Не еду, не смогла пристроить на эти дни Изи((.Ну, как я уже говорил по телефону, если пристроишь хотя бы на сб-вск, приезжай в субботу в Переславль (своим ходом наверное до него доехать не самая большая проблема), а я туда подъеду и тебя заберу. Продуктами и водой мы запаслись, можно не брать. Только необходимое.
Хоть бы одним глазком на вас всех посмотреть...
А нам бы на тебя)) когда Вовочку окрестите, уж мы на него тоже посмотрим! Едем по домам, отчитаемся вечером.
А нам бы на тебя)) когда Вовочку окрестите, уж мы на него тоже посмотрим! Едем по домам, отчитаемся вечером.Мы уже крестили на день Св.Владимира, могу фото предоставить
. Вообще-то собирались приехать, но радостное событие оставило нас дома, у мужа родился племянник и они с братом обмыли это дело, что на следующий день не до поездки нашему папе было... Ну чтож слёты у нас чаще бывают, чем племянники рождаются
.
Я не сделала ни одной фото, просто хотелось отдыхать и ничегошеньки не делать!)
Пысы. Какая тут в Москве жуть с погодой!! Брррр!…
Тент нас выручал всю ночь. Потом аж перетащили мангал поближе к столу, образовали уютный круг у огня. Ловим последние ночи уходящего лета в компании друзей. Теперь всю грядущую зиму ностальгически буду вспоминать эту барабанную дробь капель по тенту. Почему то стойкая ассоциация с детством и пионерским лагерем - дождик, лес, рассвет, костёр, никто не торопится ложиться спать
Мудрейшие грибомирцы захватили “на всякий случай” тёплые вещи, и тут же все пригодилось))
А потом наступило тепло! И вторые носки (свитера, куртки и т.п). были сброшены, оставлены в палатках. И забрезжила надежда на ГРИБЫ. Немножечко образцов даже было собрано, не пропитания ради, (чего- чего, а провианта нам хватало) а только из интереса. Тут особенно отличился nebularis, собрал несколько синеющих гиропоров, и, ко всеобщей зависти, нашел молодой белый прямо у своей палатки
Наши с Лидой и Таней же изыскания закончились несколькими десятками лисичек, полдюжиной маслят, пучком летних опят и неопределёнными древообитающими тонконожками. Говорушки не брали.
Обыкновенную чешуйчатку, найденную Legом, никто дегустировать не пожелал. Fred вроде из любопытства погрыз кусочек, но явного восторга не выразил. Вот вам и “королевский опёнок”!
Навестили речной пляжик. Купальные костюмы в этот раз, к сожалению, не использовались, отложены до следующего лета. Илья- пророк все свои дела уже сделал.

Так не хочется завтра выходить на работу. Душой я всё ещё с вами, среди палаток, под берёзами. Настроение какое- то предосеннее, немного грустное. Вот и лето прошло.
А мы?... А нам???Что тут непонятного?.. Им -
А нам -
Слушайте, а кто тут всё время правит мои сообщения? Чего не так?