Логотип слева Логотип справа

Зимние гулянья

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#326] ·
Кутуся, каток открытый, бесплатный, раздевалки теплые. Полноценная хоккейная коробка по размеру. Заливка и подготовка, перерыв с 16 до 18. Кстати говорят пока в парке Горького не так много народа.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#327] ·
Полноценная хоккейная коробка по размеру.

Не, в коробку не хочу, тесновато там)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#328] ·
В воскресенье мы собрались в Сокольники. Кто желает открыть сезон?

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#329] ·
Я желаю! Стоимость 350 р, сеансы катания не смотрела. На ВВЦ ценник негуманный, 1000. Не знаю, только на открытие или это на каждый день такая цена.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#330] ·
Уряяяя!!!! Сеансы по два часа. Думаю, либо на 13-15 часов либо на 16-18 часов) Нас будет четверо - я, Андрей и братэлла с жином)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#331] ·
Итак, сегодня был открыт зимний котатетельный сезон! К утру воскресненья, все желающие отсеялись и остались только мы с Андреем и Ирча))) Приехали в Сокольники к 16 часам, а там нароооодууу, мама дорогая!:Oo: В кассу очередь, в раздевалку очередь... Мы терпеливо выдержали все испытания и наконец, выкатились на лёд. Разгуляться было негде и пришлось нарезать круги в весьма умеренном темпе. И всё же, настроение отличное, погода замечательная, люди вокруг улыбаются. Не зря же говориться - в тесноте, да не в обиде)

Гора с горой не сходится, а грибомирный с грибомирным сойдётся))) Вышли мы с катка, а на встречу нам идёт Лесогул. Аккурат, на против катка расположен павильон, где проходит православная выставка, где в 117 палаточке хозяйничала Ниночка Лесогулова . Ой, налопались мы там пирожков наивкуснейших. И начинки все диковинные! А чай какой!!! Прям, как на слёте)

В общем, платный каток в Сокольниках не айс, уж больно много народу. Будем ждать, когда бесплатный зальют.

А вот если у кого будет возможность заглянуть к Ниночке, загляните, не пожалеете. Там такая вкуснота и красота) Торопитесь, завтра последний день!

ПС. Предлагаю попробовать покататься в будни, после работ :)

Ирчик
Ирчик
Banned
[#332] ·
И покататься на ВВЦ) Лесогулы, спасибо за угощения и чай! А покатались хорошо. Лед ровный, народ веселый, музика играет, мороз нос не дерет- что еще надо для завершения воскреснооо вечера!)

Irina
Irina
Путешественник
[#333] ·
Кто не боится рано вставать? Каждое субботу и воскресенье с 10 до 11 утра бесплатно катание на катке на Красной площади на весь период кроме Новогодних праздников с 28 декабря по 12 января. Лучше правда уточнять по телефону. Именно в эту субботу сеанса не будет, а в воскресенье будет и я собираюсь с внучкой покататься. Все остальные сеансы платные.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#334] ·
Ирин, а можно прям так пройти? Без всего?

Irina
Irina
Путешественник
[#335] ·
Да, для всех первый сеанс бесплатно с 10 утра до 11 утра в субботу и воскресенье и в будни бесплатно 3 сеанса в 10, 11:30 и 13:00 тоже для всех. В период с 28 декабря по 11 января билеты 500 рублей за час. http://gum.ru/projects/rink/

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#336] ·
Ирина, огромное спасибо!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#337] ·
Ирина, завтра планирую увидеть Вашу внучку. Кста, в Манеже есть отличная кафешка- булочная)

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#338] ·
А кроме завтрашней встречи Рождества нет никаких мыслей о прогулках? Например на каток? Останется один день -- 10-е. Или откладываем на оставшуюся долгую зиму?
Я бы вообще исключила Парк Горького из списка наших зимних гуляний. Это самое популярное место в Москве и там всегда столпотворение.

Кстати, был в парке Горького числа 4-го в утренне-дневное время. Народу немного совсем, лёд хороший. А вот вечером на ВДНХ просто жуть. Очереди в кассу, раздевалки битком.. Переодевались на улице. Был с друзьями. А если бы не компания, то развернулся б и ушёл, увидев очередь. Удовольствия мало от такого катания.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#339] ·
Олегу прошлый год очень понравилось в Сокольниках. Надеется на повторение!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#340] ·
Олегу прошлый год очень понравилось в Сокольниках. Надеется на повторение!
— Лалангамена #74535

Очень хорошо! Приезжайте с 14 по 19 января на каток в Сокольники. Я буду на православной выставке-ярмарке во втором павильоне каждый день с 11-00 до 19-00. Он расположен сразу за катком. Я вас напою вкусным горячим чаем (как на слетах) с вкусными пирожками. Жду!!!

PS. Желательно предупредить меня, какого числа вас ждать и сколько человек, чтобы я смогла все для вас оставить. На ярмарке перед Новым Годом пирожки улетали
по 500 штук в день.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#341] ·
Лалик, пусть Олег отпишется по каким дням он может. Хочу на коньках кататься!!!

А в воскресенье никто не желает?

Leg
Leg
Новый пользователь
[#342] ·
Наташ, в воскресенье постараюсь составить компанию на катке в Сокоьниках.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#343] ·
Наташ, в воскресенье постараюсь составить компанию на катке в Сокоьниках.

О!!! Люди, вы слышали это?! Рванём же все вместе в Сокольники на встречу к Лалангаменычу и на запах пирожков!:t09038:

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#344] ·
А вечером, после работы, никто не катается?:blush:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#345] ·
А вечером, после работы, никто не катается?:blush:

Чёто както пока не получилось:t09046:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#346] ·
Nesta, морозно, однако, как то(

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#347] ·
Nesta, морозно, однако, как то(

Нормально!!! Мы вон вчера в 9 вечера катались:yahoo: хорошо!!!

Irina
Irina
Путешественник
[#348] ·
А во сколько в воскресенье? А я вчера ходила с палками и на большом пруду в усадьбе в Кузьминках увидела каток. Катался один человек, говорит в праздники много было. Лёд естественный, темно- зелёный. Но конечно холод, экстрим, ни лавочек, ни раздевалок. Все равно как-нибудь хочу покататься, хоть полчасика.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#349] ·
Но конечно холод, экстрим, ни лавочек, ни раздевалок.
У нас так же, но мы берём с собой горячий чай в термосе (ягодный чай без сахара "имени Козерожки"), туристическую пенку под задницу, чтобы сидеть без опаски и сухие носки и свитер.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#350] ·
Nesta, Irina, а во сколько хотите? Можно на катке уже созвониться. А так, как обычно- встреча под часами)