Петруччио
безнадежная грибобольная
[#26] ·
Я студень сварю.Ням. Хрена надо к нему.
Я студень сварю.Ням. Хрена надо к нему.
А чай будем пить?
Обязательно…. и кофе. Кофе молотый возьму, чая могу купить кучу пакетиков - они, конечно, удобнее в полуполевых условиях.
А ни у кого не осталось моченой брусники? Хотя бы литровая банка.Дронушка, вынуждена разочаровать
большой пролёт у меня с брусникой. Исправлюсь в след. сезоне
Болтун, привезти надо фарш. Прокрученный и заправленный. я тебе попозже скажу сколько чего надо.Ням. Хрена надо к нему.
И хрен будет
.
Согласен, бывает перекос. Правда, это, думаю, не касается традиционных "ребер Дрона" или "индейца" от Nekа (или крылья теперь?).
И то и то присутствовать будет!!!!! Плов по желанию, можем в пятницу замутить, можем в субботу….
Я купила 2 упак новотерской воды. В этот раз решила больше по закускам пройтись: колбаска, засолю рыбу (небольшую тушку кижуча), и всякие закусочные рулетики, чеснок, капустка и пр.Дааааа..... Прям под холодную рюмочку.........Ок
А не скажу, что привезу. Пусть будет сюрпризом)А.. "те самые" помидоры будут?
Прости, если сюрприз испортила
Найдется, я наберу ему сегодня.....Всё окей, списались)
А я чая нам купила 200 пакетиков.

4 банки сметаны по 400 гр и банку топленого масла к пельменям.
Друзья, я к сожалению, пролетаю мимо ГриНоГода. Уже второй раз! И это меня ужасно огорчает. Но готов поприсутствовать хотя бы в виде традиционной ягоды, если кто-нибудь согласится ее у меня забрать.
Виктор,твое присутствие в виде ягоды,немного исправит негатив твоего отсутствия.)
Готов даже парой слов перекинуться с ней о Спартаке,прежде,чем приступить к ее поеданию.)
Я завтра могу забрать,если сам в итоге положительно определюсь с поездкой на Гриногод.)