Логотип слева Логотип справа

ГриНоГод-2019

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#51] ·
Для тех, кто едет первый раз.

Словесное описание проезда через КПП…

По новорязанке едем до Московского Большого кольца, далее километров через 5 деревня Степанщино, заканчивается эстакадой. На верху эстакады есть указатель Коломна, Челябинск направо - его проезжаем мимо( прямо по эстакаде). Через пару километров новая эстакада над ж/д и затем въезд в деревню Непецино. После светофора в деревне указатель направо на Шкинь, туда и поворачиваем. Через 5 с небольшим км. въезжаем в деревню Индустрия. Перед универмагом( слева) и хозмагом (справа) поворачиваем налево, через несколько км переезжаем ж/д и направо. Подъезжаем на круг, автобусная остановка остается справа, въезжаем в деревню и проезжаем до КПП рыбхоза Осенка . Здесь авто пропускают по списку. Внутри загородки едем вперед до упора и направо. Далее едем вперед. река Осенка и пруды то справа, то слева. Как увидели на электро столбах красные горизонтальные метки осталось немного. Проезжаем вначале слева хоз постройки , а затем небольшой домик справа в лесу и впереди видим что-то из красного кирпича. Здесь нужно поворачивать налево и проехав над Осенкой и между прудов едем вверх к коттеджу. Расстояние от КПП до коттеджа около 5 км.

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#52] ·
Духовок две - одна работающая и одна неработающая (информация от владельца коттеджа). Вопрос снят.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#53] ·
Заезд завтра в 18-00. Мы традиционно будем раньше, примерно на час. По словам Кирилла, дорога через рыбхоз хорошая, накатанная. Завтра должны чистить подъем перед коттеджем, но и сейчас он проезжабелен. Со стороны Федосьино, через поле, дорога гораздо хуже (может, кто там собирался проехать).

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Всем доброго дня! Планирую привезти мидии под сыром, копчёности-солёности, традиционные мандаринки и ещё какие-нибудь фрукты, напитки, м.б. грибочки (проинвентаризирую, что наросло и созрело:))) Участвую во всех общественных закупках (на пельмешки и т.д.). По дню и времени приезда у меня пока ясности нет, в пятницу или субботу. Но, в любом случае, надеюсь, до скорой встречи!!!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#55] ·
У нас тоже пока неясен вопрос со временем заезда (работа у Олега! :dash2:) но сумки укладываются, подарки упаковываются, в централизованных закупках непременно участвуем. Думаю: путь для меня неблизкий, салаты ведь можно привезти в "разобранном" виде, и собрать, а тем более заправить, перед подачей на стол. Так они аппетитнее выглядеть будут.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#56] ·
sharada1966, могу захватить))

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#57] ·
Всем привет! А можно здесь озвучить координаты, чтобы забить в навигатор? У меня пропала точка из навигатора. Плюс ко всему сегодня сдох комп.. пишу с телефона.

alx
alx
Продвинутый пользователь
[#58] ·
Информация с сайта коттеджа: Координаты: Долгота: 38°29′49″E (38.496944) Широта: 55°9′24″N (55.156667)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#59] ·
Спасибо. Записал фтетрадь.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#60] ·
Теперь я спокоен. Можно даже попутно в Палкино заехать, рыжиков под снегом поискать.

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#61] ·
Теперь я спокоен. Можно даже попутно в Палкино заехать, рыжиков под снегом поискать.
Фантаст-юморист!:haha: фламку можно поискать, тока она в палкиных елках не растет. :Oo:. Снега намело жуть. Да и Палкино не уродило рыжики. Так что даж не думай:blum3:

Лалангамена
Лалангамена
[#62] ·
А теперь о грустном: у Олега аврал на работе. Кто и где сможет меня в Москве подхватить завтра вечером? Ну или хотя бы в субботу:cray: Боюсь подумать, как с сумками ползу к автобусу.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#63] ·
Лалангамена, Мариш, а во сколько вечером. Мы днем уезжаем, чтобы вечером быть в Осенках.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#64] ·
Лалангамена, Марина, Катерина из бутово уезжает примерно в 4 вечера. Она докинет до Ступинского района МО, далее пересаживаемся в мою машину и в осенки. Если удобно, присоединяйся в бутово в районе четырех

alx
alx
Продвинутый пользователь
[#65] ·
Кто и где сможет меня в Москве подхватить завтра вечером?
Ну да, я тоже днём еду. Да и все так, наверное...

Лалангамена
Лалангамена
[#66] ·
Лалангамена, Мариш, а во сколько вечером. Мы днем уезжаем, чтобы вечером быть в Осенках.
Планировала после 18-00 приехать, но теперь это бесполезно. Сейчас лихорадочно ищу поездки пораньше. Оль, а во сколько надо быть? Если я из Переславля в 12 стартую, наверное, к 15-00 буду в Алтуфьево.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#67] ·
Марина, заберу тебя в Алтуфьево в 15.00! Это практически рядом со мной. Сам планировал примерно в это время выехать.

alx
alx
Продвинутый пользователь
[#68] ·
Марина, могу в 11 утра забрать в Софрино. Экскурсия в Зарайский Кремль прилагается. Серьёзно. По-моему, это вариант.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#69] ·
Только из Переславля я бы выехал часов в 10 для этого.

Лалангамена
Лалангамена
[#70] ·
Только из Переславля я бы выехал часов в 10 для этого.
Пока есть возможность и этот вопрос решить:D

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#71] ·
Виски в машине, колбаска нарезана, рулетики накручены. С рыбой косячок вышел: кижуч немного пересолила, но перестраховалась с горбушей)) На низком старте))

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#72] ·
Похоже пролетаю я с Гриногодом. В кои то веки в субботу надо быть на работе. Весело всем погулять!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#73] ·
А теперь о грустном: у Олега аврал на работе.

Очень жалко. Марина, надеюсь что ты все таки приедешь. А вдруг и Олег соберется после аврала… он такой.

Похоже пролетаю я с Гриногодом.

Это недопустимо:dash2: Приезжай завтра с Олегом. Вдруг у него и у тебя все сложится.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#74] ·
Если кто-то в субботу едет готов подхватить утром.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#75] ·
Желаю приятно зажечь! Хорошего душевного отдыха Вам!