дышишь обжигающим воздухом и ощущаешь капельки, стекающие по телу. Насидевшись в парной, идешь в душ, постепенно делая его ледяным. Чтобы смочь прыгнуть в ледяную купель, чтобы так же быстро вылезти из нее и почувствовать тысячи иголочек во всем теле. Это невероятно и восхитительно! А уж сколько было приятных процедур для кожи! И кофе, и мед, и масло какао! После этого кожа как у младенца, а дух чист и легок! И в соляной пещере мы посидели, дышали оздоравливающим воздухом. Вволю напарившись, мы пили вкусный чай с мятой и ели конфеты, овсяное печенье и слоеные рулетики. А за чаем тек неспешный разговор о жизни, шутили и смеялись. Это было сказочно! :blush: За Ириной приехал муж, а мы поехали к дому VGT и Лиды. Лида пригласила нас на кофе, а мы нескромно согласились :mosking: и вновь вечер продолжается! Лида сварила самолепные и очень вкусные пельмени, подогрела перемячи, достала мандарины, белую соленую рыбку. Владимир тут же принес бутылочку вина и банку малинового компота. Кормили нас на убой, вкусно, сытно и разнообразно! А за едой текли разговоры... и наговориться опять не смогли :mosking: это ведь совсем непросто с такими интересными рассказчиками Лидой и Владимиром!!! Спасибо за отличный день и уютный вечер! Ради таких встреч мы и живем!!! :dance4:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#191] ·
а мы поехали к дому VGT и Лиды.
Кота видели????

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#192] ·
Петруччио, видели. из-за угла выглядывал:D

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#193] ·
Спасибо, друзья, за прекрасный спортивный день! а это.. у нас семейное.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#194] ·
Всем спорсменам огромный респект! Поддерживаете форму, в нашем грибном деле это очень даже важно. Закончились праздники, полпереславля убрались, наконец, из леса - теперь можно и мне спокойно покататься))

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#195] ·
а это.. у нас семейное.
Не то лизали!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#196] ·
Суббота, 17 января. Прогноз погоды http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/аря. Сокольники или Битца. Время обсуждается.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#197] ·
Сокольники или Битца. Время обсуждается.

Не уверена, что смогу, но приложу все усилия. Хочу на КОТок, хочу КОТаться!!!

В Битце в этом году нет проката лыж. В Сокольниках наверное есть. Говорят, что там красиво:) Поеду туда, где будут мои грибные фигуристы и лыжники)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#198] ·
Поеду туда, где будут мои грибные фигуристы и лыжники
Поехали со мной, всего-то 9 часов лёта.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#199] ·
Поехали со мной, всего-то 9 часов лёта.

Вчера было 10:mosking:, эдак до субботы за пару часов доберёмся:D

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#200] ·
В Сокольниках наверное есть. Говорят, что там красиво:)

И народу немного…))

Фото с официального сайта