Или Колосовый слет... КолосФэст...
Ирчик, а чем тебе Слет Уклонистов не нравится?
предлагаю придумать встрече другое название
Если 18-го, то это накануне Троицы - Троицкий, ну или просто нумеровать: Открытие - 1, Открытие - 2… и так до Закрытия, а там - по-новой
Боюсь, на поляне ФФ проблематично будет костры жечь,
Так, может, поглубже в область заныкаться, подальше от праздношатающихся?
Или Колосовый слет... КолосФэст...Предлагаю "Колосовалка"! Ну или "Колосование".
Открывайте уже голосовалку по колосовалке.
Программа обсуждаема: собираемся на поляне, завтракаем - болтаем, разбредаемся- разьезжаемся по ближайшим окрестностям, к определенному времени ( а может позже или раньше- зависит от наличия грибов) опять встречаемся на обчей поляне. Дальше- как пойдет)
А то я уже подумала - месяц ждать придется!
Осталось ещё кое-что, что хотелось бы посмотреть, но куда мы так и не доехали. Если у кого есть желание, могу сориентировать по местности, может, кто-то съездит на разведку? Очень красивые места и подъезд вроде имеется и леса там интересные, мы ещё в прошлом году отметили эти леса, это ближе, чем Малино. Сами мы туда в ближайшие дни не попадём.
Проголосовала за 18-е.
У Брянского на 04.06 нарисовалась ( жирно и нагло) работа(((
Ирчик! Так ты с нами?
Нина, так вроде за 18.06 проголосовали? На 18 пока ничего у него не нарисовалось.
Если и нарисуется, все равно тебя украдем!
Большинство проголосовало за 18.06 Так тому и быть. Давайте определимся в наших действиях.
Да, закрепляемся на этой дате! Думаю, такой погоды, как на БС всё же не будет. Надеюсь на это очень. Если что, то у нас есть шатёр. Теперь по месту… Ступинский район. Точное место почти определено, но я всё же хочу разведать ещё одно преинтереснейшее место. На этой неделе до него доехать не получится, но рвану туда, как только появится свободный денёк.
В общем, готовимся, товарищи уклонисты, а так же все жаждущие встречи