Marusya
Продвинутый пользователь
[#26] ·
)
)
Татьяна Дериул , благодарю Вас за участие!
и могу замариновать хряка в корейском маринаде))).Записываюсь в очередь на дегустацию. Желательно первым!
Всем -всем- всем хряка хватит!
Пока не знаю сможем ли мы попасть на Фф, но Илария страшно заинтриговала. Если не в этот раз, то на следующем слёте надеюсь продегустировать хряка. Но удовлетворите моё любопытство, Илария, сейчас - это должен быть обязательно хряк или свинья тоже пойдёт?
Так что тем, кто действительно хотел бы набрать грибов, советую не обольщаться.Если она уже выросла, то ей, что оттепель, что не оттепель- всё равно. Главное, чтоб уже появилась. Её особо много в прошлых сезонах и не было, но найти можно, хотя бы для того, чтобы познакомиться этим грибом.
Может с десертом что и придумаем
...хотя бы для того, чтобы познакомиться этим грибом.И развеять нелепые слухи о том, что она "страшненькая", м.б. сильно ядовита, как гаЛика, и в форме змеи
А если серьёзно и без шуточек: очень хочу и искренне желаю, чтобы фламмочка сдалась и порадовала всех участников ФФ, и количеством и красотой
)
ПыСыСы: mr. OsOkO, если не попадаете на слет ни 4-го ни 5-го (мы все заинтригованы твоими кроссовками), зачем голосуете?

я даже где-то рецепт выкладывалаИ я тебе за него очень благодарна: офигенно вкусно! Я по этому рецепту (он у меня, как базовый), пробовала делать фунчозу со многими продуктами - опупительно вкусно! И вообще, всё, чем ты угощала - это бесподобно-вкусно! Ромчику очень понравились твои маринованные белые, сказал: "Очень достойно!", так что - КУЛИНАР!
Прошу прощения за офф-топ…))