Всегда готовы!!! Даёшь ежемесячные слёты!

Июнь, июль, августов- ский слет... Звучит удобоваримо) Готовьтесь!)
Вселетний слет в трех актах, с двумя антрактами!
Вселетний слет в трех актах, с двумя антрактами!А в антрактах все в буфет!
Второй слет бабахать будем? Только уж теперь серьезно надо с названием)
Так давайте уже планировать! Предлагаю 16 июля. Июльский Грибной Фест.
Так давайте уже планировать! Предлагаю 16 июля. Июльский Грибной Фест.
Выпейте за моё здоровье. Мне в этот день как раз стукнет 67 лет
Николай, за Ваше здоровье, мы и без всякого слета всегда выпьем с удовольствием!!!
Прошу прощения, это будет камерный слет?
Простите, а Вы с какой целью интересуетесь? Хотите присоединиться- вэлкам) только учтите, собак мы привечаем, своих и чужих) А так, как пойдет, камероость она ж количеством участников не ограничена никак))) 16.07 подходит, куда направимся ? Или по вестям из леса бум ориентироваться)?
Николай, с удовольствием поднимем бокалы за Ваше здоровье!
ЗЫ. По дате мы пока, правда, не определились. Но за хорошего человека можно поднимать бокалы и без повода
Простите, а Вы с какой целью интересуетесь? Хотите присоединиться- вэлкам) только учтите, собак мы привечаем, своих и чужих
По моему Вы слегка попутались. Про собак это больше к Кутусе, а Своя в собакобоязни вроде замечена не была.
Простите, а Вы с какой целью интересуетесь? Хотите присоединиться- вэлкам) только учтите, собак мы привечаем, своих и чужих)Странная направленность Грибного Феста
Ларис, так слеты всегда открытые! и присутствие всех желающих только приветствуется!
Ларис, так слеты всегда открытые! и присутствие всех желающих только приветствуется!Вот на этой радостной ноте давайте и остановимся.