Полноценная хоккейная коробка по размеру.
Не, в коробку не хочу, тесновато там)
В кассу очередь, в раздевалку очередь...
Мы терпеливо выдержали все испытания и наконец, выкатились на лёд. Разгуляться было негде и пришлось нарезать круги в весьма умеренном темпе.
И всё же, настроение отличное, погода замечательная, люди вокруг улыбаются. Не зря же говориться - в тесноте, да не в обиде)
Гора с горой не сходится, а грибомирный с грибомирным сойдётся))) Вышли мы с катка, а на встречу нам идёт Лесогул. Аккурат, на против катка расположен павильон, где проходит православная выставка, где в 117 палаточке хозяйничала Ниночка Лесогулова . Ой, налопались мы там пирожков наивкуснейших. И начинки все диковинные! А чай какой!!! Прям, как на слёте)
В общем, платный каток в Сокольниках не айс, уж больно много народу. Будем ждать, когда бесплатный зальют.
А вот если у кого будет возможность заглянуть к Ниночке, загляните, не пожалеете. Там такая вкуснота и красота) Торопитесь, завтра последний день!
ПС. Предлагаю попробовать покататься в будни, после работ 
Я бы вообще исключила Парк Горького из списка наших зимних гуляний. Это самое популярное место в Москве и там всегда столпотворение.
Кстати, был в парке Горького числа 4-го в утренне-дневное время. Народу немного совсем, лёд хороший. А вот вечером на ВДНХ просто жуть. Очереди в кассу, раздевалки битком.. Переодевались на улице. Был с друзьями. А если бы не компания, то развернулся б и ушёл, увидев очередь. Удовольствия мало от такого катания.
Олегу прошлый год очень понравилось в Сокольниках. Надеется на повторение!
Очень хорошо! Приезжайте с 14 по 19 января на каток в Сокольники. Я буду на православной выставке-ярмарке во втором павильоне каждый день с 11-00 до 19-00. Он расположен сразу за катком. Я вас напою вкусным горячим чаем (как на слетах) с вкусными пирожками. Жду!!!
PS. Желательно предупредить меня, какого числа вас ждать и сколько человек, чтобы я смогла все для вас оставить.
На ярмарке перед Новым Годом пирожки улетали
по 500 штук в день.
А в воскресенье никто не желает?
Наташ, в воскресенье постараюсь составить компанию на катке в Сокоьниках.
О!!! Люди, вы слышали это?! Рванём же все вместе в Сокольники на встречу к Лалангаменычу и на запах пирожков!
А вечером, после работы, никто не катается?
Чёто както пока не получилось
Nesta, морозно, однако, как то(
Нормально!!! Мы вон вчера в 9 вечера катались
хорошо!!!
Но конечно холод, экстрим, ни лавочек, ни раздевалок.У нас так же, но мы берём с собой горячий чай в термосе (ягодный чай без сахара "имени Козерожки"), туристическую пенку под задницу, чтобы сидеть без опаски и сухие носки и свитер.