Петр, может быть этот портрет послужит тебе утешением?
Непременно, Юрий, непременно приемлем))))
а в “отместку” вот такая зарисовочка ![]()
Петр, может быть этот портрет послужит тебе утешением?
Непременно, Юрий, непременно приемлем))))
а в “отместку” вот такая зарисовочка ![]()
Пока что общие фото. Кому какое нравится:Ждем продолжения. Юра, у тебя фото всегда шикарные.

Отдыхающие после тяжелых грибосборов грибники, узнаете всех?
Волшебный чай от Лесогула и волшебная ягода от Дона Петро. Был еще настоящий чай из настоящего самовара от Константина, самовар- это самый лучший чайник!
Ну и небольшая фотосессия с Никой и Барни.

Спасибо за хорошее настроение, море улыбок и смеха, вкусности и сладости. Но, так как, в этот раз опять были уклонисты, вношу предложение от себя- ДАЕШЬ II СЛЕТ УКЛОНИСТОВ !!!!
А вот подарок от Михаила vi3iter ,этому камушку с аммонитом внутри куча миллионов лет ( полтинник, а то и все 60, в те века счет шел не на года - на миллионы лет, так что что 75 000 000 , что 65 000 000 - разница заметна только специалистам) Михаил, спасибо за такой ценный экспонат!

Сменила аву)Аватарка хороша,
а когда сменишь ник?
Михаил, спасибо за такой ценный экспонат!Угощайся на здоровье!!!
Видео о слете:
Спасибо всем за встречу, за от личную компанию! Всех люблю!
Кутуся, тебе отдельное спасибо за терпимость к этим ужасным собакам!!!!))))))

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=1vwVlE8BwP8&feature=youtu.be
!!!
А это Лесогул сошёлся в рукопашной с клещом!)))
Я вот не попал ни на один слёт, потому что болею (а сейчас так вообще лежу в больнице). Но мне было очень обидно, если бы меня назвали уклонистом
Пехотинец, скорее выздоравливайте! Очень будем рады Вас видеть в компании грибомирных! И не важно как будет назван слёт, главное, чтобы все были вместе)
Душевно так...
Как вы белый оградили!..
О да, фото классные!А отдых был еще шикарнее.