Логотип слева Логотип справа

Внеплановый Июньский Заезд Грибников 2017

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#26] ·
Извечный вопрос - а...фунчозу делать?
Это риторический вопрос)))))) ответ известен всем!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#27] ·
Петруччио, фунчозе - ДАААА! :dance4:

Сама вовсю обдумываю горячее из овощей с мясом или курой, ароматное рагу на огне сделать.

Лалангамена
Лалангамена
[#28] ·
А кто нибудь едет в пятницу поздно-поздно вечером? Это я на случай, если Олег задержится.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#29] ·
дымовые шашки заказаны. В пятницу раньше 10 утра на поляну лучше не соваться - буду окуривать:dance4:
Сохранить

Сохранить

ADR
ADR
Пользователь
[#30] ·
Петруччио, фунчозе - ДАААА! :dance4:

Сама вовсю обдумываю горячее из овощей с мясом или курой, ароматное рагу на огне сделать.

Я за грибы голосую))

дымовые шашки заказаны. В пятницу раньше 10 утра на поляну лучше не соваться - буду окуривать:dance4:

Вполне вероятно мы в четверг прибудем…

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#31] ·
ADR, придется и вас окурить) или выгнать с провизией на речку, погулять часок, другой :blum3:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#32] ·
ADR, грибы будут, это само собой.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#33] ·
Координаты сбросила в личку. Пишите, кто не получил, но очень-ннада))

Лалангамена
Лалангамена
[#34] ·
Привезу грибы, всякие напитки. Надо кое что приготовить заранее дома, но пока не загадываю, мало ли что.. получится, что зря нахвасталась. Судя по погоде, горячий супчик будет востребован! Берите глубокие тарелки, сварим суп. Бульон заранее заморожу, до субботы он не испортится.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#35] ·
Координаты сбросила в личку. Пишите, кто не получил, но очень-ннада))
Я уже не помню, где это было. Так давно это было...

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#36] ·
mvkarpov, конечно! Знатный прогульщик, штрафных на тебя не хватит:D координаты скинула

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#37] ·
Я поймал. (На самом деле, что-то здоровье не очень, старческие болячки обострились. Опасаюсь опять прогулять мероприятие. Но буду стараться приехать)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#38] ·
Я поймал. (На самом деле, что-то здоровье не очень, старческие болячки обострились. Опасаюсь опять прогулять мероприятие. Но буду стараться приехать)

Карпов! Даже не вздумай прогулять! :Oo: :( Кто мне так подробно и ярко опишет каждый гриб из банки? Приезжай давай, все болячки твои забояться и убегут! :yahoo:

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#39] ·
mvkarpov, еще есть время показать старческим болячкам, кто здесь хозяин) отказ не принимается. Ишь ты, штрафных испугался!:D мы тебя будем беречь! Сядешь в стульчик, мы тебе супчика нальем, чайку вскипятим, печеньку в руку дадим, к костру поближе придвинем!)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#40] ·
Оля вовсю колдует над грибами. Готовится :blum3:

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#41] ·
Перекипятила польские в лимонном маринаде, и для тех, кто любит позабористее, опяточные гвоздики в уксусном маринаде. Надеюсь, вкус не сильно пострадал, зато теперь на 100% уверена, что ботулизма нет)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#42] ·
Будем готовить мясо с курицей, а потом сделаем овощное рагу с мясом. Будем много чая и пива :) выезжаем в 3 утра пятницы :) в 7 планируем быть уже на поляне! Юхууу

Лалангамена
Лалангамена
[#43] ·
Сядешь в стульчик, мы тебе супчика нальем, чайку вскипятим, печеньку в руку дадим, к костру поближе придвинем!)
А мне можно тоже в стульчик? Или на носилки? Болею, но от поездки отказываться не намерена.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#44] ·
Лалангамена, нужно!)) два слюнявчика брать?:D

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#45] ·
Оля! :D рада, что настроение хорошее!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#46] ·
Из грибов беру рядовку штриховатую квашенную, маслята не помню какие остались - маринованые или соленые, хвостики сомов засолены, жду перерыв в дожде что бы покоптить, купила 4 кг молодой картошки, огурков и помидорков, Коровок к чаю, сушек погрызть, каких то печенюшек с кунжутом, тоже погрызть. После обеда сделаю икряники, фунчозу и пойду паковать спальники. Заехала в гараж -нашла два разваливающихся стула, стол не нашла. Практически готова к старту. Стартую завтра с утра.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#47] ·
Сделаю бутеры по-Родничковски на перекусить. Очень они у меня в почете после слета-открытия. Пысы: кому привезти баночку консервированного полевого щавеля? Я умудрилась за полтора часа насобирать щавеля на 16 баночек.

Лалангамена
Лалангамена
[#48] ·
Учитывайте при рассчёте времени ремонт дороги. В районе села Новое могут быть большие пробки, Олег вчера вечером простоял там минут 40. :facepalm:

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#49] ·
Дальше перерыли? Или все из-за того, что односторонка до сих пор? Что-то долго они делают... (( в час пик через Сергиев Посад и Купанское не быстрее получится? На 60 км больше, но может по времени существенно быстрее?

Лалангамена
Лалангамена
[#50] ·
Дальше перерыли? Или все из-за того, что односторонка до сих пор? Что-то долго они делают... (( в час пик через Сергиев Посад и Купанское не быстрее получится? На 60 км больше, но может по времени существенно быстрее?
Да, Оль, до сих пор одностороннее на довольно большом участке, и роют дальше. Через Купанское дорога свободнее, но она сильно корявая, ямочный ремонт.