Логотип слева Логотип справа

Фламм фэст 2016 (голосование)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#51] ·
Ля-ля-Лель, я подумаю. А вообще это рыбный итальянский суп с белым вином.

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#52] ·
Оля, было бы отлично если бы ты смогла 5го!!!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#53] ·
Marusya, нет, я уже написала причину. Так может вы на 4-ое?

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Хелена, а ты голосуешь, ты вроде в Питере... или я ошибаюсь?

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Marusya, нет, я уже написала причину.

очень жаль((

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#56] ·
Marusya, Хелена за редким исключением бывает на всех открытиях-закрытиях, умудряется приезжать из Питера. И На ФФ может попасть, если есть возможность.

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#57] ·
Marusya, Хелена за редким исключением бывает на всех открытиях-закрытиях, умудряется приезжать из Питера. И На ФФ может попасть, если есть возможность.

Это отлично, если приедет!!! :clap:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#58] ·
Хелена, а ты голосуешь, ты вроде в Питере... или я ошибаюсь?
Всякое бывает...

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#59] ·
Я бы не прочь встретиться и просто фламку в хорошей компании пособирать не прочь. Не знаю пока как получится у меня по дате. Но вот еще я о чем думаю? Фламмулина гриб капризный. Сегодня мороз и снег, а она есть. Завтра плюс, снег стаял и она пожухла. В общем если серьезно пособирать фламку, то нужна разведка. А вот если просто собраться (если разведка донесет о полном отсутствии ф.), то может и перенести место с продуваемого края поля куда нидь а в более надежное и теплое место. Что просто зря ж. морозить. Может где в шатрах пристроиться. Может стоит баньку где заказать. Ведь что на ветру встречаться? Только виделись. Кто не смог конечно то то же лучше в помещении специальном собраться. Там можно даже и пивка всем попить и мочалками побросаться по человечески и задержаться на сутки или более.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#60] ·
Дык в коньково вроде собирались встретится же, у Базила, где домики теплые.... Чем чаще встречи тем лучше!!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#61] ·
Если что у меня и получится, то 3 (отпадает) или 4 ноября. (Есть возможность вернуться домой с waterproof, как не воспользоваться!)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#62] ·
Ну а я собстно пассажир, голосую за 4ое. Потому как 5го возможности попасть на мероприятие не будет...

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#63] ·
На 4-е, выпадают праздники, поэтому для нас с Ниной предпочтительно 5-е.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#64] ·
Мы с мужем сможем только 4 ноября, т.к. 5-6 у нас гости. Перенести , увы.... уже не получится (((

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#65] ·
У меня 4 сутки, посему голосил за 5.... Прошу прощения, если кого обидел, с удовольствием встретился бы и 4 и 5 и 6, никогда не надоест встречаться.... Всеже знают что сам нередко пролетал со встречами из-за работы, чтоже поделать? Все летние тусы просохатил.... Обидно, но ничего же не поделаешь, работа есть работа....

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#66] ·
Мне, например, не принципиально, когда ехать... Но, поскольку я работаю с утра до позднего вечера, мне удобней 4-го подготовиться, а ехать 5-го или 6-го...

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#68] ·
А вот если просто собраться (если разведка донесет о полном отсутствии ф.), то может и перенести место с продуваемого края поля куда нидь а в более надежное и теплое место. Что просто зря ж. морозить. Может где в шатрах пристроиться.

В свете последних погодных катаклизмов предложение более чем разумное, может подумать насчет теплых шатров-беседок?

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#69] ·
может подумать насчет теплых шатров-беседок?
Всеми конечностями "ЗА". Супруга никак выздороветь не может, а с народом повидаться очень хочет.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#70] ·
В свете последних погодных катаклизмов предложение более чем разумное, может подумать насчет теплых шатров-беседок?

Я, как жуткая мерзлячка, только за. А то все расплывчато пока - и по дороге до поляны не все проедут, если развезет, и по погодным условиям слет может не состояться и т.д. В шатре было бы не плохо.:clap:

Илария
Илария
Пользователь
Откуда: г. Москва,ЮЗАО Гагаринский район. · Сообщений: 60 · С нами с: 2016-09-19
[#71] ·
Полностью солидарна с уважаемой Олек.

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#72] ·
А при чем тут тогда фламмулина ? Так скоро и березовый слет в шатре будем проводить.

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#73] ·
А при чем тут тогда фламмулина ? Так скоро и березовый слет в шатре будем проводить.
так шатер в лесу, а там фламмулина.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#74] ·

Ну, мы втроем первый березовый слет в машине провели - и ничего, нам понравилось… Бутылки для сока привязали, и как давай слет в машине проводить… :cool::dance4::yahoo:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#75] ·
А мне главное, чтобы было тепло!!! А фламмку мне морозоустойчивый муж наберет :wink:.