Логотип слева Логотип справа

Августовская тусовка 2016

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#51] ·
Привет всем. Простите меня, непутёвую. Только сегодня, выйдя на работу после отпуска, оказалась у интернета ))). Мы опять пролетим. У нас обещанный ремонт, начавшийся 10 июня и закончившийся 10 июля (наивная я), канешно же не закончился. А наоборот! В самом разгаре. И живем мы по-прежнему на даче, и мотаюсь я в Москву каждый день (жуть, скажу я вам, не понимаю, как люди катаются каждый день из Подмосковья, а то и дальше)... И постоянно эти строители что-то требуют. В общем, нет у меня сил, чесслово. И надо покупать мебель и т.д., иначе спать я буду на полу 1 сентября (пригрозила им, что если не свалят до 31, то я их убью на фиг). В обсчем, я как та лошадь в мыле. Были бы рады отдохнуть с вами, но не получится в этот раз. Наверное, увидимся теперь на закрытии только. Погуляйте как следует. Погоды вам хорошей, пива холодного с вкусной рыбкой, купания и долгих-долгих разговоров!

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#52] ·
и грибов вам там, грибов!!! :)

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#53] ·
Не еду, не смогла пристроить на эти дни Изи((.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Не еду, не смогла пристроить на эти дни Изи((.
Ну, как я уже говорил по телефону, если пристроишь хотя бы на сб-вск, приезжай в субботу в Переславль (своим ходом наверное до него доехать не самая большая проблема), а я туда подъеду и тебя заберу. Продуктами и водой мы запаслись, можно не брать. Только необходимое.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Котя, нормальный ремонт длится 4 месяца, именно так у нас было 10 лет назад. Мы, правда, всё делали через фирму, для контроля приезжали где-то раз в неделю.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#56] ·
Эмили, а чем плох вариант, предложенный Fredом ? Приезжай в субботу налегке. Если надо одеяло, чашку- ложку и т.п. я на тебя всё возьму.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#57] ·
Через час выезжаем. Fred, свой телефон скинул в личку.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#58] ·
Отсиживаю рабочее время.... хочу уже к вам!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#59] ·
Приехали. Первые ))))

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#60] ·
Хоть бы одним глазком на вас всех посмотреть...:mda:

Лалангамена
Лалангамена
[#61] ·
Хоть бы одним глазком на вас всех посмотреть...:mda:

А нам бы на тебя)) когда Вовочку окрестите, уж мы на него тоже посмотрим! Едем по домам, отчитаемся вечером.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Дома! Всем спасибо! Подробности чуть позднее, конечно..

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#63] ·
Уж вечер близится, а отчетов всё нет....

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#64] ·
А нам бы на тебя)) когда Вовочку окрестите, уж мы на него тоже посмотрим! Едем по домам, отчитаемся вечером.
— Лалангамена #88016
Мы уже крестили на день Св.Владимира, могу фото предоставить :). Вообще-то собирались приехать, но радостное событие оставило нас дома, у мужа родился племянник и они с братом обмыли это дело, что на следующий день не до поездки нашему папе было... Ну чтож слёты у нас чаще бывают, чем племянники рождаются :D.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#65] ·
Верочка, поздравляю! :)

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#66] ·
Спасибо!!!

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#67] ·
Верочка, поздравляю! Всего самого хорошего и доброго новорожденному и маме Папа молодец!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#68] ·
Дома с половины четвертого. Уставшие, но счастливые! И компания любимая, и погода шикарная, и столы (как всегда) ломятся. Спасибо всем огромное за встречу, посиделки, разговоры и прогулки!)))

Я не сделала ни одной фото, просто хотелось отдыхать и ничегошеньки не делать!)

Пысы. Какая тут в Москве жуть с погодой!! Брррр!…

Лалангамена
Лалангамена
[#69] ·
Гнали на место тусовки после работы, уже темнело, и, самое страшное: хлестал дождь. Жаловалась мужу: ну как же так, неужели всё против нас? Холод, ветер, палатку не сможем поставить, часть тусовщиков не приедет (причины у всех, конечно, уважительные, но всё же!) Олег уверенно отвечал: "Ерунда. Где наша не пропадала." И был прав.

Тент нас выручал всю ночь. Потом аж перетащили мангал поближе к столу, образовали уютный круг у огня. Ловим последние ночи уходящего лета в компании друзей. Теперь всю грядущую зиму ностальгически буду вспоминать эту барабанную дробь капель по тенту. Почему то стойкая ассоциация с детством и пионерским лагерем - дождик, лес, рассвет, костёр, никто не торопится ложиться спать:wink: Мудрейшие грибомирцы захватили “на всякий случай” тёплые вещи, и тут же все пригодилось)) А потом наступило тепло! И вторые носки (свитера, куртки и т.п). были сброшены, оставлены в палатках. И забрезжила надежда на ГРИБЫ. Немножечко образцов даже было собрано, не пропитания ради, (чего- чего, а провианта нам хватало) а только из интереса. Тут особенно отличился nebularis, собрал несколько синеющих гиропоров, и, ко всеобщей зависти, нашел молодой белый прямо у своей палатки :D Наши с Лидой и Таней же изыскания закончились несколькими десятками лисичек, полдюжиной маслят, пучком летних опят и неопределёнными древообитающими тонконожками. Говорушки не брали. Обыкновенную чешуйчатку, найденную Legом, никто дегустировать не пожелал. Fred вроде из любопытства погрыз кусочек, но явного восторга не выразил. Вот вам и “королевский опёнок”!

Навестили речной пляжик. Купальные костюмы в этот раз, к сожалению, не использовались, отложены до следующего лета. Илья- пророк все свои дела уже сделал.

Так не хочется завтра выходить на работу. Душой я всё ещё с вами, среди палаток, под берёзами. Настроение какое- то предосеннее, немного грустное. Вот и лето прошло.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#70] ·
Было так:...))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#71] ·
Fred, Вместо номера машины, надпись "Августовская тусовка". Прикольно.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#72] ·
Солнце, Это штоб гайцы на трассе не тормозили))

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#73] ·
Такое впечатление, что одна Лала была на тусовке с фотоаппаратом и яркими впечатлениями! А мы?... А нам??? АТ_шники, вы так и будете томить нас неведением?!.......

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#74] ·
А мы?... А нам???
— Варварушка #88107
Что тут непонятного?.. Им - :dance: А нам - :snooks: :haha:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#75] ·
Мне надо обработать все фото. Пока сделал примерно половину. Наверное к ночи справлюсь.

Слушайте, а кто тут всё время правит мои сообщения? Чего не так?