И если это случится,то с удовольствием присоединимся к конкобежцам в кафе! Вы только подскажите в какое время.
Bazil,надеюсь, что это случится)
Итак, встречаемся на катке где-то в 13 часов, пару часиков катаемся, а потом чаепитие с вкусняшками. Всех голодных друзей ждём к 15-ти часам.
Кафешка находится на территории катка, вот только не знаю, пускают туда бесплатно бесконьковых
Кутуся,прорвемся!
Нас можно будет узнать по противню
Спасибо, что сказали, а то бы никак не узнали вас)))
Всем фигуристам спасибо за смелость, а так же, отдельное спасибо лыжникам за то, что примкнули к нашей компании.
В марте прекратят свою работу ледовые площадки столицы. Так, до конца месяца будет работать каток в «Сокольниках». Площадка в парке Горького закроется 9 марта, а ГУМ-каток и каток на ВДНХ будут открыты для посетителей до 15 марта, сообщается на сайте выставки.
Я тоже могу после работы, если можно
Коньки надо в заточку отнести…..
Наверняка будут катки с искусственным льдом, как на ВДНХ и в парке Горького. Только не надо туда в первый же день идти, чтобы не было мучительно больно за помятые в очереди бока..
Я бы вообще исключила Парк Горького из списка наших зимних гуляний. Это самое популярное место в Москве и там всегда столпотворение. Будем искать укромные места
Прекрасный каток в Город Лефортово
Я на него давно облизываюсь)
А может рванём в следующие выхи? У меня ноги чешутся уже, так охота покататься
.
Или в пятницу?