Так чего, кто-то приезжает пораньше и ест пирожки
), а кто-то позже подъезжает? Я так и не поняла во сколько собираемся
Так чего, кто-то приезжает пораньше и ест пирожки
), а кто-то позже подъезжает? Я так и не поняла во сколько собираемся
В лесу сказочно. Ветер не ощущается совсем, легкий морозец бодрит, но щеки не щиплет. Шмыгаю себе потихоньку лыжами, тем более что лыжня вся истоптана - не разбежишься, но на трассу ехать лень ( целых 15 минут!), по сторонам глазею. Взглядом по стволам деревьев шарю - а вдруг фламмка? Море удовольствия получила и прямо таки крылья за спиной расправились - какая я молодец, что с дивана пятую точку оторвала.
Сегодня, второй день нового года по старому стилю. Надо и коньки попробовать, тем более что если с грибомирцами встречаться, то неплохо бы и потренироваться. С этим видом развлечения у меня сложнее. Каждый раз как первый раз. Центральная площадь Одинцово. Два катка - платный - вокруг елки и дедушки Ленина и бесплатный - замерзший пруд с островом посередине, он же бублик, он же баранка. Огни сияют, елка горит, дети с горки катаются, визжат от удовольствия, музыка жарит, чай-глинтвейн-пирожки продают. ЗдОрово. Оба катка были опробованы. Бублик гораздо больше, но лед естественный с большими трещинами, платный (200 руб с 16.00 до 22.00 в будни) ровненький и хороший. И ничего, что небольшой, нас на всей площадке три человека. Правда ближе к шести народ подтянулся, но толкотни нету. Удивительно, я ни разу не шлепнулась и даже временами каталась на одной ноге и изображала кривую ласточку. Опять море удовольствия. И крылья заспиной заколосились еще больше.
Люблю Одинцово, все есть. Попробую в воскресенье тренировочную лыжную трассу ( в сокращенном варианте, конечно, на 6-километровом круге с непривычки помереть можно).
Всех кто желает, живет рядом или просто готов приехать - приглашаю присоединятся.
Поскольку в субботу опять в гости, то до Сокольников, увы, не доеду. Желаю всем отлично провести время.
Я так и не поняла во сколько собираемся
Если никто ничего не имеет против, то давайте около Нининых пирожков в 16-30.
Правда, я не знаю, где Нинина точка. Надеюсь, Лесогул рассеет туман
Помню, писала Нина, что она на ювелирной выставке...там постоянная экспозиция, а вот номер места не помню
Это точно не обо мне: я работаю только на православных выставках, а они длятся всего неделю.
давайте около Нининых пирожков в 16-30.А кататься до или после?
Так мы куда на платное по сеансам или на бесплатный в любое время?
Вообще-то предполагалось на бесплатном катке порезвиться. В 16-30 встречаемся около Нины
У Нины павильон №2, сразу за катком, от входа налево, стенд №97, там же, где и в прошлый раз., а потом идём на каток. Раздевалка рядом с Нининым павильоном.
Это точно не обо мне: я работаю только на православных выставках, а они длятся всего неделю.
Значит перепутала 
Наташ, если это тот павильон, в котором мы были в прошлый раз, то раздевалка платного катка достаточно далеко. А раздевалка платника кажется по карте- билету?
Давайте встретимся, а там, решим коллективным умом, куда нам идти
Кстати, у меня заработал телефон! Я снова доступная! Если что, звоните: 8-девятьсот 3- семь два девять-67-87
Надеюсь, что каток расчистят.
Я приеду в любую погоду, в любой буран!!!
Я приеду в любую погоду, в любой буран!!!
Геройские герои!!!
Меня в такую погоду разве что на рыбалку можно уговорить, а на каток неа
Удачной встречи и шоб расчищено було…!!!!
Лесогулычам привет!!!
Да ну нафик таку рыбалку, вчера в Переславле поутру было -24. Жескач. Окуни тоже бастовали. Лучше уж коньки.
Окунь что женщина, капризен и пока не уговоришь …………… А по конькам я не спец)))))
Результат -отличное настроение, практика и пара мазолей
А погодка была супер!! не холодно, снега полно, но не шел, что способствовало катанию и КРАСОТА в парке
Отдельное СПАСИБО Нине за супер пирожки с тыквой и черникой с яблоком, чай был неожиданно вкуснейшим!!! Это задало отличное начало гулянию
Для фото грибники собирались хаотично и не все, поэтому фотки практически в движении
) фотик потом вообще отказался снимать, батарейка села
(
Погода была идеальная, лёд соответствует бесплатному, а наши грибомирские фигуристы, как всегда самые-самые!
Доча Андрюшки С просто красава, продержалась почти три часа, умничка!
Лесогул так уверенно стоял на коньках, что не верилось, что он “сто” лет не катался. Я даже не смогла догнать его, чтобы повалить в сугроб)))
Лалангаменыч был! Надеюсь, будет ещё не раз!
Думаю, для следующего катания, надо подыскать каток-площадку, там удобнее общаться и искать друг друга. А то, я даже не смогла попрощаться со многими)
В общем так - погодка прекрасная, катков много, желающих ещё больше! Давайте встречаться, кататься и получать от зимних забав позитив.
Ещё раз огромное спасибо вчерашним фигуристам! До скорых встреч!
ПС. Оль, твои чехлы я отдала Ирче, вам проще пересечься)