Логотип слева Логотип справа

ГриНоГод-2018

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#1] ·
22-24 декабря сего года в местечке Осенки Коломенского района Подмосковья (примерно 110 км от Москвы), состоится грибомирское празднование Грибного Нового Года. Сайт коттеджа - http://kottages-osenka.narod.ru.

Участники:

1.Bazil 2.Legalist8 3.Родничок + Ванька 4-6.Tsb63 + Света + АБ 7-9. VGT + Лида + 1 10-13. mvkarpov + Лена + 2 14. Дрон 15-16. Петруччио + Михаил 17.Podzvezdami 18.waterproof 19-20.Лалангамена + Leg 21.VITUM 22-26.ADR + Лена + 3 27.sharada1966 28-29.nebularis + Люда

Коттедж рассчитан на 30 человек. Обеденный зал вместит больше. Желающие провести время в компании грибозависимых, близких по духу людей, добро пожаловать на дневной праздник 23 декабря! Конкурсы предполагается провести днем, по мере сбора желающих веселиться. Приветствуются маскарадные костюмы и творческие экспромты.

Правила для ГриНоГода:

1. Денежный взнос на нужды мероприятия - 600 руб. с каждого приезжающего на дневку (кроме детей).
  2. Посильное участие в формировании праздничного застолья.
  3. Домашние любимцы всех видов, пород и возрастов остаются дома.
  4. С каждого - маленький новогодний подарочек в общий мешок. Если хотите кого-то одарить индивидуально - упакуйте и подпишите подарок. Его Вы можете вручить сами или поручить Деду Морозу.

Въезд на территорию платный. Весной это было 150 руб. с машины.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#2] ·
Ура-ура! С учетом сегодняшнего снега прямо почувствовала, что Новый год скоро. А мы уже и конкурсы пообсуждали. Попрошу Звездную озвучить, что нам не хватает из реквизита и что мы надеемся получить с вашей помощью.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#3] ·
Дорогие наши грибомирцы! Нам очень нужен следующий реквизит: - ножнички для вырезания снежинок небольшие (штук 10-15, чтобы мы могли вместе вырезать красоту); - варежки мужские 4 пары; - перчатки мужские 4 пары; - ледянки 4 штуки (не помню у кого на хранении, объявитесь :) ); - футбольный мяч.

Если у вас есть необходимый реквизит и вы будете готовы привезти его на праздник во временное пользование, напишите, пожалуйста!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#4] ·
Неспешно ищу того, кто поедет на дневные гуляния в субботу (в субботу же обратно в Москву) и сможет меня захватить. Подъеду, куда скажете.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#5] ·
Перчатки, одна пара точно есть в машине. Мяч есть только баскетбольный.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#6] ·
Мяч может быть и резиновый, детский, не обязательно кожаношнурованый футбольный. Накройняк годится и баскетбольный.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#7] ·
- ледянки 4 штуки (не помню у кого на хранении, объявитесь :) );
Объявляюсь. Были у меня. Есть ли сейчас, посмотрю, и, соответственно, отпишусь.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#8] ·
Думаете будет какой-то снег? Или ледянки для особых целей?

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#9] ·
Неспешно ищу того, кто поедет на дневные гуляния в субботу (в субботу же обратно в Москву) и сможет меня захватить. Подъеду, куда скажете.

Аналогичный случай!

Но… это могут быть два разных экипажа - один утром туда, а второй вечером назад ))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#10] ·
И я ищу к кому можно в машину попроситься. Отпросилась с работы с полдня, дома на Дм.Донского буду в 13.00. Готова подъехать, куда скажете.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#11] ·
Прошлый год мечтала сварить на ГриНоГод рассольник, а не сложилось. Но я не отступлю.:mosking: Все продукты привезу. Кастрюля большая, помнится, в коттедже была. Так что на субботу - горячее блюдо за мной. Закуплены напитки. Думаю над домашними пирожными "картошка", ведь мы и чай будем пить, не только шампанское?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#12] ·
Думаю над домашними пирожными "картошка", ведь мы и чай будем пить, не только шампанское?

Марин, сладкого много не бывает:blush:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#13] ·
podzvezdami, заберу тебя, так и быть:D А у меня в бошке полный вакуум пока по кулинарной программе. Думаю над сациви....и расстегаями. Очень хочу попросить Лиду сделать блюдо, где кучками навалены чипсы, морковка, свекла, что-то еще. Очень мне тот салатик понравился...

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#14] ·
Оль, то блюдо, салат витаминный зовётся:))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#15] ·
Петруччио, :yahoo: спасибочки большие!

Дорогие грибомирцы-гриногодцы! Разыскиваются по-прежнему: -мяч (резиновый детский, например, подойдет)

• варежки мужские большие :)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#16] ·
Мяч привезу.

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#17] ·
Мяч футбольный накачал. Рукавицы нашёл, но они небольшие. На всякий случай возьму. Лыжи навострил - гидрометцентр пообещал снег. Что касаемо поесть-попить пока только с "тёплыми " вещами определился.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#18] ·
Tsb63, :clap: приятно попить "теплые" вещи в новогодний праздник! :cool:

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#19] ·
Лариса, мы на обещанное глобальное потепление от гидрометцентра не закладываемся. Готовимся сами основательно. Праздник Гриногода традиционно должен пройти на одном дыхании. Так что будем рады видеть всех ГрибоМирцев на празднике! Лариса, может и Вы сможете передать лично привет от Дзеда Мароза?

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#20] ·
Эй, грибники, а желающих поехать на 1 день со свободным местом в экипаже не появилось?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#21] ·
Ледянки нашел. Но, как и предполагал, у меня их три штуки. У кого четвертая может быть?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#22] ·
VGT, нам и трех ледянок хватит. Бери.

А что все притихли! Готовитесь? Я еду в пятницу, примерно к 17-18. Мишка, если вернется из Камызяк - тоже. Есть вероятность, что приедет самостоятельно в субботу, может не приедет вообще. Где рыбу неразделанную хранить, пока я праздную??:facepalm: С кулинарной составляющей вроде определилась - икрянники, сациви, грибочки, с расстегаями не уверена, но постараюсь, фунчоза.

Мужики, а что у нас с варежками? Нужны еще 2 пары!!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#23] ·
Оля, а как с размерами варежек? Любые? Продолжаю искать, но всё какой-то нестандарт попадается. :dntknw:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#24] ·
Лалангамена, любые. Чтоб налезли на наших мужиков.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#25] ·
А красивый новогодний фейеверк будет?:ng11::ng18::ng18::ng18::ng11: