Логотип слева Логотип справа

Зимние гулянья

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#276] ·
Тогда я с чистой совестью отсыпаюсь. В воскресенье никак не могу.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#277] ·
Всем доброй ночи! Про воскресные лыжи подскажите - где заезд-выезд, где парковка. Тоже хочется лыжи прогулять:)
— Оптимистка #45256

http://www.kskbitsa.ru/sport-health/Ise%20skating/katok_shema_prohoda.jpg

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#278] ·
Ну неужели никто не расскажет и не порадует своими спортивными и оздоравливающими достижениями за выходные своих временно не спортивных грибомирских сотоварищей...как покатались?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#279] ·
Ну неужели никто не расскажет

В субботу, решила не слушать все свои аргументы - не выспалась, голова болит, ветер на улице, может завтра и т.д. и т.п.- отрыла лыжные ботинки на антресолях, вышла из подъезда и… час прогулки по прекрасному заснеженному лесу. Мне было любопытно, что осталось от лыжни в связи со строительством платной дороги в придомовом лесу. Выяснилось, что км 8 лыжни есть, не подходя к дороге, а если пройти метров 500 вдоль нее, огибая микрорайон “Трехгорка”, то можно выйти в большой лесной массив, где можно еще пару часов покататься. Кстати, мои лыжи “Фишер” никогда не знавшие мазь, при -4 прекрасно катят, не пытаясь опередить свою хозяйку и не отстреливая назад. VGT, фламка твоя жива и прекрасно себя чувствует. В воскресенье команда увеличилась вдвое. Были разведаны другие дороги. При 0 градусов, к лыжам липнет!!!! снег. В очередной раз пришла мысль, что неплохо бы было купить мазь.

ВСЕ НА ЛЫЖНЮ!

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#280] ·
В воскресенье наша с супругой лыжная прогулка прошла в Битцевском парке. Изначально хотели покататься на территории КСК,но там всю лыжню присыпало снегом и первыми накатывать ее было неохота. В самом же парке для любителей лыж-достаточно комфортно. Две лыжни:в одну и другую сторону и мало лыжников как таковых.) Полностью согласен с Ольгой по смазке лыж. Надо покупать по погоде.) Я зачем то натер единственно имеющейся до -20,хотя на улице был безусловный зеро.) На подъемах лыжи выбирали путь наименьшего сопротивления и катились назад.) Но по-любому мы остались довольны! Продолжение следует...! ))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#281] ·
Петруччио, Bazil, молодцы!!! Прям очень радует, что не все так морально и физически разлагаются на выходных, как я :haha: Радостные и довольные лица, подтянутые тела,- все правильно сделали :clap:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#282] ·
В субботу кто хочет кататься , Измайлово или Сокольники?

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#283] ·
Сокольники. Олег купил коньки и желает участвовать. Если работа позволит.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#284] ·
Марин, звякну.

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#285] ·
Всем привет. Я тоже хочу, но не решилась писать, т.к. вроде 14 февраля, день всех влюблённых... Хотя почему бы всем влюблённым не встретиться на катке:mda:? Короче, я хочу. Сокольники ли, Измайлово ли... без разницы, но только не в Битцу. Это от меня другой конец города.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#286] ·
но только не в Битцу. Это от меня другой конец города.

А мы к вам ездили…

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#287] ·
А мы к вам ездили...

знаю, видела, ведь именно вы меня и сподвигли на это мероприятие, пусть и не сразу :). Я, если честно, поеду куда угодно, но вот мой муж… он и не грибник, и не ездок:D. Так что он-то уж точно не поедет в Битцу. А так как всё-таки 14-е в сознании многих особенный день, то логичнее, наверное, ехать куда-то вдвоем )))). Но если кто-то в Битцу, то ноу проблем. Я всё равно катаюсь пока так себе, одно название :facepalm:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#288] ·
На востоке начнем в субботу, в воскресенье продолжим в Битце)))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#289] ·
Коть, хоть я и не поняла ничего ( в силу своей тундрообразности), всё ж попробую ответить.
Я, если честно, поеду куда угодно, но вот мой муж... он и не грибник, и не ездок. Так что он-то уж точно не поедет в Битцу

Вот для кого я умные советы публикую? Наши предки чай не дураки были, знали как мужей сделать по сговорчивей.

А так как всё-таки 14-е в сознании многих особенный день, то логичнее, наверное, ехать куда-то вдвоем )))).

Типа, ты предложила мне покататься вдвоём с мужем, пока вы будете резвиться в Сокольниках?)))

Но если кто-то в Битцу, то ноу проблем. Я всё равно катаюсь пока так себе, одно название

Тут вообще ничего не ясно. Типа, если мы решим резвиться в Битце, ты будешь “так себе” кататься в Сокольниках на пару с мужем?

ПС. Я могу только в воскресенье. В воскресенье можно уже не парами, а кучами. Можно резво, а можно так себе:)

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#290] ·
мы едем... в Битцу))

Ирчик
Ирчик
Banned
[#291] ·
Всем привет. Я тоже хочу, но не решилась писать, т.к. вроде 14 февраля, день всех влюблённых... Хотя почему бы всем влюблённым не встретиться на катке:mda:? Короче, я хочу. Сокольники ли, Измайлово ли... без разницы, но только не в Битцу. Это от меня другой конец города.

Кать, часов в 17 встречаемся под часами,? Или сразу, а платном встречаемся?

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#292] ·
Типа, ты предложила мне покататься вдвоём с мужем, пока вы будете резвиться в Сокольниках?)))
Тут вообще ничего не ясно. Типа, если мы решим резвиться в Битце, ты будешь "так себе" кататься в Сокольниках на пару с мужем?

:D “Интересно, как я буду отдуваться” - подумала она (т.е. я), понимая, что вот он тот момент, когда понимаешь, что сказанное может быть обращено против тебя…

Но попробую. :):):). пункт 1. покататься с мужем придется мне, т.к. не могу же я его бросить 14-го одного, поехав в Битцу, куда он не поедет ни при каком раскладе… Пункт 2. Ну да, если все поедут в Битцу, то ничего не остается, как поехать туда, куда муж согласится. И будем там резвиться на пару.

Кутуся, умные советы почитаю, в эту рубрику я еще не дошла :).

Вот сижу, пишу и понимаю, что за одну ночь многое изменилось, и муж мой вообще уже не хочет кататься, ссылаясь на свою болезнь, пока непонятно какую, правда :D… Значит, всё же будет он один дома 14-го… И по идее, я могу ехать уже куда угодно. Но вот в воскресенье не могу. Так что уже проблема и не в Битце :mosking:

Кать, часов в 17 встречаемся под часами,? Или сразу, а платном встречаемся?
Давай сразу на платном, надеюсь, найду его я...

Ирчик
Ирчик
Banned
[#293] ·
Кать, сеанс с 16- 18 и 19-21. Первый рановато(

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#294] ·
Сегодня куплю продукты на брауни :blum3: Кутуся, ты сможешь взять кипяточку для чая?

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#295] ·
Кать, сеанс с 16- 18 и 19-21. Первый рановато(

хм… а второй поздновато… я хотела вечером где-то в кабачке посидеть, тут уж с мужем наверняка… давай подумаем чуток до вечера…

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#296] ·
Кутуся, ты сможешь взять кипяточку для чая?

Звездуля, там на территории есть кафешка. Удобнее всем сесть за стол, купить чай и схомячить твой брауни))) У меня ещ Ларины конфеты остались, привезу, будет нам белорусское угощение)

Кто ещё желает в воскресенье покататься, велкам в Битцу! Давайте предварительно на 13 часиков договоримся, а завтра окончательно решим. Ежели кто без машины, подберём у метро.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#297] ·
Постараюсь выбраться хоть в этот раз. Воскресенье как-то привлекательнее. Значит Битца. Скорее бы увидеть друзей!

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#298] ·
Всем с Добрым Утром! Поздравляю с Днем Химии! Пусть и химия и биология не утухают в наших сердцах и телах! Пусть все эти прекрасные процессы будут с нами, вокруг нас и среди нас! И вот из переписки не поняла, куда же и во сколько сегодня коньки навострили?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#299] ·
И вот из переписки не поняла, куда же и во сколько сегодня коньки навострили?
— Оптимистка #45499

А у нас раскол))) Мы, к примеру, завтра собираемся в Битцу. А Котя с Ирчей, кажись, сегодня в Сокольниках пируэты крутят.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#300] ·
Если сегодня не очень сильно отметим День влюбленных, то завтра в Битцу!:) На лыжах:) Я тут на неделе купил разной лыжной мази. Надо ведь поэкспериментировать.:) И если это случится,то с удовольствием присоединимся к конкобежцам в кафе! Вы только подскажите в какое время.:) Да,ну и всех,всенепременно, с праздником!