Логотип слева Логотип справа

Зимние гулянья

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#76] ·
Второе золото, наградить, щетаю!!!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#77] ·
Зима близко.
Каток на ВДНХ в сезоне 2014-2015 года планируют открыть 28 ноября. Площадь ледового покрытия для катания составит 21 тысячу квадратных метров — каток будет находиться на территории ВДНХ между фонтанами «Дружба народов» и «Каменный цветок». В октябре началась подготовка инфраструктуры катка – его коммуникаций и объектов общественного питания. В ходе этих работ реконструируется кафе «Дружба народов». Прибавится и количество мини-кафе для обслуживания посетителей.

Каток — расписание и цены

— вход на каток будет платный, по магнитным картам Работа катка зимой будет осуществляться по следующему расписанию: С вторника по четверг: — с 11.00 до 15.00 — цена 200 рублей — с 17.00 до 23.00 — цена 300 рублей — с 15.00 до 17.00 — перерыв. С пятницы по воскресенье: — с 10.00 до 15.00 — цена 300 рублей — с 17.00 до 23.00 — цена 400 рублей — с 15.00 до 17.00 — перерыв. По понедельникам каток будет закрыт. Прокат коньков — бесплатно, залог 1000 рублей. Заточка коньков — 200 рублей. Услуги гардероба — 100 рублей.

Предлагаю покататься. Вечером, после работы.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#78] ·
Я за! Я уже готова! Коньки наточены!

Отличная идея, вечером там будет очень красиво, а уж как весело! В первых числах декабря можно рвануть щетаю.

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#79] ·
Вчера были в парке Горького. Замечательно покатались, красиво очень вечером. Только очередь в кассу за билетом уж очень длинная , стояли наверно час.((

Ирчик
Ирчик
Banned
[#80] ·
Так то суббота. А надо во вторник или среду. Вечером. Подсветка там будет красивая.

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#81] ·
Так, пошла доставать коньки с антресолей. Надо бы еще успеть поточить. Все на каток!:dance4:

Серёга
Серёга
Пользователь
[#82] ·
Отличная идея. Вечером в будни. Мне как раз по пути с работы. Записываюсь.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#83] ·
а я в будни никак не попадаю. пока доеду до катка, будет в лучшем случае половина 9-го вечера. до метро только час-полтора, а еще у метро надо где-то машину бросить (в районе юго-западной с этим проблемы) - без машины на работу не поеду, на перекладных...

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#84] ·
Предлагаю произвести разведку и разузнать, что и как в следующее воскресенье 7 декабря. Вечером. Часиков в 8 вечера. В будни до нового года у меня вряд ли получится, вот после, времени будет больше.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#85] ·
А чего так поздно в воскресение то? Мне кажется часиков в 5 вечера самое оно.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#86] ·
Говорят, там очереди бешеные. Неохота стоять.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#87] ·
Каток на ВДНХ. Очередь за билетами...

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#88] ·

Полностью впечатления очевидца…http://zyalt.livejournal.com/1213303.html

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#89] ·
Застрелиться и не жить...

Они офонарели что ли?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#90] ·
Я тоже удивился, мягко говоря. Как будто в Москве мало мест для катания... Да и кататься в такой толпе вряд ли комфортно.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#91] ·

Вах! Мама дорогая! В такой очередище постоишь, уже и кататься не захочешь… Как хорошо, что у нас в соседнем дворе дворники каток заливают!) Не такой большой, но зато, никакой очереди и бесплатный! А после полуночи всегда пуст!)))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#92] ·
Варварушка, у нас во дворах тоже заливают, но какой интерес кататься в коробочке большой компанией. Будем кружить на одном месте, как мухи вокруг люстры. Хочется праздника, иллюминации, бесконечности впереди :ng01:

Но соглашусь, что такая очередь все эти желания аннулирует, ох.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#93] ·
Ну что? Есть желающие в воскресный вечер махнуть на ВДНХ?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#94] ·
Настала зимняя пора, коньки натягивать пора!

Поехали мы на каток. А вы сидите дома, жуйте пирожки сдобные:t09034:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#95] ·
[quote=Кутуся;]Поехали мы на каток.[/quote] Сердцем и мыслями я буду с тобой, дорогая! Жаль, что я далеко - я бы поехала...:smile4:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#96] ·
Поехали мы на каток. А вы сидите дома, жуйте пирожки сдобные

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#97] ·
Итак, свершилось! Зимний сезон открыт!

Днём позвонила на ВДНХ и там мне сказали, что народу по прежнему очень много и шансов у нас попасть на каток, никаких. Что делать? Ехать на другой каток! Решили поехать на бесплатный каток рядом с домом моего брата. Приехали, расчехлили конёчки, засунули в них ножки и покатились - вжик, вжик… Жаль, что оказалось " королевство маловато, разгуляться негде" и тогда мы решили переместится на замёрзший пруд, где площадь в разы больше, а народу в разы меньше. Лед на пруду замёрз как положено - ровненько. Только вот пруд оказался не чищеный, что прочем, не мешало нам резвиться, снегу-то мало. И тут, мы обнаружили воткнутую в сугроб совершенно ничью лопату:yahoo: И начались снежно-лопатовые забавы. Мы стали проделывать на нечищеном пространстве дорожки. Это занятие так всем понравилось, что вскоре, мы стали отбирать друг у друга лопату, в конце-концов придумали новую игру - стали кататься паровозиком, впереди счастливчик с лопатой, а далее толкатели счастливчика. Мы проделали кучу дорожек, они ветвились, закруглялись, путались и разбегались в разные стороны. Народ тут же подтянулся, и вот уже по нашим дорожкам катаются держась за руки влюблённые парочки, неумело чиркают коньками маленькие детки, а те что повзрослее, лихо обгоняют их. А потом к нам робко подошёл мужчинка и попросил отдать его лопату. Мы извинились и отдали, но он на нас не обиделся. Удалялся он по нашей дорожке с лопатой на плече. В общем, замечательно провели время, нагулялись, нарезвились, домой только в 22 часа вернулись. А если бы у нас лопату не отобрали, то до сих пор бы дорожки расчищали.

ЗЫ. А вот я была уверена, что Варварушка непременно присоединилась бы к нам, я утром об этом даже думала

Ирчик
Ирчик
Banned
[#98] ·
И где дорожки, где парочки? С хорошим настроеним всех откатавшихся. Но в сл.раз, плиз, лучше на субботу собираться. Хотя... Рыбалку никто не отменял.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#99] ·
[quote=Кутуся;]А вот я была уверена, что Варварушка непременно[/quote] ...А если бы ОНА знала, что едем на пруд, то взяла бы с собой 3 снежные лопаты, имеющиеся в хозяйстве.))) Как я за вас рада ( и как я вам всем по белому завидую)!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#100] ·
На Поклонной Горе открылся ретрокаток Может кто желает в выходные порезвиться?:ng11: