Логотип слева Логотип справа

Зимние гулянья

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#351] ·
У нас так же, но мы берём с собой горячий чай в термосе (ягодный чай без сахара "имени Козерожки"), туристическую пенку под задницу, чтобы сидеть без опаски и сухие носки и свитер.
— Варварушка #74904

А в Сокольниках есть лавочки и даже хранилка для вещей. А ещё, там Ниночка Лесогуловна всех поджидает с горячими пирожками и чаем имени себя)))

По времени пока не знаю, но очень красиво вечером, когда фонарики горят.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#352] ·
Nesta, Irina, а во сколько хотите? Можно на катке уже созвониться. А так, как обычно- встреча под часами)

Я точно не раньше 7 вечера могу:smile4: работы завал

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#353] ·
Я про воскресенье. На этой неделе по рабочим никак, а вот на сл. если договоримся- поучаствую, я тоже не раньше 19 освобождаюсь(. Может на ввц в рабочий?

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#354] ·
Я "за" на следующей. А на ввц вечером не много народу?

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#355] ·
Nesta, Irina, а во сколько хотите? Можно на катке уже созвониться. А так, как обычно- встреча под часами)
я просто в воскресенье с внучкой хочу, не знаю пока когда. В тот раз с ней так и не катались, она ногу на баскетболе зашибла. А так, я тока пришла с катка, час каталась. Но хочется вместе со всеми потусить.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#356] ·
Я "за" на следующей. А на ввц вечером не много народу?

В прошлом году на ВДНХ после работы бывал не раз. Народу было не оч много. Без очередей на вход и толканий на льду. Что будет сейчас - пока не ясно. Каток разрекламирован как самый-самый, вот народ и ломится.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#357] ·
Партизан, там же есть электронные билеты, если не ошибаюсь? А какие там коньки, с пластиковым ботинком или с "кожаным"? Думаю, свои взять или в прокате:dntknw:

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#358] ·
Электронные билеты кажется есть. Про прокат не знаю, ибо не пользовался. Со своим инвентарём лучше и быстрее.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#359] ·
Со своим инвентарём лучше и быстрее.

А в чужом инвентаре грибки растут:blum3:

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#360] ·
О!!! Люди, вы слышали это?! Рванём же все вместе в Сокольники на встречу к Лалангаменычу и на запах пирожков!:t09038:

Определите время. Постараюсь подстроиться

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#361] ·
Вот только хотела написать, что мы с Андрюшкой хотим поехать, как тут Кутуся про грибок.... Вот как теперь ехать?? А своих коньков у нас нет((

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#362] ·
Вот как теперь ехать?? А своих коньков у нас нет((
На то вы и грибники, чтобы суметь набрать грибы в любом даже самом не перспективном месте. Но если без шуток, то когда-то в детстве занимался беговыми коньками, и ни разу не слышал про грибки в ботинках коньков - слишком жесткие климатические условия.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#363] ·
А в чужом инвентаре грибки растут:blum3:

:Oo: еще и корзину с ножиком брать? :D

Tsb63, тоже не слышала. К тому же босиком мало кто катается. Но что действительно неприятно - ботинок/“вставка” в ботинок могут быть мокрыми. Брррррр…

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#364] ·
тут Кутуся про грибок.... Вот как теперь ехать??

Гыыыы… как же вас легко напугать) Ехать можно смело, грибы там только в Ниночкиных пирогах)))

Но что действительно неприятно - ботинок/"вставка" в ботинок могут быть мокрыми. Брррррр...

Нестик, уж не знаю, как на других катках, но в Сокольниках все коньки сушат на специальных сушилках, выдают только сухие коньки, так что бррррр отменяется:)

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#365] ·
Ну уговорила))) поедем)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#366] ·
Информация по катку в Сокольниках Традиционно на Большом круге парка «Сокольники» разместился бесплатный каток с естественным льдом. В этом году также залит 1-й Лучевой просек. Таким образом, общая площадь катка составила около 17 000 кв.м. Заливка катка производится специальной автотехникой, что способствует высокому качеству ледового покрытия (при стабильной минусовой температуре).

В пункте проката, который в этом году располагается по левой стороне Большого круга, доступны услуги по аренде коньков и защитной экипировки, заточка коньков, сушка, комфортабельный гардероб.

Режим работы катка: с 9.00 до 24.00 (с ночными техническими перерывами на заливку). Режим работы пункта проката: с 10.00 до 22.00 часов (выдача спортивного инвентаря прекращается в 20.00).
Правила проката спортивного инвентаря Стоимость проката коньков — 250 руб. (за 2 часа)
Стоимость проката комплекта детской защиты (шлем, защита локтей, колен и запястья) — 200 руб. (за 2 часа) Стоимость услуг по заточке одной пары коньков (ржавые коньки и коньки с кривыми лезвиями не принимаются) — 300 руб. Стоимость услуг по заточке одной пары новых коньков — 500 руб. Стоимость услуг гардероба — 100 руб.

<strong>Льготный прокат спортивного оборудования:</strong>

Стоимость проката коньков для пенсионеров и инвалидов — 200 руб. (за 2 часа) Стоимость проката коньков для школьников и студентов очной формы обучения — 200 руб. (за 2 часа).

Льготы предоставляются по предъявлению документа, подтверждающего статус льготной категории.

<strong>Залог:</strong>  

За прокат одной пары коньков — 2000 руб. или документ + 500 руб. За прокат одного комплекта защиты — 1000 руб. или документ + 500 руб. За утерю пластиковой карты (электронного билета) — 100 руб. (за 1 карту) За утрату номерка от гардероба — 100 руб. (за 1 номерок).
При превышении времени пользования спортивным инвентарем, пользователь доплачивает за последующие периоды по установленным ценам, как за полное время (независимо от фактического времени пользования).

ВСЕ НА КАТОК!!!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#367] ·
А на взрослых там защиты нет? Только детская?

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#368] ·
Marusya, в Сокольниках на платном катке коньки сушат. Как вариант, одеваешь носки свои , а поверх обычный пакет( на Роллндроме, что на Тульской, такое практикуют, пакеты выдают с коньками)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#369] ·
Лалангаменыыыыыыч! Аууууу! А ты воскока можешь в воскр?
А на взрослых там защиты нет? Только детская?

Вроде я и взрослых видела в защите. По крайней мере, у меня есть защита, я поделюсь. Осталось только встретиться:)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#370] ·
Кутуся, айда вечером?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#371] ·
Кутуся, айда вечером?

А айда когда? На следующей неделе?

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#372] ·
Да) лучше на следующей) Там вроде опять поморознее будет

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#373] ·
Да) лучше на следующей) Там вроде опять поморознее будет

Да, да, да!!! Всеми лапами “за”, тем более, что некоторые будничные фигуристы уже измаялись без катка:mosking: На этой я и сама не могу, болею ещё, надо к воскресенью иметь человеческий вид…нет, к субботе:)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#374] ·
Да, да, да!!! Всеми лапами "за"
:yahoo:
болею ещё
Наташечка, выздоравливай!!!!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#375] ·
Лалангаменыыыыыыч! Аууууу! А ты воскока можешь в воскр?
Кутуся, я за него отвечу! Он вечером может. Точного часа окончания работы пока не знает, но в Сокольники приедет в любом случае, даже если с опозданием.