Логотип слева Логотип справа

Зимние гулянья

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#301] ·
У нас окончательный раскол. Ирчик на рыбалку с мужем уехала праздник отмечать ))))). А мы в порт северный поедем на разведку...

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#302] ·
С удовольствием покаталась сегодня на лыжах. Bazil, при встрече буду мучать вопросами о мази. Хотя сегодня катились как надо. Посмотрим, что завтра (надеюсь успеть побегать до работы)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#303] ·
И если это случится,то с удовольствием присоединимся к конкобежцам в кафе! Вы только подскажите в какое время.

Bazil,надеюсь, что это случится) Итак, встречаемся на катке где-то в 13 часов, пару часиков катаемся, а потом чаепитие с вкусняшками. Всех голодных друзей ждём к 15-ти часам. Кафешка находится на территории катка, вот только не знаю, пускают туда бесплатно бесконьковых:dntknw:

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#304] ·
Петруччио, все расскажу! Намажу свои и женины лыжи разными мазями. Найдем правильное решение.:) Кутуся,прорвемся!:)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#305] ·
В битце в 13:00 будем. Нас можно будет узнать по противню, от которого будет в разные стороны раздаваться сумасшедше шоколадный аромат :blum3:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#306] ·
Нас можно будет узнать по противню

Спасибо, что сказали, а то бы никак не узнали вас)))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#307] ·
Ура! Гулянья состоялись! Лёд шикарный, ветер сильный. Сначала бежишь навстречу ветру полкруга, а оставшиеся полкруга ветер сам тебя катит. Я такого никогда не видывала)

Всем фигуристам спасибо за смелость, а так же, отдельное спасибо лыжникам за то, что примкнули к нашей компании.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#308] ·
Суперотчёт, суперфотки, суперпоздравление и суперкомпания! :cool:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#309] ·
Ролики или коньки?
В марте прекратят свою работу ледовые площадки столицы. Так, до конца месяца будет работать каток в «Сокольниках». Площадка в парке Горького закроется 9 марта, а ГУМ-каток и каток на ВДНХ будут открыты для посетителей до 15 марта, сообщается на сайте выставки.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#310] ·
Зима скоро. Морозы как вдарят, так все сразу и на каток. Куда поедем? Когда не спрашиваю) Я могу и в рабочие дни, после 19 часов.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#311] ·
Ирчик, когда, когда вдарят?:yahoo:

Я тоже могу после работы, если можно:blush:

Коньки надо в заточку отнести…..

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#312] ·
Я вообще в любой день, лишь бы кататься! В будни наверное Сокольники удобнее для всех)

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#313] ·
Я за. В будни после работы могу всегда кроме вторника, а в субботу в любое время с дочей присоединимся.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#314] ·
Осталась самая малость...шоб мороз долбанул:t09048:

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#315] ·
Наверняка будут катки с искусственным льдом, как на ВДНХ и в парке Горького. Только не надо туда в первый же день идти, чтобы не было мучительно больно за помятые в очереди бока.. А вообще опыт показывает, что пока устойчивая зимняя зима не наступит, то катков не видать, как своих ушей. А это, как правило, ближе к НГ. так что времени чтобы помечтать ещё вагон.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#316] ·
Наверняка будут катки с искусственным льдом, как на ВДНХ и в парке Горького. Только не надо туда в первый же день идти, чтобы не было мучительно больно за помятые в очереди бока..

Я бы вообще исключила Парк Горького из списка наших зимних гуляний. Это самое популярное место в Москве и там всегда столпотворение. Будем искать укромные места:mosking:

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#317] ·
Катки с искуств покрытием есть в некоторых торгово развлекательных центрах В этом тоже есть плюс Тепло и инфраструктура

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#318] ·
Только они изрядно отличаются по качеству льда и размерам. Прекрасный каток в Город Лефортово, на Сходненской в Калейдоскопе он меньше и лед хуже, так же маленький и чрезмерно жесткий лед в Мега Белая Дача. На м. Волгоградский проспект Морозовский - хороший лед полноценного размера, прохладно, 13 градусов, На Киевской в ТЦ- прохладно, лед поменьше, качество нормальное. Ну Крылатское все знают. А с искусственным льдом обычно хороший лед Каток на Триумфальной м. Парк Победы.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#319] ·
Irina, ох, Парк Победы это самое оно!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#320] ·
После того, как нас в прошлом году из Крылатского буквально выгнали на улицу, не дав попить чайку после катания, я на этот каток обижена(
Прекрасный каток в Город Лефортово

Я на него давно облизываюсь) А может рванём в следующие выхи? У меня ноги чешутся уже, так охота покататься:).

Или в пятницу?

Irina
Irina
Путешественник
[#321] ·
Я там буду в среду, могу узнать расписание на птн и вых для массового катания.

Irina
Irina
Путешественник
[#322] ·
Открыт каток в Братеево возле нового Ашана, знакомый с сыном там уже дважды катался.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#323] ·
Ирин, крытый?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#324] ·
Погода - шепчет. Кто желает мне составить компанию на неделе - помахать палками в лесу в спортивном парке г. Одинцово?. Трассы разные - 6 км, 3 км. Палки можно взять напрокат, а можно и без палок погулять по заснеженному лесу. Стартуем завтра.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#325] ·
Петруччио, блин, а меня только с простудой выписали, какая жалость, что зима пришла только сегодня!!!!!!!!!!