Лалангамена
среднерусская грибоищейка
[#26] ·
Извечный вопрос - а...фунчозу делать?Это риторический вопрос)))))) ответ известен всем!
Извечный вопрос - а...фунчозу делать?Это риторический вопрос)))))) ответ известен всем!
Сама вовсю обдумываю горячее из овощей с мясом или курой, ароматное рагу на огне сделать.
Сохранить
Петруччио, фунчозе - ДАААА!![]()
Сама вовсю обдумываю горячее из овощей с мясом или курой, ароматное рагу на огне сделать.
Я за грибы голосую))
дымовые шашки заказаны. В пятницу раньше 10 утра на поляну лучше не соваться - буду окуривать![]()
Вполне вероятно мы в четверг прибудем…
Координаты сбросила в личку. Пишите, кто не получил, но очень-ннада))Я уже не помню, где это было. Так давно это было...
координаты скинула
Я поймал. (На самом деле, что-то здоровье не очень, старческие болячки обострились. Опасаюсь опять прогулять мероприятие. Но буду стараться приехать)
Карпов! Даже не вздумай прогулять!
Кто мне так подробно и ярко опишет каждый гриб из банки? Приезжай давай, все болячки твои забояться и убегут! 
мы тебя будем беречь! Сядешь в стульчик, мы тебе супчика нальем, чайку вскипятим, печеньку в руку дадим, к костру поближе придвинем!)
выезжаем в 3 утра пятницы
в 7 планируем быть уже на поляне! Юхууу
Сядешь в стульчик, мы тебе супчика нальем, чайку вскипятим, печеньку в руку дадим, к костру поближе придвинем!)А мне можно тоже в стульчик? Или на носилки? Болею, но от поездки отказываться не намерена.
рада, что настроение хорошее!
Дальше перерыли? Или все из-за того, что односторонка до сих пор? Что-то долго они делают... (( в час пик через Сергиев Посад и Купанское не быстрее получится? На 60 км больше, но может по времени существенно быстрее?Да, Оль, до сих пор одностороннее на довольно большом участке, и роют дальше. Через Купанское дорога свободнее, но она сильно корявая, ямочный ремонт.