Нэк, ты уж реши, раз организацию затеял, куда и зачем собираемся , , не хотелось бы, чтоб этот слет превратился в подобие весеннего березового, когда орги в тепле остались дома , а люди, ими собранные, поехали черт знает куда .
Мы поехали на место слета, а не “черт знает куда”, заехали и в Талеж, о проведенном времени ни секундочки не пожалели:
http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=1985&page=8
А ехать или не ехать - каждый решал сам, организаторы совсем ни при чем были… 
работаю на дядю, так что физически не смогу 5, но я никого не принуждаю собираться именно 5!!!Я поеду в любом случае, не зависимо от погоды на 100%, но, как я уже говорил я физически не могу 4…. Ну не могу…..
Я чегой то совсем запуталась. ??
У меня 4 сутки, посему голосил за 5.... Прошу прощения, если кого обидел, с удовольствием встретился бы и 4 и 5 и 6, никогда не надоест встречаться.... Всеже знают что сам нередко пролетал со встречами из-за работы, чтоже поделать? Все летние тусы просохатил.... Обидно, но ничего же не поделаешь, работа есть работа....
Пардоньте, поправил
[/QUOTE]
Оля , вы , наверное, не в курсе , что до сорванного березового слеты не отменялись ни разу , ни по каким причинам , особенно в ночь перед выездом . И если вам в радость было прокатиться просто так , то другим людям с сумками и пирогами возвращаться с полпути было очень неприятно. И организаторы, оставшиеся дома, были очень даже при чем.
Оля , вы , наверное, не в курсе , что до сорванного березового слеты не отменялись ни разу , ни по каким причинам , особенно в ночь перед выездом . И если вам в радость было прокатиться просто так , то другим людям с сумками и пирогами возвращаться с полпути было очень неприятно. И организаторы, оставшиеся дома, были очень даже при чем.зачем превращать тему в площадку для выяснения отношений? прошу модераторов удалить сообщения не относящиеся к данному слету. Заранее спасибо
Marusya, это констатация факта, а вовсе не выяснение отношений. Горькая правда, так сказать.так вроде никто из грибозависимых тогда не пострадал))) больше позитива! все будет хорошо!!!
Бум думать. Так то конечно холодновато стало...
Сабж изменил.
Цирк уехал, а клоуны остались. Что значит изменил? Может тогда вообще не стоило браться за то, где не можешь участвовать? Может быть еще переголосование устроим? Раз не получилось как хочу я, значит делать не будем. Ничего, вернее ни кого не напоминает, Андрей?
Цирк уехал, а клоуны остались. Что значит изменил? Может тогда вообще не стоило браться за то, где не можешь участвовать? Может быть еще переголосование устроим? Раз не получилось как хочу я, значит делать не будем. Ничего, вернее ни кого не напоминает, Андрей?
Стоп. Во всей теме я изначально озвучил, что не могу 4-го… Мне график рабочий предьявить???
Я что, говорю “нет, 4 го собираться не будем, будем 5-го??”, Не могу 4-го лично Я!!!! И еще несколько человек.
Из-за чего разводить сыр-бор? Собрались - поехали, потусили…. У нас армия или сообщество независимых грибников?
Встреча неформальная, или я что-то путаю? Я ли разрабатывал правила проведения неформальных встреч? “Любой участник форума имеет право организовать и провести любое «неформальное мероприятие», установить правила его проведения, ограничить количество участников и степень открытости или закрытости. Одновременно он несёт ответственность за всё происходящее на нём.
Мероприятие вроде как собрался организовывать я, о чем очень сильно сожалею, если бы я знал, что такое количество негатива выплеснется на форум, организовал бы закрытую тусовку в закрытой группе……
ЗЫ: а “ничего” и “никого” напоминает…… Все больше и больше - один старый форум….. В котором присутствовал полный набор “клоунов”…
"Любой участник форума имеет право организовать и провести любое «неформальное мероприятие», установить правила его проведения, ограничить количество участников и степень открытости или закрытости. Одновременно он несёт ответственность за всё происходящее на нём.
Совершенно верно. Правила и степень открытости были установлены в первом сообщении организатором. Только по странному стечению обстоятельств, они начали меняться в процессе голосования. И окончательно поменялись после его закрытия. Вот я и говорю, цирк, да и только.
если бы я знал, что такое количество негатива выплеснется на форум, организовал бы закрытую тусовку в закрытой группе......Да, так было бы лучше. И понятнее, и честнее.