...озеро Плещеево, там совсем нет снега и лёд уже основательный и гладкий...
Совместить катания и рыбалку? Ирчик точно совместит..
...озеро Плещеево, там совсем нет снега и лёд уже основательный и гладкий...
Совместить катания и рыбалку? Ирчик точно совместит..
и мне нужна компания! Поддержать, поднять, отряхнуть
Лала, такие люди есть! Они не дадут тебе упасть, они окружат тебя кучей, возьмут под белы рученьки и будут катить, катить, катить, пока ты не закричишь -“Хватит!!!"
только спустя начинаю хоть как-то стоять на коньках))
я на четвереньках катаюсь ВСЕ ВРЕМЯPodzvezdami, кататься на четвереньках - определённый уровень матерства в этом нелёгком деле, мне есть к чему стремиться... больше ползать получается, на них же, а коньки обычно цепляются зубцами за поверхности и мешают, явно инородное тело, отягчающее передвижение
Буду работать над собой, хочется присоединиться.
Ну что? Покататься есть желающие в выходные?
В субботу точно нет, т.к. уже планы. В воскресенье не знаю, но вероятно тоже нет..
Мы сегодня разведали каток. Мне очень понравилось! Каток большой, лёд ровный, раздевалка теплая, кафешка имеется. Прокат и трам-пам-пам…всё есть. Прям на краю леса. В лесу грибов видимо-невидимо. В основном невидимо, конечно т.к. дело было вечером и видно ничего не было.
Подъехать туда мудрёно, надо с навигатором как-то договариваться. ул. Красного Маяка, владение 28.
А вокруг столько снега нетронутого!
Подъезд нормальный, можно подъехать прямо к катку. Но может, это только в будни и вечером. Каток был практически пуст.
Анька хотела присоединится, покататься...
))