Логотип слева Логотип справа

Зимние гулянья

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#426] ·
Для меня вчерашнее катание, получилось этапным. Дело в том, что последний раз я катался на коньках в 12-13 лет, т.е. 50 лет назад и, честно говоря, опасался, что после такого большого перерыва, у меня ничего не получится. Первая четверть круга, мне далась с большим трудом: рубаха - хоть отжимай, а шапочка покрылась инеем. Ноги от напряжения отказывались двигаться. Пришлось несколько раз присаживаться на скамейку для отдыха. Хотелось вернуться назад и снять эти высокие хоккейные и расхлябанные коньки, но против движения не поедешь, а в носках - не уйдешь. Потом решил как-нибудь проползти этот круг до конца и - в раздевалку. Поделился этим соображением с Игорем, приятелем, с которым пришел на каток. В общем, спохватился я уже после раздевалки, когда зашел на второй круг. А Игорь (промыслительно) меня вовремя (хитрец!) - не остановил. Конечно, ему охота было покататься вволю: у него ведь с коньками - все в порядке. Поэтому и второй круг пришлось "добить". Причем, в конце этого круга, мне уже удалось как-то немного расслабить от напряжения свои ноги и дело, мало-помалу, пошло лучше. На третьем круге стали попадаться наши грибники. На четвертом - собрались вместе и сфотографировались, на пятом - попрощались и разъехались. В итоге: почти ни разу не упал и получил огромный заряд бодрости. Жалею, что не решился встать на коньки еще два года назад, когда начались эти наши совместные походы на каток. Еще благодарен всем форумчанам, что своим активным участием в катковых покатушках, сподвигли меня, наконец, встать на коньки.

Маленькая кокетка Машенька.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#427] ·
Фигуристы грибного мира, БРАВО. :clap:Отдых и для души и для тела.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#428] ·
Jalok, твои пирожки были: тыква с корицей и яблоко с черникой. Они, действительно, очень вкусные! Спасибо!:)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#429] ·
Они, действительно, очень вкусные!

Ниночка, да у тебя всё было вкусное! С чечевицей классные и с солёным творогом. Хорошо, что Андрей такие не любит, всё мне одной досталось:t09032:

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#430] ·
Ниночка, да у тебя всё было вкусное! С чечевицей классные и с солёным творогом. Хорошо, что Андрей такие не любит, всё мне одной досталось:t09032:

Кутусечка, я рада, что тебе понравились! В следующий раз обязательно оставлю для Андрея его любимые!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#431] ·
Мне тоже очень понравились с чечевицей и соленым творогом, тесто воздушное, очень вкусное. С удовольствием съела после катка и 2 братику досталось.

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#432] ·
Спасибо всем за отличную компанию. Все было здорово. С погодой тоже очень повезло. Благодаря теплой заботе наших грибомирянок Маша не хотела уходить домой. Накаталась так, что уснула в машине на обратном пути.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#433] ·
Эй, будничные фигуристы! Назначайте место встречи!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#434] ·
ВВЦ!!!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#435] ·
А чего будничные то? Может пятничные или субботние? Предлагаю Битцу!!!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#436] ·
ВВЦ!!!

Я тоже за ввц)

Ирчик
Ирчик
Banned
[#437] ·
Ввц по рабочим идет в полцены, но пятница уже полная стоимость(

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#438] ·
Если можно, пн-чт :blush:

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#439] ·
Давиче фотку как раз увидела про каток на ВВЦ -красиво там! Но там если без своих коньков депозит вроде оставлять нужно и перерыв обязательный с 15 до17ч... http://katok.vdnh.ru/ У меня в будни до 15ч не получится :dntknw:

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#440] ·
Чо вспомнил. На ВДНХ при входе бдительно шмонают. Все ключи-монетки из карманов вытряхивать пришлось, тока что не раздели на ветру. Оно конечно похвально - бдительность, борьба с терроризмом, граница на замке. Но в купе с очередями и ветряным морозом настроения не улучшило. В ПГ без особых вахтёрских заморочек. Через рамку прошёл и свободен..

Ирчик
Ирчик
Banned
[#441] ·
А что по цене в ПГ? Настька моя была, не понравилось совсем(

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#442] ·
А чего будничные то? Может пятничные или субботние? Предлагаю Битцу!!!

Я тоже за Пиццу!! Но кто к нам поедет в будни:smile4: А там большой и свободный каток, вход 200 рэ и катайся скока хош, буфетик тёпленький, музычка. И работает до 23-00.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#443] ·
А погрузиться в ледяную купель кто - нибудь в этом году рискнул? Я никак не созрею.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#444] ·
кто - нибудь в этом году рискнул?
— Лалангамена #75269
Я собиралась, но мне вчера вечером друзья прислали вот эту ссылку и я решила, что не буду мокаться... Кстати, Лал, если приедешь летом, то поедем в один монастырь, к чудотворному источнику - там и макнёмся!

Malyshok
Malyshok
Новый пользователь
Откуда: Москва Домодедовская · Сообщений: 9 · С нами с: 2014-07-23
[#445] ·
Может быть ктото наконец меня научит стоять на коньках.....

Malyshok
Malyshok
Новый пользователь
Откуда: Москва Домодедовская · Сообщений: 9 · С нами с: 2014-07-23
[#446] ·
НЕ понял , тупой наверно как отвечать на сообщения. Ответ был Кутусе( Кошек больше не ем, табу)

Ирчик
Ирчик
Banned
[#447] ·
Андрей, дибо на ник жмешь и в окне появляется ник отвечаемому, либо кнопку ,, цитата,, под постом , того, кому хочешь ответить. Приветствую)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#448] ·
Может быть ктото наконец меня научит стоять на коньках.....

Андрей, приезжай, научим не только стоять, но всякие пируэты делать, вон Jalok уже двойной тулуп крутит,а Валена двойную подсечку шпарит:D

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#449] ·
Malyshok, приезжай- приезжай! !!!! Я тоже как корова на льду, а уж со шнуровкой вообще беда. ..

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#450] ·
Ну что, есть желающие в выходные покрутить пируэты?