Логотип слева Логотип справа

Зимние гулянья

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#401] ·
Помню, писала Нина, что она на ювелирной выставке...там постоянная экспозиция, а вот номер места не помню :dntknw: Так чего, кто-то приезжает пораньше и ест пирожки :)), а кто-то позже подъезжает? Я так и не поняла во сколько собираемся :Oo:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#402] ·
Первые январские дни прошли в гостях и с гостями. А это значит, что процесс чревоугодия и бахусопоклонения был задействован на все 100%. Срочно надо восстанавливать физическую форму. После таких долгожданных и обильных снегопадов грешно было не достать лыжи из чулана. Вчера, в первый день нового года по старому стилю. Какое счастье, что лыжня начинается от подъезда и всю экипировку, примерку и подгонку можно сделать дома, сидя на диване. Осталось разобраться с мазями-парафинами и хоть раз помазать лыжи. В лесу сказочно. Ветер не ощущается совсем, легкий морозец бодрит, но щеки не щиплет. Шмыгаю себе потихоньку лыжами, тем более что лыжня вся истоптана - не разбежишься, но на трассу ехать лень ( целых 15 минут!), по сторонам глазею. Взглядом по стволам деревьев шарю - а вдруг фламмка? Море удовольствия получила и прямо таки крылья за спиной расправились - какая я молодец, что с дивана пятую точку оторвала. Сегодня, второй день нового года по старому стилю. Надо и коньки попробовать, тем более что если с грибомирцами встречаться, то неплохо бы и потренироваться. С этим видом развлечения у меня сложнее. Каждый раз как первый раз. Центральная площадь Одинцово. Два катка - платный - вокруг елки и дедушки Ленина и бесплатный - замерзший пруд с островом посередине, он же бублик, он же баранка. Огни сияют, елка горит, дети с горки катаются, визжат от удовольствия, музыка жарит, чай-глинтвейн-пирожки продают. ЗдОрово. Оба катка были опробованы. Бублик гораздо больше, но лед естественный с большими трещинами, платный (200 руб с 16.00 до 22.00 в будни) ровненький и хороший. И ничего, что небольшой, нас на всей площадке три человека. Правда ближе к шести народ подтянулся, но толкотни нету. Удивительно, я ни разу не шлепнулась и даже временами каталась на одной ноге и изображала кривую ласточку. Опять море удовольствия. И крылья заспиной заколосились еще больше. Люблю Одинцово, все есть. Попробую в воскресенье тренировочную лыжную трассу ( в сокращенном варианте, конечно, на 6-километровом круге с непривычки помереть можно). Всех кто желает, живет рядом или просто готов приехать - приглашаю присоединятся. Поскольку в субботу опять в гости, то до Сокольников, увы, не доеду. Желаю всем отлично провести время.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#403] ·
Я так и не поняла во сколько собираемся

Если никто ничего не имеет против, то давайте около Нининых пирожков в 16-30. Правда, я не знаю, где Нинина точка. Надеюсь, Лесогул рассеет туман:)

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#404] ·
У Нины павильон №2, сразу за катком, от входа налево, стенд №97, там же, где и в прошлый раз.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#405] ·
Помню, писала Нина, что она на ювелирной выставке...там постоянная экспозиция, а вот номер места не помню :dntknw:

Это точно не обо мне: я работаю только на православных выставках, а они длятся всего неделю.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#406] ·
давайте около Нининых пирожков в 16-30. :)
А кататься до или после?

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#407] ·
Катание на катке "Лед" там по сеансам: 10:00-12:00, 13:00-15:00, 16:00-18:00, 19:00-21:00, 22:00-24:00.

Irina
Irina
Путешественник
[#408] ·
Так мы куда на платное по сеансам или на бесплатный в любое время?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#409] ·
Так мы куда на платное по сеансам или на бесплатный в любое время?

Вообще-то предполагалось на бесплатном катке порезвиться. В 16-30 встречаемся около Нины

У Нины павильон №2, сразу за катком, от входа налево, стенд №97, там же, где и в прошлый раз.
, а потом идём на каток. Раздевалка рядом с Нининым павильоном.

Irina
Irina
Путешественник
[#410] ·
Тогда я буду, все понятно.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#411] ·
Наташ, если это тот павильон, в котором мы были в прошлый раз, то раздевалка платного катка достаточно далеко. А раздевалка платника кажется по карте- билету?

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#412] ·
Сегодня днем, на полчаса, забежал в Кусково - поснимать. Там тоже работает платный каток. Рядом теплая кафешка. Народу мало.

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
[#413] ·
Это точно не обо мне: я работаю только на православных выставках, а они длятся всего неделю.

Значит перепутала :blush:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#414] ·
Наташ, если это тот павильон, в котором мы были в прошлый раз, то раздевалка платного катка достаточно далеко. А раздевалка платника кажется по карте- билету?

Давайте встретимся, а там, решим коллективным умом, куда нам идти:)

Кстати, у меня заработал телефон! Я снова доступная! Если что, звоните: 8-девятьсот 3- семь два девять-67-87

Ирчик
Ирчик
Banned
[#415] ·
Снега навалило, бесснежный декабрь почти компенсирован!

Irina
Irina
Путешественник
[#416] ·
Надеюсь, что каток расчистят. Я вчера поздно вечером возвращалась домой сквозь метель и вьюгу.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#417] ·
Надеюсь, что каток расчистят.

Я приеду в любую погоду, в любой буран!!!:ng09:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#418] ·
Я приеду в любую погоду, в любой буран!!!:ng09:

Геройские герои!!!:cool: Меня в такую погоду разве что на рыбалку можно уговорить, а на каток неа :blum3: Удачной встречи и шоб расчищено було…!!!! Лесогулычам привет!!!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#419] ·
Да ну нафик таку рыбалку, вчера в Переславле поутру было -24. Жескач. Окуни тоже бастовали. Лучше уж коньки.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#420] ·
Да ну нафик таку рыбалку, вчера в Переславле поутру было -24. Жескач. Окуни тоже бастовали. Лучше уж коньки.

Окунь что женщина, капризен и пока не уговоришь …………… А по конькам я не спец)))))

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
[#421] ·
Катание удалось! Правда я жуткая фигуристка... спасибо за шевство Кутуси и Velena - если бы не они я бы падала постоянно :girl_cray: Результат -отличное настроение, практика и пара мазолей :mosking: А погодка была супер!! не холодно, снега полно, но не шел, что способствовало катанию и КРАСОТА в парке :) Отдельное СПАСИБО Нине за супер пирожки с тыквой и черникой с яблоком, чай был неожиданно вкуснейшим!!! Это задало отличное начало гулянию :cool:

Для фото грибники собирались хаотично и не все, поэтому фотки практически в движении :)) фотик потом вообще отказался снимать, батарейка села :((

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#422] ·
Просто залюбовалась всеми! Какие все красивые! Класс! :yahoo:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#423] ·
Что -то не вижу своего супруга на фото! Уверял, что откатался отлично и упал всего однажды. Наверное, обманывает))

Ирчик
Ирчик
Banned
[#424] ·
Был он точно. Но даже разу меня в сугроб не отправил) А я что- то окоченела( Лед был ледяной, но ямок было немало, на платнике все таки его качество лучше. Ирина, Валена, Яло, Лесогулыч , АндрейС и Машенька, Нэк и Маша и Настя и Курилл, Кутус и Андрей, Лалангаменыч , Бисл, Женя- спасибо за отличный вечер, жаль все устали и не собрались все вместе чайку попить. Сорри, что ники русскими буквами)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#425] ·
Всем большое спасибо за вчерашнее катание! Я три часа нарезала круги, это абсолютный рекорд:mosking: Погода была идеальная, лёд соответствует бесплатному, а наши грибомирские фигуристы, как всегда самые-самые! Доча Андрюшки С просто красава, продержалась почти три часа, умничка!

Лесогул так уверенно стоял на коньках, что не верилось, что он “сто” лет не катался. Я даже не смогла догнать его, чтобы повалить в сугроб)))

Лалангаменыч был! Надеюсь, будет ещё не раз!

Думаю, для следующего катания, надо подыскать каток-площадку, там удобнее общаться и искать друг друга. А то, я даже не смогла попрощаться со многими)

В общем так - погодка прекрасная, катков много, желающих ещё больше! Давайте встречаться, кататься и получать от зимних забав позитив.

Ещё раз огромное спасибо вчерашним фигуристам! До скорых встреч!:)

ПС. Оль, твои чехлы я отдала Ирче, вам проще пересечься)