Оль, поспит он в машине, пока едут, а на стоянке вдруг животик заболит, или ещё что... всё чужое и на мамку не похоже... будет плакать... или в дороге неприятность какая... пусть малость подрастёт.Das ist unmoglich с грудничком в поход. Спит -хорошо, не спит - все внимание ему. Короче не отдых а одно обслуживание карапуза)
Вопрос по существу Августовской Тусовки. Как там обстоят дела с питьевой водой? Т.е. нужно тащить с собой или набирается на месте прям из речки (ну или из других струящихся источников)?
.
- фунчоза ( давно не делала) - ТСЖ по корейски - острая закуска из кабачков с медом? Планирую взять также два подрощенных хвоста от сомов, чтобы кинуть вечером в коптильню Олегу.Петровна, тебя в гестапо обучали так над людьми измываться?! Я начала подумывать: "А не поехать ли мне?!".......
Люди добрые, скажите чего из остростей душа ваша желаетЯ
Я начала подумывать: "А не поехать ли мне?Какая правильная мысль!
- острая закуска из кабачков с медом?
Отличная мысль…
и вообще ТСЖ..
И ещё такое дело, всех водителей касается. Там, где надо сворачивать с главной дороги, недавно Олега ждал сюрприз: нарисовали двойную сплошную. Ещё, можно сказать, краска не высохла. И знака о запрете поворота нет.
Конечно, когда едешь со стороны Москвы, это роли не играет: с правой полосы сворачиваешь вправо. А вот назад как?
Предлагаю альтернативную дорогу, по которой мы возвращались в июне. waterproof её тоже знает))
Разослать в лички?
И ещё такое дело, всех водителей касается. Там, где надо сворачивать с главной дороги, недавно Олега ждал сюрприз: нарисовали двойную сплошную. Ещё, можно сказать, краска не высохла. И знака о запрете поворота нет.
Марин, я может что и не так помню, был слегка не в форме, но уже в июне, когда я ездил в Переславль за пивом, я разворачивался, проезжая метров 300-500 вперед налево. А это значит что разметка уже была и я будучи на тот момент предельно внимательным, все исполнял по правилам

я разворачивался, проезжая метров 300-500 вперед налево. А это значит что разметка уже была и я будучи на тот момент предельно внимательным, все исполнял по правиламИ ещё это значит, что, кроме тебя, никто изменений не заметил!!![]()
А мы с Олегом и туда и обратно добирались альтернативной дорогой.
И ещё такое дело, всех водителей касается. Там, где надо сворачивать с главной дороги, недавно Олега ждал сюрприз: нарисовали двойную сплошную. Ещё, можно сказать, краска не высохла. И знака о запрете поворота нет. Конечно, когда едешь со стороны Москвы, это роли не играет: с правой полосы сворачиваешь вправо. А вот назад как?![]()
Я в июне, уже повернув налево, посмотрел, что прерывистой нет…
Благо никто не стоял.
Я в июне, уже повернув налево, посмотрел, что прерывистой нет...Ага, вот и Олег так же сильно был удивлён. Он то этот "рыбалочный" маршрут вроде наизусть знал.Благо никто не стоял.

осталось два дня на загрузку