Логотип слева Логотип справа

Фламм фэст 2016 (голосование)

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#1] ·
Собратия во грибах! Пришло время Фест-Фламма. Дата предлагается 4 или 5 ноября.

Приглашаются все желающие с родными и друзьями, в общем, приезжайте кто с кем и чем хочет. Единственное, что может нам помешать, это погода. Если она будет, как на Берёзовом слёте (а на БС был снег, дождь и ветер), то тогда мероприятие может быть отложено, ведь стоять под дождём весь день неприятно. Этот вопрос мы обсудим ближе к дате слёта.

Место встречи

https://yandex.ru/maps/-/CZg-mCmm

Предлагаю встретиться у магазина “Мясо” (точка 1), как в прошлом году и организованной колонной двинуть в сторону поляны (точка 2). Этот магазин расположен сразу перед съездом на поле.

Встреча у магазина “Мясо” в д. Старосьяново в 11-00. Остальные подтягиваются поодиночке

Ждем до 11.30 и выдвигаемся, припоздавшие самостоятельно доберутся, знак какой нибудь придумаем да и по карте несложно добраться…. ЗЫ: Безлошадные отписывайтесь в теме, подхватит ктонибудь однозначно!!!!

Как я уже писал, 4-го к сожалению поехать не могу по неоднократно озвученным причинам. В связи с этим мероприятие 4-го числа готов организовывать дистанционно, отписывайтесь, кто едет 4-го числа, список будет в первом посте, как я понял, все проголосовавшие безусловно едут, иначе смысла голосования я просто не вижу. Поскольку 4-го, кроме меня не смогут поехать еще ряд форумчан, 5-го числа организовывается второй день ФФ, едущие во второй день отписывайтесь тоже, будет список едущих 5-го. Место проведения ФФ 04.11 остается на усмотрение проголосовавших, изначальное или по выбору. Место проведения ФФ 05.11 будет обсуждаться, либо первоначальное, либо, с учетом погоды с возможностью обогрева (шатер, беседка, баня и т.д…)

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#2] ·
Ссылку поправьте, плиз. А то место встречи - Москва, это как то расплывчато. :mosking:

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#3] ·
А то место встречи - Москва, это как то расплывчато. :mosking:

А мне текущее местоположение показывает :dntknw:

Сыроежкин
Сыроежкин
Новый пользователь
[#4] ·
Привет всем . Я не знаю как голосовать ,поэтому голосую за 5 число

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#5] ·
На эти дни я пас, к сожалению.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#6] ·
Проголосовал за 4-е. 5-го у меня юбилей школы, это без вариантов.

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#7] ·
Очень хотел бы побывать на ФФ, но скорее всего не смогу. :(

Пы.Сы. 5 ноября в 10 часов утра будет продажа лимитированных кроссовок в Москве, я их просто обязан получить, несмотря на то, что в очереди за ними придется стоять около 24-ёх часов. Если будет онлайн продажа, то смогу, но только если кто-нибудь подхватит на машине.

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#8] ·
А можно еще дату добавить ? Выбор какой-то никакой, многие ведь на длинные праздники уезжают..

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#9] ·
Судя по прогнозам дальше уже конкретная зима, эдак уже НГ праздновать можно....:ng12::ng23::ng30::ng26:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#10] ·
Nek, судя по прогнозам, 4-5-го тоже не лето :dash2::girl_cray:... Одна надежда на то, что всеобщее веселье :party: :drinks::friends: не даст замерзнуть. И будет нам всем :l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny:!!! :viannen_01:

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
[#11] ·
Одна надежда на то, что всеобщее веселье
Главное в "бояре" поактивнее играть.:wink:

С меня, как обычно, котлы для чая, решетка ну и вода. Из вкусностей пока не придумали.

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#12] ·
Из вкусностей пока не придумали
Миша, можно заказать салатик из кабачка? Супер!!! :cool:

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
[#13] ·
Миша, можно заказать салатик из кабачка? Супер!!! :cool:
Заказ принят. Будет выполнен.:)

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#14] ·
NEK стол, посуду и по хозяйству брать? А собак? А друзей? а если много и не форумчане, но потенциальные?

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#15] ·
Рады будем всем!

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#16] ·
Нику возьмем если будет тепло... боюсь

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
[#17] ·
Татьяна Дериул, "стол, посуду и по хозяйству" лишними не бывают.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#18] ·
А непогодой нас не испугать! Помните - закрытие в 2014г состоялось при -14 или -12 градусах, так что мы - закаленные!!!

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#19] ·
В прошлом году собаки были, но меня они реально напрягали. Это не значит, что не люблю собак. Еще совсем недавно у нас был испанский мастиф. Кто не в курсе, добрая такая собачка весом несколько за 100 кг. Но слет, по-моему, не место для собак, если это не специальный собачий слет

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#20] ·
В прошлом году собаки были, но меня они реально напрягали. Это не значит, что не люблю собак. Еще совсем недавно у нас был испанский мастиф. Кто не в курсе, добрая такая собачка весом несколько за 100 кг. Но слет, по-моему, не место для собак, если это не специальный собачий слет
так вроде слет неформальный.... но если кого-то моя собака напрягает - я готова прислушаться)

Илария
Илария
Пользователь
Откуда: г. Москва,ЮЗАО Гагаринский район. · Сообщений: 60 · С нами с: 2016-09-19
[#21] ·
С удовольствием присоединюсь,если удастся к кому-нибудь сесть на хвост. Меню продумываю пока. Свою ши-тцу морду оставлю дома.

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#22] ·
С удовольствием присоединюсь,если удастся к кому-нибудь сесть на хвост. Меню продумываю пока. Свою ши-тцу морду оставлю дома.
Илария, а вы откуда едете? район ЮЗАО вижу))) а конкретнее можно? мы с Профсоюзной

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#23] ·
Учитывая неформальность слета, можно хоть крокодила, не то что друзей и собак..... Но в такую погоду сомневаюсь что с ними кто поедет, холодно же.... Особо навязчивую несложно и привязать. Нику привязывали и ничего.... Кстати, учитывая холодность погоды оставим ее дома скорее всего....

Илария
Илария
Пользователь
Откуда: г. Москва,ЮЗАО Гагаринский район. · Сообщений: 60 · С нами с: 2016-09-19
[#24] ·
Marusya, здравствуйте! Я живу в районе станции метро "Профсоюзная",соседи мы с Вами:).

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#25] ·
Илария, у нас и район с Вами один - Гагаринский)))) точно соседи)