Логотип слева Логотип справа

ГриНоГод - 2017

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#51] ·
Тогда сов не пугайте с утра пожалуйста:clap::dash2:
А совы пусть диваны ночами не таскают , тогда не будем пугать :D Сижу вот и думаю , украшать торт или нет.. вроде праздничный , хочется красивостей , но вот приторности добавляют все эти украшательства . Наверное , не буду..

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#52] ·
Дрон, белого и черного по паре штук.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#53] ·
Дрон, белого и черного по паре штук.

Куплю.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#54] ·
У нас один белый с собой...

…буженина никак не приготовится((

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Хлеб и соль ктонить берет?
Мы испечём сегодня в хлебопечке батон. Но его конечно на всех не хватит. Человека на 3-4 наверное.

UPD. Подсказывают, что больше, человек на 5-6.))

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#56] ·
Ребята, счастливо отпраздновать! Мысленно с вами.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#57] ·
Хлеб, угли и розжиг купил.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#58] ·
Желаю всем отлично отдохнуть.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#59] ·
А с посудой там как? Вилки-ложки-тарелки берём с собой или фирма предоставляет?

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#60] ·
Заказал вырезки телячей на стейки.
Заразил ты меня, Василий, стейками. Как в позапрошлый НГ покушал твоих телячьих стейков, так стал их фанатом. Теперь каждые выходные покупаю телятинки или мраморной говядины и стейки фигачу за леву щёку (за праву не получается, там зубы выдрали).

PS. Давайте уж пару фот с места событий, что ли…

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#61] ·
Миша , что-то ты стал заядлым прогульщиком ..

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#62] ·
В кой-то век взяла фотоаппарат , но с севшей батарейкой , да ещё и вспышку забыла открыть :( Всего несколько кадров волшебных моментов украшения зала и ожидания-получения подарков ..

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#63] ·
Ехали на встречу Гриногода с волнением. Ведь известна поговорка "Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь". Только въехали на территорию заказника и сразу поразил лежавший кругом пушистый, белый-белый снег, а выглянувшее солнце настраивало на романтический лад и давало повод для оптимизма. Однако отсутствие жизни во дворе коттеджа насторожило и немного огорчило. Но открыв дверь коттеджа мы сразу попали в сказку, забегая вперёд скажу которая не кончалась до самого отъезда. Радушие и доброжелательность квартирьеров прямо с порога вовлекло нас в круговорот празднования Гриногода. И вот мы уже сами украшаем зал (вырезаем снежинки), участвуем в спортивных, интеллектуальных и творческих конкурсах, подготовленных Олей Петруччио и Ириной Подзвездной. Как дети радуемся личным и командным успехам. Конкурсы плавно перемешаются из дома на улицу и обратно. При этом мы не забываем внеконкурсную дегустационную программу, которая как всегда на высшем уровне. Время летит незаметно. Вот уже день переходит в вечер, а вечер в ночь, ну а ночь незаметно переходит в следующий день. Праздник продолжался нон-стоп. В общем Гриногод встретили прекрасно, значит должно быть хорошо весь следующий год. Ну а подарки, многие из которых рукотворны грибомирцами будут напоминать о празднике ещё долго. Спасибо всем за душевный праздник. Жаль, что не все желающие смогли к нам присоединиться по объективным причинам. Здоровья всем грибомирцам и удачного Нового Года!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#64] ·
У меня до сих пор такое ощущение, что я ещё там) Мысли в порядок приводятся плохо... Приехавши домой, я спал весь вечер, всю ночь и всё утро. Потом, как оно обычно бывает, навалилась работа, которая закончилась только вот что. Но я не это хотел сказать... А хотел сказать, что всё прошло суперски, а подарки, которые мы вскрыли дома, ну... это вааще! Просто слов нет. Спасибище огроменное!:cool:

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#65] ·
Илья ,я думаю, все ещё там :) переваривают эмоции .

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#66] ·
Переваривать легче, когда смотришь.)) Посему...поехали!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#67] ·

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#68] ·

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#69] ·

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#70] ·
VGT, молодец, не забывал про отсутствующих, всё запечатлел для нас. Вот спасибо, и участникам и организаторам конкурсов, порадовали!

У кого ещё есть фото (видео) делитесь!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#71] ·
Конкурсы подготовлены и проведены великолепно. Не устаю удивляться изобретательности Оли Петруччио, Иры Подзвездной и Оли Ватерпруф.:cool: Мой же слабенький литературный конкурс-загадку отгадывали практически хором. Но - что смог...:smile4:

В грибных напарниках частенько ВЕСТ Среди болотистых холмистых мест К грибам пробьется сквозь стволы и сучья Настойчиво-упертая Петруччио

Со штангенциркулем наперевес За белыми несется в лес Груздям и рыжикам нанес урон Любитель-калибровщик Дрон

Чернушки, гладыши и груздь Отбрось сомнения и грусть То за солюшками со смены Идет в свой лес Лалангамена Червям - вот грибника напасть В корзинку эту не попасть Отбросив белый и вздохнув Их режет дальше Ватерпруф

Стройна, и изящна, как в сказке Любуясь осенними красками ландшафтом и птичьими гнездами Гуляет по лесу Подзвездами Угадать легко, ребята Пиво, соккер и опята В пиве он Мехмет Озил А зовут его Базил

Дендрарий на даче, напитков купаж В лесу нервотрепка и ажиотаж Грибы-мухоморы всерьез испугались Их будет готовить и есть Небулярис

Во-первых, конечно же, это семья Но не забыты грибы и друзья Упорен, надежен, как чин КГБ Поможет советом всегда ТСБ

Отличные фото, и радует слог Вот-вот прочитаем сезона итог Успешный работник, отличный юрист Для Лоны хозяйка, никнейм - Легалист

По грибы любитель тоже Но другая страсть дороже Монстр ручьев, озер и рек Рыболов со стажем - Лег

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#72] ·
ЗдОрово!:)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#73] ·
Немного более осмысленные мои впечатления.:)

Здесь всё пропитано тем духом, Который трудно передать. Здесь белый снег ложится пухом, Повсюду тишь да благодать.

Здесь городские автострады Остались где-то в стороне. Здесь всем и каждому так рады, Не просто рады, а вдвойне.

Здесь тишина взорвётся смехом, Тысячекратно повторясь, Живая музыка под снегом Звучит, выписывая вязь.

И ты пойдёшь такой зардевший В кирпичный дом, где за стеной Стоит лафитник запотевший, Хрустально-чистый, ледяной.

Кто задержался, мы подтянем! Садись за стол, почтенный люд! Столы накрыты скатертями, Все так и ломятся от блюд!

Дом разогрелся как реактор, Вруби какой-нибудь митол! Под ЧёрныйБумер-ДримТеатр Горит и плавится танцпол!

Пускай за окнами бушуют Метели-вьюги и мороз, А в доме строго по феншую Феерии апофеоз.

Жаль… послезавтра понедельник Расставит вещи по местам. Приход-расход-движенье денег… А мысли где-то ещё там…

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#74] ·
Молодцы! Рада за вас всех, жаль что пропустила. Надеюсь на веселую и уже скорую Масленицу.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#75] ·
Вижу и Нина с фотиком. Так что ожидаем новые фото-видеоматериалы.