Логотип слева Логотип справа

"Слет уклонистов" , июнь 2016

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#51] ·
По месту- ждем разведку от Кутуси. Но у нее поляна тоже , кажется в Ступинском районе. Если голосовалка нужна- откроем. Только предлагаю придумать встрече другое название ( не каждый же год мы пропускаем открытие)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#52] ·
Ну есть перезакрытие Закрытия))) если следовать традиции, то "переоткрытие Открытия" :D Или Колосовый слет... КолосФэст...

Ирчик, а чем тебе Слет Уклонистов не нравится?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#53] ·
Nesta, уклонисты уклоняются, а у нас эта есть, как ее ...не причина... Точно не прерогатива... блин, слово нужное забыла. В обчем, Кутуся осмотрела свои полянки- наметки. К одной нет подьезда- есть лес, вторая- есть подьезд, лес неплохой, но не никакой поляны, третье место- грибов там нет, туда ехать надо в середине лета. Остается два варианта: - район д. Малино - поляна ФФ

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#54] ·
предлагаю придумать встрече другое название

Если 18-го, то это накануне Троицы - Троицкий, ну или просто нумеровать: Открытие - 1, Открытие - 2… и так до Закрытия, а там - по-новой:dance4:

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Боюсь, на поляне ФФ проблематично будет костры жечь, даже в мангалах. Кто-нить в курсе насчет возможности?

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#56] ·
Боюсь, на поляне ФФ проблематично будет костры жечь,

Так, может, поглубже в область заныкаться, подальше от праздношатающихся?

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#57] ·
Или Колосовый слет... КолосФэст...
Предлагаю "Колосовалка"! Ну или "Колосование".

Открывайте уже голосовалку по колосовалке.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#58] ·
Уклонисты- это грибники, посещающие леса с грибопикниковым уклоном. Голосуем за дату. 4 июня ( суббота) 18 июня ( суббота)

Программа обсуждаема: собираемся на поляне, завтракаем - болтаем, разбредаемся- разьезжаемся по ближайшим окрестностям, к определенному времени ( а может позже или раньше- зависит от наличия грибов) опять встречаемся на обчей поляне. Дальше- как пойдет)

Ирчик
Ирчик
Banned
[#59] ·
Тема с голосилкой на промодерации. Ждем)

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#60] ·
Ирчик, так мы в июне слетаемся или аж в июле? В сообщении о голосилке июЛь...

Ирчик
Ирчик
Banned
[#61] ·
исправила)

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Ирчик, спасибо! :yahoo: А то я уже подумала - месяц ждать придется!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#63] ·
Разведка не принесла нужных результатов, но зато выдала перспективные места, которые надо будет непременно посетить!

Осталось ещё кое-что, что хотелось бы посмотреть, но куда мы так и не доехали. Если у кого есть желание, могу сориентировать по местности, может, кто-то съездит на разведку? Очень красивые места и подъезд вроде имеется и леса там интересные, мы ещё в прошлом году отметили эти леса, это ближе, чем Малино. Сами мы туда в ближайшие дни не попадём.

Проголосовала за 18-е.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#64] ·
Переголосовал так же за 18-е К известному цейтноту перед поездкой добавились ещё хлопоты и 4-е у меня ав пролёте ... А 18-го, даст Бог, всё сложится)))

Ирчик
Ирчик
Banned
[#65] ·
У Брянского на 04.06 нарисовалась ( жирно и нагло) работа(((

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#66] ·
Кутуся, у меня эти выходные свободны, могу попробовать разведать. Главное - послать в нужном направлении.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#67] ·
У Брянского на 04.06 нарисовалась ( жирно и нагло) работа(((

Ирчик! Так ты с нами?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#68] ·
Нина, так вроде за 18.06 проголосовали? На 18 пока ничего у него не нарисовалось.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#69] ·
Нина, так вроде за 18.06 проголосовали? На 18 пока ничего у него не нарисовалось.

Если и нарисуется, все равно тебя украдем!:clap:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#70] ·
Большинство проголосовало за 18.06 Так тому и быть. Давайте определимся в наших действиях. В случает отсутствия грибов - едем по любому? Что решим с погодой - едем по любому? Надеюсь, погода не сыграет с нами злой шутки как на Березовом слете, да и летом дождь легче переносится ( если это конечно не обложной на сутки)

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#71] ·
Вот досада, заглянул и расстроился. Сначало обрадовался, определились с датой ну все еду, а потом пришло озарение 18 го у супруги ягодный юбилей. Точнее день рождения 15 го, а отмечать будем в субботу, так что опять мимо((

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#72] ·
Вот не верю в то, что сегодня никто не поехал в лес ( из "уклонистов").:mosking:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#73] ·
Нина, кажется я догадываюсь, кто у нас любит бывать в лесу в дождь) подожжждем вестей) А мы завтра лес навестим, испуг от наезда на пень на Буже оказался напрасным, так, слегка помяли подножку - что это по сравнению с испугом от погнутия какого- то рычага, из- за которого начнет жрать резину блаблабла- жив и здоров наш Джером , готов на грибные подвиги.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#74] ·
Большинство проголосовало за 18.06 Так тому и быть. Давайте определимся в наших действиях.

Да, закрепляемся на этой дате! Думаю, такой погоды, как на БС всё же не будет. Надеюсь на это очень. Если что, то у нас есть шатёр. Теперь по месту… Ступинский район. Точное место почти определено, но я всё же хочу разведать ещё одно преинтереснейшее место. На этой неделе до него доехать не получится, но рвану туда, как только появится свободный денёк.

В общем, готовимся, товарищи уклонисты, а так же все жаждущие встречи:)

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#75] ·
Надеюсь, все готовы ?