Логотип слева Логотип справа

ГриНоГод-2018

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#26] ·
А красивый новогодний фейеверк будет?
А как же!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#27] ·
Приму в дар баночку соленых/маринованых огурчиков:blush:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#28] ·
Приму в дар баночку соленых/маринованых огурчиков:blush:
Письмо Деду Морозу?- :yahoo: Класс!!! Уверена, что он, как минимум, утроит количество баночек! :ng22:

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#29] ·
Мяч баскетбольный не беру. Борис нашёл футбольный и сказал что привезёт его. Он полегче должен быть.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Из съестного возьму ребра как всегда. Грибы не знаю, нужны ли? Если есть пожелания, пишите. Наверное кофе и кучу всяких напитков на дегустацию:))

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#31] ·
Готовлюсь потихоньку. По времени не знаю пока, очень сильно всё зависит от работы Олега. До автобуса с огромным баулом не дойти))
Грибы не знаю, нужны ли?
То есть как - не знаю? Грибы нужны всегда. :)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#32] ·
Не забываем взять ножнички для вырезания снежинок!!!!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#33] ·
Очень у вас всех ВКУСНЫЕ приготовления к празднику. Да и спортивно-развлекательная часть праздника уверена будет интересной. Сама приехать на праздник не могу. Но всем желаю отлично провести время. С Наступающим Новым Годом.

Лалангамена
Лалангамена
[#34] ·
Не забываем взять ножнички для вырезания снежинок!!!!
Хорошо, что напомнила)) спрятала в сумку двое ножниц. Маленьких.

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
[#35] ·
Всем прывет! Планирую в субботу с утреца на элке подъехать.... :) Возьму кастрюлю (скороварку) "хашламы" с бараниной..... Увидимся :) :)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#36] ·
sharada1966, Сергей, а может кто захватит тебя от Москвы? Кинь клич, народу много в субботу едет.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#37] ·
Подготовка идет полным ходом...

Новичок
Новичок
Пользователь
[#38] ·
Всем привет. Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Хочется пожелать настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими и отменного здоровья. С наступающим Новым годом! Я мысленно с вами! Хорошо провести время, как вы умеете.

Лалангамена
Лалангамена
[#39] ·
Новичок, спасибо за поздравления, а отчего ж только мысленно? Приезжайте реально! :wink:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#40] ·
Блин. Вчера машина сломалась. Трясётся и грохочет. Сегодня сдал в сервис. Вердикт пока не вынесли. Если обрыв ремня балансиров, то сегодня к вечеру сделают. Скрещиваю всякие конечности...

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#41] ·
Миша, мы тоже держим кулачки за тебя.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#42] ·
Обещали вернуть завтра утром. Так что прибудем с полудня до обеда.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#43] ·
Так что прибудем с полудня до обеда.

Надеемся что это рабочий полдень. Потому что у начавших праздновать Гриногод сегодня полдень, обед, ужин, утро, завтрак становятся не временными критериями, а перманентным состоянием праздника Гриногода.

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
[#44] ·
:):) Уже дома !!! Был первый раз на Гриногоде............ Всё отлично !!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!:):) :cool::cool: Отдельное спасибо ТSB и VGT.......... За довоз и отвоз :):):)

Всё понравилось :):)…. И стол и конкурсы и задушевная Атмосфера……:cool::cool::cool::cool:

А подааарки ОООО!!!! К Л А С С !!!!:cool::cool:

НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГРИНОГОД !!!! День пришёл к повороту:):):dance4:

ADR
ADR
Пользователь
[#45] ·
Всем огромное спасибо! Особенно за грибы)) Съездил не зря. Было здорово!

Немного фото: 3968x2976(1.86 MB) 3968x2976(1.36 MB) 3968x2976(1.15 MB) 3968x2976(1.08 MB) 2976x3968(950.95 kB) 3968x2976(897.98 kB) 2976x3968(1006.38 kB) 3968x2976(1.43 MB) 3968x2976(1.48 MB) 2976x3968(1.40 MB) 3968x2976(983.74 kB)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#46] ·
Божеж мой! Как быстро летит время. Вроде как вчера собирались, в уже три дня прошло в предпраздничной суете. Немного напишу о своих впечатлениях. Увы и ах, фотки нет не одной, фотик я даже не достала. очень надеюсь на Звездную, ВГТ, Лалу, Родничка, Карпова и других... Поехали мы со Звездной в пятницу. Дорога была какая то тягучая и нудная и только предвкушение праздника сглаживало сей факт. Но как всегда, стоило только подкатить к озерам, запорошенным абсолютно белым снегом и покатить по такой же белоснежной дороге, все тяготы и дороги и всего прожитого года остались где-то позади. Нас встречают Володя и Лида VGT и Валентина, накрытый стол и охлажденный брют. Вскоре подтягиваются Дрон, Родничок и Вано. Праздник начался. Неспешно потекли разговоры, о грибах и политике, о музыке и погоде и опять о грибах и опять о грибах. Самые стойкие и я среди них решаем дождаться Лалангамену и Олега. Олег вообще совершил поступок, сродни подвигу - сгонял из Москвы в Переславль за Мариной, потом через Москву в Коломну. В 4.30 они прибыли. И праздник покатился дальше. В половине восьмого я пошла спать, потому что "в 10 приедет Боря и его надо встретить, а для этого надо хорошенько выспаться". Борю с семьей и Шарадой я встретила довольно бодрая, потом семейство ADR в полном составе, позже в полном же составе семейство Карповых и Сергея Небуляриса с Людой. Как всегда было объедательно вкусно. Как всегда было очень подвижно-развлекательно. Со стороны я могла наблюдать футбол сиамских близнецов - это было безумно смешно, а в конкурсе на самую длинную цепочку из одежды я участвовала. Азарт непередаваемый. Боковым зрением я увидела, как рядом на снег ложится полураздетый мужик, продолжая цепочку, потому что снять было уже нечего и тут же бухнулась рядом, продолжая свою цепочку, все игроки обеих команд сделали тоже самое. Было ужасно смешно. Но, видео, по-моему, никто не снял. Снежные ванны весьма взбодрили. Мужчины самоотверженно побросались на снег топлес, женщины в тонких маечках - вот до чего доводит жажда победить. Потом праздник переместился в дом - было много смешных тостов, грибные ребусы и грибные перевертыши народ щелкал на раз-два, надувал и лопал шарики на ногах соперников, застегивал пуговицы в руковицах и на ощупь ножой и вилкой пытался определить предмет. А потом был целый мешок подарков, который я охраняла до прихода ВРИО деда Мороза - на фото у ADR я как раз с этим мешком обнимаюсь- каждому достался подарок, а кому два, а кому целая куча. А потом был салют, красивый невероятно. А потом шашлык и расслабленное ничегонеделанье. Всем грибомирцам я желаю завершить все неотложно-необходимые дела, отлично встретить Новый год и чтобы в Новом году сбылись все ваши мечты. А мои мечты начинают сбываться.
Письмо Деду Морозу?- Класс!!! Уверена, что он, как минимум, утроит количество баночек!
Лариса - учетверил. Мне обломилось целых четыре банки - от Лалангамены и Lega (практически уже пустая), от Люды и Сергея Небуляриса, от Светланы и Бори Tsb63, от Лиды и Володи VGT. Вот что значит вовремя и конкретно обозначить свое желание.

Грибомирцы, я вас обожаю.

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#47] ·
Сиамский футбол :)

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
[#48] ·
ЭХ обидно, что мы проиграли .... :( Но в борьбе :):cool:

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#49] ·
Андрей , бесподобное фото : Каждый над своим мангалом колдует :) А кое кто и вот так старался побыстрей раздуть угли и приготовить вкусненькое :)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#50] ·
Родничок, шикарные фоты! давай еще.