Логотип слева Логотип справа

Августовская тусовка 2016

KillRib
KillRib
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Оль, поспит он в машине, пока едут, а на стоянке вдруг животик заболит, или ещё что... всё чужое и на мамку не похоже... будет плакать... или в дороге неприятность какая... пусть малость подрастёт.
Das ist unmoglich с грудничком в поход. Спит -хорошо, не спит - все внимание ему. Короче не отдых а одно обслуживание карапуза)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#27] ·
Возить или нет с собой малыша дальше двора решают родители. Вся европа, да и наши мамашки уже тоже, берут с собой малыша во всякие дальние поездки чуть ли не с недельного возраста. Я встречала пары с грудничками на Крите в пещере Зевса, на плляжах, в горах, в музеях. Висит себе на пузе у одного из родителей - сопит. Так что Das ist moglich, еще как возможно. Но решение - за родителями.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#28] ·
У меня есть знакомая молодая пара. Они жили 10 дней в палатке с 4-месячным ребёнком, мы к ним приезжали дней на 5.

Вопрос по существу Августовской Тусовки. Как там обстоят дела с питьевой водой? Т.е. нужно тащить с собой или набирается на месте прям из речки (ну или из других струящихся источников)?

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#29] ·
Fred, питьевую привозим с собой. Техническую из речки набираем.

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Петруччио,я тоже считаю, что деток нужно везде таскать с собой, а не держать в четырёх стенах. Они так быстрее развиваются. Своя,конечно, права на счёт животика, но он одинаково болит и дома и вне его... А на природе побыть, ещё никому не мешало. Мы с мужем очень хотим поехать, заикнулись бабушке, она в полуобмороке сказала, что мы плохие родители, думаем только о себе. Вот так. Не загадывая, если с работой сложится у Сани, привезем себя и самого маленького грибомирца :).

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#31] ·
Верочка, соскучились, поэтому будем очень-очень рады увидеть вас, даже если заскочите на часок-два)

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#32] ·
Спасибо, Оленька! Взаимно!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#33] ·
Люди добрые, скажите чего из остростей душа ваша желает - фунчоза ( давно не делала) - ТСЖ по корейски - острая закуска из кабачков с медом? Планирую взять также два подрощенных хвоста от сомов, чтобы кинуть вечером в коптильню Олегу. За колбаской рыночной заеду....

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#34] ·
- фунчоза ( давно не делала) - ТСЖ по корейски - острая закуска из кабачков с медом? Планирую взять также два подрощенных хвоста от сомов, чтобы кинуть вечером в коптильню Олегу.
Петровна, тебя в гестапо обучали так над людьми измываться?! Я начала подумывать: "А не поехать ли мне?!".......

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Люди добрые, скажите чего из остростей душа ваша желает
Я пью всё что горит люблю всякие острости, но что такое фунчоза, не знаю.:dntknw:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#36] ·
Я начала подумывать: "А не поехать ли мне?
— Варварушка #87737
Какая правильная мысль!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#37] ·
- острая закуска из кабачков с медом?

Отличная мысль…:wink:

Лалангамена
Лалангамена
[#38] ·
Я так давно не ела ТСЖ по корейски.. :cray: и вообще ТСЖ..

И ещё такое дело, всех водителей касается. Там, где надо сворачивать с главной дороги, недавно Олега ждал сюрприз: нарисовали двойную сплошную. Ещё, можно сказать, краска не высохла. И знака о запрете поворота нет. Конечно, когда едешь со стороны Москвы, это роли не играет: с правой полосы сворачиваешь вправо. А вот назад как?:Oo: Предлагаю альтернативную дорогу, по которой мы возвращались в июне. waterproof её тоже знает)) Разослать в лички?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#39] ·

И ещё такое дело, всех водителей касается. Там, где надо сворачивать с главной дороги, недавно Олега ждал сюрприз: нарисовали двойную сплошную. Ещё, можно сказать, краска не высохла. И знака о запрете поворота нет.

— Лалангамена #87758

Марин, я может что и не так помню, был слегка не в форме, но уже в июне, когда я ездил в Переславль за пивом, я разворачивался, проезжая метров 300-500 вперед налево. А это значит что разметка уже была и я будучи на тот момент предельно внимательным, все исполнял по правилам:) :facepalm:

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#40] ·
Я может тоже сделаю ТСЖ по-корейски. И еще вопрос. Очень много нежных своих цуккини, взять? Может их можно сделать на мангале, Нек как-то делал.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#41] ·
Лалангамена, Марин, скинь, пожалуйста в личку. Я хвостиком ехала, может и вспомню отворотку, но на всякий случай)

Лалангамена
Лалангамена
[#42] ·
я разворачивался, проезжая метров 300-500 вперед налево. А это значит что разметка уже была и я будучи на тот момент предельно внимательным, все исполнял по правилам:) :facepalm:
И ещё это значит, что, кроме тебя, никто изменений не заметил!!:D А мы с Олегом и туда и обратно добирались альтернативной дорогой.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#43] ·
И ещё такое дело, всех водителей касается. Там, где надо сворачивать с главной дороги, недавно Олега ждал сюрприз: нарисовали двойную сплошную. Ещё, можно сказать, краска не высохла. И знака о запрете поворота нет. Конечно, когда едешь со стороны Москвы, это роли не играет: с правой полосы сворачиваешь вправо. А вот назад как?:Oo:
— Лалангамена #87758

Я в июне, уже повернув налево, посмотрел, что прерывистой нет…:Oo: Благо никто не стоял.:wink:

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Я 2 года назад возвращался на ярославку через карьеры. Дорога была хорошая, карьеры очень украшали пейзаж.

Лалангамена
Лалангамена
[#45] ·
nebularis, вот мы этой дорогой теперь и пользуемся. Потому про сплошную не знали))
Я в июне, уже повернув налево, посмотрел, что прерывистой нет...:Oo: Благо никто не стоял.:wink:
Ага, вот и Олег так же сильно был удивлён. Он то этот "рыбалочный" маршрут вроде наизусть знал.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#46] ·
Ух, часть минералки начала кататься в багажнике сегодня-завтра еще подкуплю. Теперь дело за малым: разобрать багажник от ведер, корзин, лесной одежды и загрузиться походной атрибутикой с заходом в магазин:dash2::mosking: осталось два дня на загрузку:Oo:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#47] ·
Погоду прогнозируют прохладную, это даже благо, жара достала. Но обещают и дождь, в том числе в пятницу. Тент очень пригодится.

Лалангамена
Лалангамена
[#48] ·
Тент у нас. Привезём обязательно. Выдам Олегу старые брюки для залезания на берёзы))

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#49] ·
Я тоже беру тент. Правда, он не очень большой, но 2 стола, включая сидящих за ними, прячет легко. Также беру мангал, 2 стола, 3 раскладных кресла, топор, пилу. Пила обычная, т.е. не бензопила. Котелки и кастрюльки - само собой. Правда, они у меня небольшие, человека на 4 наверное каждая. Беру ещё чугуниевую сковородку. Она испытана и прекрасно себя показала в боевых условиях. Если будут грибы, обязательно пожарю.:)

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#50] ·
У нас, как обычно, стол, кресла, мангал, решетка, плитка. Уголь остался с ВИЗГа.