Петруччио
безнадежная грибобольная
[#51] ·
Marusya, нет, я уже написала причину.
очень жаль((
Marusya, Хелена за редким исключением бывает на всех открытиях-закрытиях, умудряется приезжать из Питера. И На ФФ может попасть, если есть возможность.
Это отлично, если приедет!!!

Хелена, а ты голосуешь, ты вроде в Питере... или я ошибаюсь?Всякое бывает...
А вот если просто собраться (если разведка донесет о полном отсутствии ф.), то может и перенести место с продуваемого края поля куда нидь а в более надежное и теплое место. Что просто зря ж. морозить. Может где в шатрах пристроиться.
В свете последних погодных катаклизмов предложение более чем разумное, может подумать насчет теплых шатров-беседок?
может подумать насчет теплых шатров-беседок?Всеми конечностями "ЗА". Супруга никак выздороветь не может, а с народом повидаться очень хочет.
В свете последних погодных катаклизмов предложение более чем разумное, может подумать насчет теплых шатров-беседок?
Я, как жуткая мерзлячка, только за. А то все расплывчато пока - и по дороге до поляны не все проедут, если развезет, и по погодным условиям слет может не состояться и т.д. В шатре было бы не плохо.
А при чем тут тогда фламмулина ? Так скоро и березовый слет в шатре будем проводить.так шатер в лесу, а там фламмулина.
А при чем тут тогда фламмулина ? Так скоро и березовый слет в шатре будем проводить.
Ну, мы втроем первый березовый слет в машине провели - и ничего, нам понравилось… Бутылки для сока привязали, и как давай слет в машине проводить… 

.