14-16 декабря сего года в местечке Осенки Коломенского района Подмосковья (примерно 110 км от Москвы), состоится традиционное грибомирское празднование Грибного Нового Года. Сайт коттеджа - http://kottages-osenka.narod.ru.
podzvezdami - 14-16
12-13. Петруччио + Михаил - 14-16
14-16. Tsb63 + Света + АБ - 15-16
17-18. Родничок + Вано - 14-16
19-20. Waterproof + Magrat - 14-16
Fred - 14-16
Legalist8 - 14-16
23-24. Болтун + 1 - 14-16
nebularis - 15-16
Basil - 14-16
27-29. alx + 2 - 14-15.
Коттедж рассчитан на 30 человек. Обеденный зал вместит больше.Желающие провести время в компании грибозависимых, близких по духу людей, добро пожаловать на дневной праздник 15 декабря!Конкурсы будут проводится днем. Приветствуются маскарадные костюмы и творческие экспромты.
Правила для ГриНоГода:1. Денежный взнос на нужды мероприятия - 600 руб. с каждого приезжающего на дневку (кроме детей).2. Посильное участие в формировании праздничного застолья.3. Домашние любимцы всех видов, пород и возрастов остаются дома.4. С каждого - маленький новогодний подарок в общий мешок. Если хотите кого-то одарить индивидуально - упакуйте и подпишите подарок. Его Вы можете вручить сами или поручить Деду Морозу.
Въезд на территорию платный. В прошлом году это было 150 руб. с машины.
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Люди!!! Кто заныкал четвертую ледянку???? И у кого остатние три??? Отзовитесь, нам ледянку либо докупать, либо просить привезьть тех у кого она есть ( молодые родители, у вас точно должна быть)
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Всем привет. Ну что, подготовка к празднику выходит на финишную прямую?
давайте обозначимя кто что берет. Мы с Лидой поговорили и пришли к выводу, что по опыту прощлвх лет у нас много горячего мяса-шашлыков и мало холодных закусок - колбаски, нарезки, сыра , фруктов. Поэтому , мне кажется надо немного систематизировать привоз продуктов. Это всего лишь мнение.
Поскольку в пятницу решили лепить пельмени, то тем более шашлыка много не надо.
Кому поручим фарш и муку? Болтун?? готов??
я беру традиционно - икряннники и котлеты из сома, их можно и горячими и холодными есть, благо разогреть всегда есть где. Фунчозу. Немного грибочков. Колбаски.
Какие мнения по салатам? Для меня НГ без оливье не наступает. Могу сделать салат, но не с мясом, а по наводке Иры Подзвездной с красной рыбой - ооочень вкусно.
Жду мнений.
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
по опыту прощлвх лет у нас много горячего мяса-шашлыков и мало холодных закусок - колбаски, нарезки, сыра , фруктов. Поэтому , мне кажется надо немного систематизировать привоз продуктов.
Согласен, бывает перекос.
Правда, это, думаю, не касается традиционных "ребер Дрона" или "индейца" от Nekа (или крылья теперь?).
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
Мы с Лидой поговорили и пришли к выводу, что по опыту прощлвх лет у нас много горячего мяса-шашлыков и мало холодных закусок - колбаски, нарезки, сыра , фруктов.
Извините, не удержался…
а так то да, холодные закуски и салатики всегда в почете.
Петруччио
безнадежная грибобольная
Откуда: Одинцово · Сообщений: 3724 · С нами с: 2013-10-26
Всем привет. Ну что, подготовка к празднику выходит на финишную прямую?
давайте обозначимя кто что берет. Мы с Лидой поговорили и пришли к выводу, что по опыту прощлвх лет у нас много горячего мяса-шашлыков и мало холодных закусок - колбаски, нарезки, сыра , фруктов. Поэтому , мне кажется надо немного систематизировать привоз продуктов. Это всего лишь мнение.
Поскольку в пятницу решили лепить пельмени, то тем более шашлыка много не надо.
Кому поручим фарш и муку? Болтун?? готов??
я беру традиционно - икряннники и котлеты из сома, их можно и горячими и холодными есть, благо разогреть всегда есть где. Фунчозу. Немного грибочков. Колбаски.
Какие мнения по салатам? Для меня НГ без оливье не наступает. Могу сделать салат, но не с мясом, а по наводке Иры Подзвездной с красной рыбой - ооочень вкусно.
Жду мнений.
Я как пионер. Сколько и какого надо фарша? И муки? Или надо привезти мяса, а крутить будем на месте? Я в приготовлении фарша и теста для пельменей не особо разбираюсь. Жду указаний от спецов.
Болтун
Пользователь
Откуда: Москва · Сообщений: 44 · С нами с: 2017-09-06