ПС…Не получается у меня никак фотографировать в такие минуты. Но гляну, может что-нибудь и найду…
Большое спасибо за встречу Дрону, Legalist8, podzvezdami, waterproof, Лалангамене, Олегу, ТАКе, Максиму, nebularisу и Bislу.
ПС…Не получается у меня никак фотографировать в такие минуты. Но гляну, может что-нибудь и найду…
Большое спасибо за встречу Дрону, Legalist8, podzvezdami, waterproof, Лалангамене, Олегу, ТАКе, Максиму, nebularisу и Bislу.
(PS. сперва бегло прочитал “торт со сверчками”…)
Где-то далеко остаются жизненные проблемы, пробки на МКАДе и беспорядочная городская суета.Как это верно сказано! А как написано?! Пришвин? Паустовский? Тургенев? Нет, это наш Володя передаёт ощущения временного провала... И как же замечательно у тебя это выходит... МММмммммммм..... Прочувствовала и запахи и даже вкусы! А описание купания в реке... это же игра эротизма и филигранности слов! Как хорошо, что есть такие встречи, что есть люди создающие их и рассказывающие про них. И как же плохо, что нет у нас вертолёта или какой-нить машинки, шинкующей время и расстояния! Я бы с удовольствием погрузилась в эту атмосферу душевности, отрешенности от города, слияния с природой в компании друзей и гастрономических излишеств!)))
Не получается у меня никак фотографировать в такие минуты.И это я понимаю: вот уехали от нас друзья, а я теперь кусаю локти - мало снимала, надо было запечатлевать каждый миг счастья в их компании! Но как же оторваться от этого тепла, бесконечных разговоров, всевозможных интересных времяпрепровождений с ними....??? Променять их на холодную тушку фотоаппарата? Никогда! Тем более, что иногда слова лучше всякой оптики передают КАК ЭТО БЫЛО.)))
На нашей тусовочной поляне после дождей наросла высокая трава. "Первые гриболасточки" waterproof и podzvezdami не щадя себя, окуривали площадку дымовыми шашками от ползающих и кусающих. Иначе в первую же ночь нас съели бы без соли, желающих повампирить было предостаточно.
Вода в речке тёплая! Заплывы одиночные, парные и групповые повторялись часто, до темноты. В полдень особо отчаянные принялись нырять в омут с обрыва под вопли загорающих. Надо к следующей тусовке укрепить тамошний трамплин
Перепутала время суток (и не только я одна))
Просидели всю ночь, спали поочерёдно: кто когда ощутит необходимость, и таким образом все выходные слились в один сплошной длинный, июньский, солнечный, (а иногда лунный) день. Тепло и уютно в кружевной тени берёз на зелёной траве. А как здорово было ночью, в дождь
Гроза долго ходила кругами, предупреждала нас “Уже иду!” “Скоро буду, готовьтесь!”, молнии озаряли небо всё чаще, и далёкий гром нехотя, вразвалочку, всё приближался из за озера. А мы, собравшись в кружок, сидим под зелёным тентом, бензиновая лампа освещает лица, и ни одна капля не помешала грибомирским беседам. Даже комары куда то враз пропали.
Как же хорошо с вами.
Лалангамена, Марин, а такой красивый румяный пирог с абрикосами/персиками? Кто автор? Где рецепт?))).
Варварушка, пирог Лидин! Я лишь скромный поедатель) хотя…не такой уж скромный. Несколько кусков разных тортиков, баранина, плов: о диете вспомнила в понедельник.
Фоты! Фоты!Ладно, и так понятно что прекрасно отдохнули! Рада, что всё у вас правильно сложилось, можете даже не доказывать дополнительными рассказами и фото.
Все прошло своим чередом. Повезло с погодой и эти жаркие выходные были проведены единственно правильно - в кругу друзей в лесу у воды.
Жизнь так сложна и противоречива, что планировать что-либо надолго - абсурд.
Володя, спасибо, отчет
!
Вроде бы все как всегда, наслаждаешься каждым словом (и где ты только их находишь?!), но каждый раз обнаруживаешь что-то новое, поднимающее в душе бурю чувств!
Не пора ли замахнуться, так сказать, на Вильяма нашего Шекспира, на написание книги?! Вернее, издания оной. Ведь если даже просто собрать твои творения, увидевшие свет за все форумные годы, думаю, получится неплохой сборник.
С искренним уважением и белой завистью к твоему литературному таланту, Валерий.
Прошла почти неделя после замечательных выходных, а эмоции от отдыха ещё не устаканились, перевариваются, смакуются, искрятся всеми цветами радуги.
У меня пока наиболее явственно отложились 2 впечатления, оба неразрывно связанные с непонятной мне наукой, называемой физикой.
Первое укрепило веру в чудо на наших встречах, в том числе, и противоречащее пресловутым законам физики. В результате общения в данной кампании можно не только растворяться в пространстве, пребывать в эйфории, но и в прямом смысле ходить по воде аки посуху, парить в воздухе, выпрыгнув из освежающей воды, да и просто летать (естественно, без чего-либо вредного, принудительно изменяющего сознание):
Второе в какой-то мере обогатило моё мировоззрение, заставив пересмотреть отдельные взгляды. Виновниками этого стали Сергей nebularis и Олег Bisl, при многочасовой строго научной дискуссии которых мне посчастливилось поприсутствовать. Пересказывать не возьмусь, для ортодоксального гуманитария это не представляется возможным, но вывод оказался для меня достаточно неожиданным: мы не только ГРИБЫ (во что свято верю всю свою сознательную жизнь), но и ВОЛНЫ (с чем ещё предстоит свыкнуться). Посмотрите в ЭТИ глаза, им не возможно не поверить даже мне, обычно не верящей никому
)) Грибные волны…как это красиво, и как хочется постоянно находиться на верной волне, в правильном и близком тебе потоке волн, «колебаться» осознанно и с толком, когда твои мысли и чувства не нуждаются в озвучивании, а воспринимаются во всём их многообразии на интуитивном уровне, а эмоции находящихся рядом волн поднимают тебя и уносят на какую-то иную высоту восприятия и общности…
Друзья, спасибо за замечательный праздник, за радость общения, за отдых душой и телом! С нетерпением буду ждать новых встреч, а все неприятности и невзгоды в процессе ожидания будут видеться мелкими и малозначительными
Короче говоря, возвращаясь к реальности, хочу сказать, что мне всегда, с детства, жутко хотелось оказаться действующим лицом интересных событий. Но с другой стороны, посмотришь на фотографии и как будто бы сам всё пережил.
Всех отдохнувших, конечно, с удавшимся отдыхом! Ну, за природу!
С нетерпением буду ждать новых встречНиночка, благодаря тебе и мы присутствуем (незримо) на этих встречах! Очень классные снимки: эмоции, ароматы, состояние души... Как тебе удаётся всё это поймать?!
Ну разве не молодец?